Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40461 - 40480
Re[Vctr]:
Цитата:

от:Vctr
У меня с дрифта можно посмотреть здесь http://vctrerlikh.livejournal.com/14421.html

Подробнее

Спасибо, почитал.

Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Основное событие у них сегодня, но на жаре и в дыму как-то не очень охота потеть

Подробнее

Классные кадры, особенно вот этот!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Классно!

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Классные кадры, особенно вот этот!

этот кадр уникальный, его развернуло и забросило в лужу. Больше не повторялся:) Ну и буфер заткнулся как раз на этом кадре Хотя технически брак - нет 100% резкости.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
классно, у нас летом ничего подобного не проходит (просто не где :( ) зато зимой местный залив превращается в ледяную трассу :)

у нас почему-то зимой не гоняют, да и холодно, наверное, металлический фотик на морозе мацать

Sahsa ,
Re[OlAf]:
70-200 2.8

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis

этот кадр уникальный, его развернуло и забросило в лужу. Больше не повторялся:) Ну и буфер заткнулся как раз на этом кадре Хотя технически брак - нет 100% резкости.

Подробнее
Так это закон подлости
Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Поменял на 16-35 F4 IS

И как первые впечатления?
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+Tamron 150-600

Подробнее

Здорово получилось!
Re[mikio]:
Отличный кадр!
Смотрю тамрон получше будет, чем 300ф4+1,4/2,0ех.
Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Re[OlAf]:

8V8A3394 by f1rstx, on Flickr

8V8A3395 by f1rstx, on Flickr
Re[caramba1]:
Цитата:
от: Cog
Здорово получилось!

Цитата:
от: caramba1
Отличный кадр!
Смотрю тамрон получше будет, чем 300ф4+1,4/2,0ех.

Спасибо
На счёт получше... я бы не горячился. ;)
Я бы сказал, что его преимущества в том, что у него есть 600мм и это зум, что более удобно и универсально.
На этом преимущества заканчиваются и начинаются недостатки:
1.) АФ хуже даже чем у связли 300/4 с 1.4х
Иногда если включена только одна центральная точка вообще не хочет фокусироваться на малоконтрастном объекте. Хотя если включить группу или все точки - фокусируется... правда мееедлеееннноооо. ;)
2.) Качество на 600мм на открытой отстойное и надо зажимать минимум до 8, а лучше и до 10. Хотя уже в диапазоне 250-500мм вполне достойно с открырой.
3.) Ну разумеется потяжелее.
4.) Пылесос - Сосёт пыль как внутрь объектива так и на матрицу.

Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
И как первые впечатления?

В профильной ветке смотрите :smile2:
Re[OlAf]:

Canon 5DMkIII + CZ 35/1.4 ZE

зы. горизонт не завален, если че...
Re[OlAf]:
Добрый вечер ув.любители фото. Сегодня стал обладателем 5d3. Осваивая ее заметил что при наведении фокуса на лицо модели и зажав какую-то кнопку (хоть убейте не помню какую) несколько точек фокусировки начинали,так сказать,быстро перефокусироваться по лицу когда модель двигалась,а сейчас не могу так больше повторить, подскажите что это за режим и для чего он нужен? В мануале не нашел(((
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[barny]:
Цитата:

от:barny
Добрый вечер ув.любители фото. Сегодня стал обладателем 5d3. Осваивая ее заметил что при наведении фокуса на лицо модели и зажав какую-то кнопку (хоть убейте не помню какую) несколько точек фокусировки начинали,так сказать,быстро перефокусироваться по лицу когда модель двигалась,а сейчас не могу так больше повторить, подскажите что это за режим и для чего он нужен? В мануале не нашел(((

Подробнее

Следящий режим автофокуса?
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Розу спалил, а нижний зашибись :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.