Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40521 - 40540
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

А вливать деньги в стёкла - это лучшие инвестиции! Доллар не стабилен, евро скачет, местная валюта вообще как прости@@@@тка... :D

Воот. На эту тему я бы тоже сейчас с радостью побеседовал.
Есть ~250 тысяч. Ну ладно, пусть лучше будет 200 тысяч рублей.
Лежат без дела на "какие-нибудь нужды".
Осенью хотел купить на них стекла (70-200 2.8 L II + 35 1.4 L + 85 1.2 L II + 135 2.0 L) Выходило как раз примерно в эту сумму.
Думаю ну ладно, подожду, мб подешевеют.
Дождался до того, что каждая линза уже подорожала на 10-20 тысяч рублей.

Вот теперь сижу и думаю че делать и куда влить деньги. Оставить в "Заначке" на черный день или все же взять новые линзы.
Пугают некоторые моменты:
1. Вдруг все же упадет цена?
2. Могут вскоре выпустить тот же 35 1.4 L II и т.п.
3. С моими руками из задницы я хз зачем мне такие линзы)))
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Воот. На эту тему я бы тоже сейчас с радостью побеседовал.
Есть ~250 тысяч. Ну ладно, пусть лучше будет 200 тысяч рублей.
Лежат без дела на "какие-нибудь нужды".
Осенью хотел купить на них стекла (70-200 2.8 L II + 35 1.4 L + 85 1.2 L II + 135 2.0 L) Выходило как раз примерно в эту сумму.
Думаю ну ладно, подожду, мб подешевеют.
Дождался до того, что каждая линза уже подорожала на 10-20 тысяч рублей.

Вот теперь сижу и думаю че делать и куда влить деньги. Оставить в "Заначке" на черный день или все же взять новые линзы.
Пугают некоторые моменты:
1. Вдруг все же упадет цена?
2. Могут вскоре выпустить тот же 35 1.4 L II и т.п.
3. С моими руками из задницы я хз зачем мне такие линзы)))

Подробнее

Если вы снимаете коммерчески, то стоит покачаться с новыми стёклами, я бы сказал не новыми, а более светлыми :D
Re[OlAf]:
85L
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Стр. 70 мануала. Выставить режим AI Servo.

Пробовал,но в alservo не показывает точки фокусировки которые дваигаются по объекту.
Re[barny]:
Цитата:
от: barny
Пробовал,но в alservo не показывает точки фокусировки которые дваигаются по объекту.

Двигаться они будут, только если движется сам объект. И должна быть выбрана не одна точка, а расширенная группа или зона.
Re[Cog]:
Цитата:
Двигаться они будут, только если движется сам объект. И должна быть выбрана не одна точка, а расширенная группа или зона.

И они будут отражаться в видоискателе?
Re[barny]:
Цитата:
И они будут отражаться в видоискателе?

У меня отражаются. :)
Re[Cog]:
Цитата:
У меня отражаются. :)

Спасибо! Завтра буду пробовать. Это не зависит от режима фокусировки(одного из шести)? И надо ли зажимать кнопку AF ON?
Re[OlAf]:
85L

Re[barny]:
Цитата:
Спасибо! Завтра буду пробовать. Это не зависит от режима фокусировки(одного из шести)? И надо ли зажимать кнопку AF ON?

Кнопкой AF-ON я не пользуюсь. У меня автофокус срабатывает при полунажатии кнопки спуска (это режим по умолчанию, насколько мне известно, но вы сами можете назначить включение AF на кнопку AF-ON - читайте инструкцию, как это сделать).

Следовательно, чтобы работал режим слежения АФ, мне требуется держать кнопку полунажатой. Бегающие точки вы увидите, если выбран любой из режимов, где точек больше чем одна (расширенные режими, зона, или все точки). Одна точка сама по себе бегать не будет. :)
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + 200/2L IS + 2x III
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Кнопкой AF-ON я не пользуюсь. У меня автофокус срабатывает при полунажатии кнопки спуска (это режим по умолчанию, насколько мне известно, но вы сами можете назначить включение AF на кнопку AF-ON - читайте инструкцию, как это сделать).

Следовательно, чтобы работал режим слежения АФ, мне требуется держать кнопку полунажатой. Бегающие точки вы увидите, если выбран любой из режимов, где точек больше чем одна (расширенные режими, зона, или все точки). Одна точка сама по себе бегать не будет. :)

Подробнее

Включил режим AlServo,выбрал группу из 9 точек, навел на движ.объект,слышно что объектив фокусируется,но точки фокусировки в водоискателе не отображаются((( в чем может быть проблема?
Re[barny]:
Цитата:
Включил режим AlServo,выбрал группу из 9 точек, навел на движ.объект,слышно что объектив фокусируется,но точки фокусировки в водоискателе не отображаются((( в чем может быть проблема?

Так в меню AF есть же пункт "Подсветка точек AF при фокус". На 1DX это 5 группа меню AF. 5Д3 перед глазами нет, но пункт этот точно есть, я его помню.
PS. Прочитал первичное сообщение. Скорее всего был выбран режим всех точек (61 точка фокусировки), включен режим Servo. Ну и подсветка включена.

Разбавлю текст зеленой травкой :D

Re[mikio]:
mikio, Классно у вас птички получаются. :)
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

от:Sergey Komlev

Подробнее

Хорошие карточки.
Re[frag]:
Цитата:

от:frag

Подробнее

О, прикольное облако. :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
85L

Подробнее

Заказ от Microsoft?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
... местная валюта вообще как прости@@@@тка... :D

И как, такое может говорить человек, особо приближенный к "народным" деньгам? Да, ещё и в свете последних новостей

Re[Jek_a]:
Цитата:
от: Jek_a
Заказ от Microsoft?

Ждал этого вопроса... но к сожалению мою картинку не купят за миллионы долларов...

Цитата:

от:Jek_a

И как, такое может говорить человек, особо приближенный к "народным" деньгам? Да, ещё и в свете последних новостей

Подробнее

Так вы комментарии почитайте, уже никто не верит...
Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.