Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 39781 - 39800
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
не надо обижаться. Мы здесь для того и собрались, чтобы обсудить снимки друг друга. Ну а если Вы решились выставить на общий суд свою работу, то будьте готовы и к критике.

спасибо, я совсем не обижаюсь!!!!!!
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
Anna by f1rstx, on Flickr

Подробнее

задумчиво
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
нет ничего не сбивал. Попутный вопрос, а тут на форумах только можно выставлять фотографии с идеально правильными цветами как в жизни было, или существует право на какую то художественность в плане использования разных фильтров и плагинов, даже если в итоге кому то это мозолит глаза? Я может не в курсе просто

Подробнее

Не обращайте внимание))
Просто тут в группе есть 4 вида людей:
1. Основная масса - любят естественность, снимают все что видят, восхваляют снимки типа "какающая собачка - шедевр!!" или "вышел с подъезда, увидел проезжающего на велосипеде ребенка - шедевр!!!!". Обычно максимум просто экспортируют из DPP или лайтрума не трогая ни одного ползунка.
2. Знатоки ФШ и Lightroom. Делают реально классные и приятные глазу кадры, как "естественные", так и с накрученным "модным" цветом. Их очень мало, но всегда приятно следить за ихними работами
3. Просто хорошие люди, снимают для себя, обрабатывают как умеют и как получается.
4. Наверное что-то типа меня. Учатся, но нихрена не получается. Ненавижу естественность, кручу лайтрум, люблю необычные "модные" нынче цвета и тонировки, ненавижу кадры в стиле "вышел с подъезда, увидел человека, сфоткал, выложил" и т.п.
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть если что)
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Не обращайте внимание))
Просто тут в группе есть 4 вида людей:
1. Основная масса - любят естественность, снимают все что видят, восхваляют снимки типа "какающая собачка - шедевр!!" или "вышел с подъезда, увидел проезжающего на велосипеде ребенка - шедевр!!!!". Обычно максимум просто экспортируют из DPP или лайтрума не трогая ни одного ползунка.
2. Знатоки ФШ и Lightroom. Делают реально классные и приятные глазу кадры, как "естественные", так и с накрученным "модным" цветом. Их очень мало, но всегда приятно следить за ихними работами
3. Просто хорошие люди, снимают для себя, обрабатывают как умеют и как получается.
4. Наверное что-то типа меня. Учатся, но нихрена не получается. Ненавижу естественность, кручу лайтрум, люблю необычные "модные" нынче цвета и тонировки, ненавижу кадры в стиле "вышел с подъезда, увидел человека, сфоткал, выложил" и т.п.
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть если что)

Подробнее

Я тоже не street shooter. Вообще когда я вижу любителей стрит шутинг, мое личное мнение что это одинокие люди у которых нет семьи, жен, детей которых можно снимать, и потому что у них никого нет они ходят и снимают членов других семей на улице, и т.д. и т,п. Во всяком случае у меня сложилось такое мнение пообщавшись с несколькими такими уличными сьемщиками (один из них с изданными книгами со своими фотографиями). Они все одинокие волки такие, и не из самых приятных людей при общении. По англ есть такое выражение, creepy. Поэтому когда ктото говорит я street shooter, я часто вижу такой типаж.

Мне конечно возразят а как Анри Картье Брeссон, отец уличной фотографии. Я скажу может он и исключение был, хотя у него тоже биография интересная.
Просто у меня сложилось такое мнение о уличной фотографии, и я не хотел ни кого обидеть точно)

Дабы не оффтоп

Re[OlAf]:
 UVV_9032-Edit by Ushakovv, on Flickr
Re[OlAf]:

5d3+300/4+1.4x
Re[f1rst]:
Re[OlAf]:
Внутрикамерный HDR:

Re[frag]:
Цитата:
от: frag
Внутрикамерный HDR:

Первая понравилась!
Re[Sanchis]:
Полноразмеры по клику можно посмотреть
5Dm3+24-105L

Re[OlAf]:

5D3+300/4+1.4x
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[mike1805]:
Поздравляю с покупкой. Не могли бы вы чуточку уменьшить размер фото в ветке?!
Re[OlAf]:
как всегда 24-105

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Поздравляю с покупкой. Не могли бы вы чуточку уменьшить размер фото в ветке?!

Спасибо!

Сорри, не пристрелялся еще. Вот 1200 по длинной стороне, должно влезть ))

Re[OlAf]:
kottok, Perka Fluviatilis, V.Ushakov

S by f1rstx, on Flickr
Re[mike1805]:
Цитата:

от:mike1805
Добрый день, уважаемые!

Приобрел сабж, пока в ките (24-105). Для себя и реализации собственных незамысловатых творческих амбиций Первые пробы пера в поездке в Сербию - прошу пинать сильно :D

Представляется, что 24-105 вполне сгодится в качестве разгонного репортажника.

А в дальнейшем хочется светосильный фикс-портретник (вероятно, 135/2) и красиво рисующий ширик для съемки пейзажей - вот тут буду признателен за рекомендации разбирающихся :D

Подробнее

фотографиии хорошие. Вообще 24-105L настолько универсален и довольно резок что я вижу все больше и больше профессиональных фотографов снимающих знаменитости, и свадьбы, с 24-105L а не с 24-70L на первой камере. Удобство, резкость, фокусные идеальные для большинство работ.

Насчет фиксов, у меня был 135L неоднократно, и каждый раз я его продавал потому что думал что буду им все время снимать, а он у меня сидел в основном на полке. Альтернативы такие на мой взгляд (цены буду давать те что знаю, б/ушные в штатах, так как я уже новые обьективы в магазине давно не покупаю, так как бушные Кеноны как танк.)

100/F2 USM. прекрасный обьектив. резкость такая же как у 135Л на открытых (смотреть photozone обзор если не верите), цена $300 б/у, скорость Аф такая же что и у 135Л, рисует красиво, вес и размер в половину 135. Минус нет пылевлагозащиты такой как на Лках.

85 1.8 USM. резкость прекрасная, цена дешевая, скорость АФ как на первых двух. Минус , резкость есть но боке и картника не самая интересная

200 2.8Л версия 1 и 2. Компактнее чем 70-200 2.8. скорость аф и резкость на открытых запредельная что на первой то и на второй версии. Первую версию можно найти дешевле $600 б/у.

Насчет шириков, самый дешевый вариант 17-40 $500 б/ушный. Кому то нравится кому то нет. У меня были штуки 3 я продал каждую так как лежал на полке. Оказывается 24 на 24 105 для меня уже очень широко, а дисторция лечится нажатием одной кнопки в лайтруме.

16-35L II бывал у меня. Резкость хорошая но у меня не задержался фокусные не затребваные были.

Итог, после нескольки лет туда сюда, мой Кенонвский кит состоит из 24-105L, 70-200L IS V2, 40mm 2.8 и 100 2.0. Если не хочу таскаться с зумами, беру 40ку и 100ку покрыть задачи. Если есть настроние, беру зумы мои кои покрывают 24-200.
Re[OlAf]:
85L на f=1,2

и щенок на f=2,0

Re[OlAf]:

8V8A9971 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:

5D3+300/4+1.4x
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.