от: Alex Des
не надо обижаться. Мы здесь для того и собрались, чтобы обсудить снимки друг друга. Ну а если Вы решились выставить на общий суд свою работу, то будьте готовы и к критике.
спасибо, я совсем не обижаюсь!!!!!!

от: Alex Des
не надо обижаться. Мы здесь для того и собрались, чтобы обсудить снимки друг друга. Ну а если Вы решились выставить на общий суд свою работу, то будьте готовы и к критике.

от:Absolutic
нет ничего не сбивал. Попутный вопрос, а тут на форумах только можно выставлять фотографии с идеально правильными цветами как в жизни было, или существует право на какую то художественность в плане использования разных фильтров и плагинов, даже если в итоге кому то это мозолит глаза? Я может не в курсе простоПодробнее
от:oALF
Не обращайте внимание))
Просто тут в группе есть 4 вида людей:
1. Основная масса - любят естественность, снимают все что видят, восхваляют снимки типа "какающая собачка - шедевр!!" или "вышел с подъезда, увидел проезжающего на велосипеде ребенка - шедевр!!!!". Обычно максимум просто экспортируют из DPP или лайтрума не трогая ни одного ползунка.
2. Знатоки ФШ и Lightroom. Делают реально классные и приятные глазу кадры, как "естественные", так и с накрученным "модным" цветом. Их очень мало, но всегда приятно следить за ихними работами
3. Просто хорошие люди, снимают для себя, обрабатывают как умеют и как получается.
4. Наверное что-то типа меня. Учатся, но нихрена не получается. Ненавижу естественность, кручу лайтрум, люблю необычные "модные" нынче цвета и тонировки, ненавижу кадры в стиле "вышел с подъезда, увидел человека, сфоткал, выложил" и т.п.
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть если что)Подробнее

от: frag
Внутрикамерный HDR:

от: mikio
Поздравляю с покупкой. Не могли бы вы чуточку уменьшить размер фото в ветке?!

от:mike1805
Добрый день, уважаемые!
Приобрел сабж, пока в ките (24-105). Для себя и реализации собственных незамысловатых творческих амбицийПервые пробы пера в поездке в Сербию - прошу пинать сильно :D
Представляется, что 24-105 вполне сгодится в качестве разгонного репортажника.
А в дальнейшем хочется светосильный фикс-портретник (вероятно, 135/2) и красиво рисующий ширик для съемки пейзажей - вот тут буду признателен за рекомендации разбирающихся :DПодробнее