Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 40321 - 40340
Re[VlaDiker]:
У меня с такими кольцами лучше всего подошла 85-ка
Re[Adea]:
от: Adea
У меня с такими кольцами лучше всего подошла 85-ка
Можете, что нибудь показать?)
Я вот теперь склоняюсь к тому, что подойдёт идеально 100мм или 85ка.
Re[VlaDiker]:
Написал в личку
Re[daltair]:
от: daltair
Экстендер 1.4 вроде как недешевая вещь. Вы его когда пользуете, то как связка объектив-камера? Хорошо ли держит, надежно? Есть какие-то ньюансы?
Простите, я не совсем понял что вы спрашиваете. В каком смысле хорошо ли держит и надежно ли?
Вы имеете в виду чисто механически не болтается ли объектив?
Это родной кэнановский конвертер, он кроме всего ещё имеет пылевлагозащиту (чего нет у самой линзы), что заметно уменьшает количество пыли на матрице.
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Можете, что нибудь показать?)
Я вот теперь склоняюсь к тому, что подойдёт идеально 100мм или 85ка.
2 недели назад снимал на удлинитель 31мм через линзу 85 мм.
F если не ошибаюсь был порядка 8-11. Свет нужен очень хороший, либо задирать исо чуть ли не до 10000. Напишите в личку - раскрою секрет как я эту фотку на свадьбе сделал.
Пример (без стекинга) ниже:

Re[Mihaxxi]:
от:Mihaxxi
2 недели назад снимал на удлинитель 31мм через линзу 85 мм.
F если не ошибаюсь был порядка 8-11. Свет нужен очень хороший, либо задирать исо чуть ли не до 10000. Напишите в личку - раскрою секрет как я эту фотку на свадьбе сделал.
Пример (без стекинга) ниже:Подробнее
НАМ то же интересно узнать про секрет
Re[VlaDiker]:
Чувствую в этом году ещё прикуплю таки ts-e 45mm :D
скорее 90 просится, он сильно лучше по макс.увеличению (1:3, если правильно помню)
Re[VlaDiker]:
Сегодня получил макрокольца, юзал кто? :)
Я взял с рук, да как то не очень удались кольца (на коробке написано Флама, но железа нет вовсе, все пластмассовые), если два соединяю, например 31 и 13 мм, не работает АФ, он как бы и не очень нужен, но осадочек есть... на одном кольце 31 мм все работает. я пользовал его с 135/2
Нормального ничего нет, 5Д3 у меня не долго )) вот цветочек вроде на эту связку...

Re[IGSHI]:
от: IGSHI
НАМ то же интересно узнать про секрет
Я присоединяюсь...
Re[bsw_m]:
-
Re[Timnet]:
от: Timnet
Очеь интересная история, снимок хорош при любом раскладе ;)
Благодарю!
С ним правда, повозиться еще пришлось прилично, надеюсь, оно того стоило
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
в пещере гулял?
вроде того ))
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Приятный кадр.
Не в целях критики, а просто как помощь - вижу следы обработки по краям кожи, ореолы.
Есть такое, и это мне минус, что неаккуратно с маской поработал, но к тому времени и так замялся с обработкой, что плюнул на это. Тем более, что кадр не совсем то, что хотел получить.