Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40561 - 40580
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Спасибо!
Карагандинские степи и горы Каркаралинска... , конечно мало кому что это говорит... у нас совсем бедная природа...

Служил в Сары-Шагане. От Караганды, по местным меркам, не слишком далеко. Природа ваша - конечно, что-то с чем-то, но ко всему человек привыкает... Сейчас смотрю фотографии тех мест - и ностальгия!.. Однако, в любом случае - "лучше вы к нам!" (C)
Re[trashographer]:
Понял. Спасибо!
Re[OlAf]:
85L
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
85L

Подробнее

И опять классно!
Что-то меня потянуло на такие фотографии (цветочки, бокэ и т.д.). Даже начал смотреть темы по мануальным фиксам. :D
Re[OlAf]:
Капризулька на 24-70 2.8 II

Re[Gersh]:
Цитата:

от:Gersh
Служил в Сары-Шагане. От Караганды, по местным меркам, не слишком далеко. Природа ваша - конечно, что-то с чем-то, но ко всему человек привыкает... Сейчас смотрю фотографии тех мест - и ностальгия!.. Однако, в любом случае - "лучше вы к нам!" (C)

Подробнее

Родился в Сары-Париже, точнее в Прио-де-Жанейро :-), но до Караганды там все-таки далеко, а степь с тюльпанами весной классной была бы на фотке :-)
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
И опять классно!
Что-то меня потянуло на такие фотографии (цветочки, бокэ и т.д.). Даже начал смотреть темы по мануальным фиксам. :D

Да, вы знаете, как купил 85ку, так, что не снимешь, то - шедевра
Re[Cadi]:
Цитата:
от: Cadi
Родился в Сары-Париже, точнее в Прио-де-Жанейро :-), но до Караганды там все-таки далеко, а степь с тюльпанами весной классной была бы на фотке :-)

Re[OlAf]:
Товарищи!
Юзал кто тут в ветке Canon TS-E 45mm f/2.8 ?
Re[Cadi]:
Цитата:
от: Cadi

В наших краях тюльпаны в степях не плодятся, так же как и маковые поля, а вот в близ Алматы и Тараза (там где теплее) конечно поинтересней.
Re[OlAf]:
Мимопроходизмы

Re[VlaDiker]:
Хммм..про 5Дм3 не уверен, надо в насткройках посмотреть... в 70Д точно можно ставить квадрат..
Re[Last One]:
Цитата:

от:Last One
Мимопроходизмы

Подробнее

вот здесь очень удачно проходил
Re[OlAf]:

8V8A3774 by f1rstx, on Flickr

8V8A3753 by f1rstx, on Flickr

8V8A3765 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:

oldman by f1rstx, on Flickr
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
И опять классно!

А мне кажется имея 85/1.2L II:
1. фотографировать клевер.
2. На дыре 1.4, вместо 1.2.
Это не пусть джедая.

Только 1.2, только кирпичные стены :):)
Re[GyrusDyne]:
Цитата:
от: GyrusDyne
А мне кажется имея 85/1.2L II:
1. фотографировать клевер.
2. На дыре 1.4, вместо 1.2.
Это не пусть джедая.
Только 1.2, только кирпичные стены :):)

Исходя из технической направленности форума - Вы правы. :D
Но результат мне понравился.
Re[OlAf]:
Сокамерники, не дайте сгинуть в позоре :)
Подписался пофоткать девичник, за так, естессно. Но ширика в арсенале нет, самое широкое что есть - 28мм, что скажите, удастся выкрутиться? или срочно в мыле искать какой-нить 17-40? И вообще, что делать с кучей девок разом, я всё как то больше в индивидуальном зачёте выступаю...
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Сокамерники, не дайте сгинуть в позоре :)
Подписался пофоткать девичник, за так, естессно. Но ширика в арсенале нет, самое широкое что есть - 28мм, что скажите, удастся выкрутиться? или срочно в мыле искать какой-нить 17-40? И вообще, что делать с кучей девок разом, я всё как то больше в индивидуальном зачёте выступаю...

Подробнее

28 точно не хватит. Надо от 20мм хотя бы. Ну а что делать с кучей: портрет, группа и побольше неожиданных ракурсов где можно не смотреть на искажения ширика. По типу клубной съемки, короче.
Re[Perka Fluviatilis]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.