Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40681 - 40700
Re[BVV123]:
Именно чтоб в режиме диафрагмы можно было глядя в видоискатель менять диафрагму, исо, корекцию экспозиции
Re[BVV123]:
Цитата:
от: BVV123
Именно чтоб в режиме диафрагмы можно было глядя в видоискатель менять диафрагму, исо, корекцию экспозиции

Я использую АвтоИСО. Ограничил максимально длинную выдержку, а большим колёсиком кручу экспокоррекцию.
Re[OlAf]:
Re[BVV123]:
Цитата:

от:BVV123
Добрый день! Перешел с никона и не как не пойму, как настроить камеру.
У никона в режиме диафрагмы можно было одним диском менять диафрагму, другим ISO, при необходимости внесения правки экспозиции зажималась соответсвующая кнопка. При этом не отрываясь от видоискателя.

Подробнее

Настройка элементов управления, ISO назначить на кнопку SET. При нажатии на SET малый диск меняет ISO, большой диск - поправка в экспозицию.
Re[trashographer]:
Т.е. получается использование одноименной кнопки ИСО не используется в этом случае вообще?
Re[BVV123]:
Цитата:
Т.е. получается использование одноименной кнопки ИСО не используется в этом случае вообще?

Именно, я кнопкой ISO никогда не пользуюсь и все настройки произвожу не отрываясь от видоискателя. Ну и увеличил шаг изменения ISO до 1 стопа. Нажал SET, крутанул вправо колесо, ISO подскочило на 1 шаг - быстро и эффективно.

Картинка для разбавления текста.

Re[trashographer]:
[quote=trashographer]Именно, я кнопкой ISO никогда не пользуюсь и все настройки произвожу не отрываясь от видоискателя. Ну и увеличил шаг изменения ISO до 1 стопа. Нажал SET, крутанул вправо колесо, ISO подскочило на 1 шаг - быстро и эффективно.

Спасибо, попробую, правда сейчас у меня на кнопке SET стоит увеличение....ну мне показалось с этой стороны удобнее производить увеличение...
Еще раз спасибо!
Re[BVV123]:
переучиться увеличивать картинку другой кнопкой достаточно просто, я чередую иногда 1DX и 5D3, и после каждой камеры инстинкты тянут к прежнему месту расположения кнопки просмотра и увеличения 8) Пары дней достаточно
Re[trashographer]:
Дак самое смешное то, что на никоне увеличение там же было и вроде как переучиваться то и не надо, просто показалось удобнее все одной рукой делать...
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
Именно, я кнопкой ISO никогда не пользуюсь и все настройки произвожу не отрываясь от видоискателя. Ну и увеличил шаг изменения ISO до 1 стопа. Нажал SET, крутанул вправо колесо, ISO подскочило на 1 шаг - быстро и эффективно.

Картинка для разбавления текста.

Подробнее
крутанул и пережёг эффективно и быстро. пральна , фигли заморачиваться с третями
Re[BVV123]:
Цитата:
Дак самое смешное то, что на никоне увеличение там же было и вроде как переучиваться то и не надо, просто показалось удобнее все одной рукой делать...

А зачем вы решили перейти на Кэнон то? Может зря?! ;)
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
А зачем вы решили перейти на Кэнон то? Может зря?! ;)

Решил и решил, вопрос был не про это...
Re[BVV123]:
Цитата:
Решил и решил, вопрос был не про это...

Вопрос про то, что каждая система работает посвоему... a ваши "вопросы" выглядят как банальный тролинг.
Никон против Кэнона...
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Вопрос про то, что каждая система работает посвоему... a ваши "вопросы" выглядят как банальный тролинг.
Никон против Кэнона...

Я не пытался как вы выразились "тролить" а спросил конкретно как добиться таких же (привычных мне) настроек на данной камере, если это возможно...
Re[zimfoto]:
цвет и свет намеренно такой
шаг изменения ISO никак на экспозицию не влияет, на экспозицию влияет поправка +1/2, постоянно установленная на всех моих EOS
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
цвет и свет намеренно такой
шаг изменения ISO никак на экспозицию не влияет,

странно, а у меня влияет
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Один из оригинальных аккумуляторов потерял деление эффективной ёмкости, выпуск 2013/02, у всех чуть больше года деление держится? Сильно отразится на времени работы?
Re[OlAf]:
135 2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.