Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40441 - 40460
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо

У всех какое-то прям рвение к правдоподобности...

надо же придраться к чему-нибудь! Со временем пройдет мб :)
Re[Perka Fluviatilis]:
[quote=Perka Fluviatilis]Основное событие у них сегодня, но на жаре и в дыму как-то не очень охота потеть

Отлично!
Re[OlAf]:

остальные фоты здесь
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Забавный сюжет!
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Дрифтотренировка

Подробнее

классно, у нас летом ничего подобного не проходит (просто не где :( ) зато зимой местный залив превращается в ледяную трассу :)

8V8A3752 by f1rstx, on Flickr
Re[Vertigо]:

У всех какое-то прям рвение к правдоподобности...[/quote]

Лицо желтое, а шея ...сразу в глаза бросается
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Прощальные картинки с 16-36 2.8 II :-)))))

Re[OlAf]:
"Прощальные картинки..." гм.. типа объектив канул в .... ?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
"Прощальные картинки..." гм.. типа объектив канул в .... ?

Поменял на 16-35 F4 IS
Re[OlAf]:
Обработка вчерашней свадьбы начата 8)
Re[Xpomys]:
пластик фантастик :( объема нет совсем
Re[Xpomys]:
Цвет лица невесты, странный, платье на стуле через спинку висит никак, выражение второй девушки не в кассу вообще , в общем я бы удалил снимок вообще )
Re[Lonely Boy]:
Фотографий много, по мере обработки некоторые буду выкладывать. Кожу тонировал, у невесты всё от загара красное (кроме лица, тк макияж был). Пластиковая кожа нравится, а-ля глянец, но разумеется не на всех фото. Вот какой цвет кожи был в исходнике...

Может посоветуете как с кожей быть...
Re[Xpomys]:
Это фото я бы удалил, честно, даже если поправить цвет кожи, все остальные недостатки никуда не денутся (

По поводу как, гугл "замена цвета на изображении", я лично уже очень давно не занимался этим в фш, пару версий фш успело смениться ))
Re[Lonely Boy]:
Резкий переход от лица на шее отчетливо виден, жаркий солнечный день сыграл свою роль и все загорели. Плохо что пошире угол никак не взять было. Съемка велась в небольшом ресторанчике, справа и слева от качели столики, шибко не развернешься.
Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys
Резкий переход от лица на шее отчетливо виден, жаркий солнечный день сыграл свою роль и все загорели. Плохо что пошире угол никак не взять было. Съемка велась в небольшом ресторанчике, справа и слева от качели столики, шибко не развернешься.

Подробнее

На этом снимке основной и решающий недостаток в том, что у невесты, стараниями светов и теней, получился "нос набок". Не думаю, что этот снимок может ей понравится.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Поменял на 16-35 F4 IS

И как впечатления от нового объектива? А то у меня самый широкий до сих пор только 35 1,4... Буквально в паре строк ;)

PS. Ага, нашел в соответствующей теме. :D
Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+Tamron 150-600

Подробнее

Классно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.