Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 39761 - 39780
Re[OlAf]:
Кто в теме? http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?type=important&faqdetailid=tcm:203-1166302
Продукты, в которых была выявлена неполадка
Указанная выше неполадка может возникнуть в цифровых зеркальных камерах Canon EOS 5D Mark III, если первая и шестая цифры их серийного номера соответствуют описанным ниже условиям.
Как выявить неполадку:
Серийный номер: [XnnnnNnnnnnn]
"X"="0" и "N"="1" или "2"
"n" - любая цифра.
Примеры серийных номеров, на которые распространяется неполадка: “0nnnn1nnnnnn” или “0nnnn2nnnnnn”.
мой сн 0nnnn4nnnnnn я так понимаю не попал? :)
Re[leks83m]:
у меня такой.... что бы этот баг словить нужно снимать черную кошку в темной комнате...
Re[V.Ushakov]:
Цитата:
от: V.Ushakov
у меня такой.... что бы этот баг словить нужно снимать черную кошку в темной комнате...

и ещё надо верхний экранчик обязательно включить. я всегда снимаю со включёным верхним экранчиком, особенно в потёмках...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А у американских девушек действительно такой цвет кожи? Или их так видит Canon EOS 5D Mark III?

или просто автор снимков заигрался в лайтруме? :D вроде цвета на пару страниц раньше тут понравились больше по откликам http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10422899

eще один вариант цвета. 24-105L

Re[Absolutic]:
Что-то вы сбили в настройках монитора, посмотрите на другом, цвет - жесть.
Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Что-то вы сбили в настройках монитора, посмотрите на другом, цвет - жесть.

нет ничего не сбивал. Попутный вопрос, а тут на форумах только можно выставлять фотографии с идеально правильными цветами как в жизни было, или существует право на какую то художественность в плане использования разных фильтров и плагинов, даже если в итоге кому то это мозолит глаза? Я может не в курсе просто

Вот исходные цвета как были на самом деле

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
нет ничего не сбивал. Попутный вопрос, а тут на форумах только можно выставлять фотографии с идеально правильными цветами как в жизни было, или существует право на какую то художественность в плане использования разных фильтров и плагинов, даже если в итоге кому то это мозолит глаза? Я может не в курсе просто

Вот исходные цвета как были на самом деле

Подробнее

Не обращайте внимания. Кому торт, кому не торт... Мне лично понравилось, даже на калиброванном яблоке :)
з.ы. На карточкам сбоку можно написать "Анапа 1986" :D
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Не обращайте внимания. Кому торт, кому не торт... Мне лично понравилось, даже на калиброванном яблоке :)
з.ы. На карточкам сбоку можно написать "Анапа 1986" :D

100% только я думал о "Ялта 1986"
Re[Absolutic]:
[quote=Absolutic] Попутный вопрос, а тут на форумах только можно выставлять фотографии с идеально правильными цветами как в жизни было, или существует право на какую то художественность в плане использования разных фильтров и плагинов, даже если в итоге кому то это мозолит глаза? Я может не в курсе просто [/quot]

Это риторический вопрос, у Вас просто фото и так не плохие были без пресетов. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас ... им просто не до нас.

G35A1570web by papatoal_kanda, on Flickr
Re[OlAf]:
корни
Re[OlAf]:
80-200L:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/050714.html
Re[OlAf]:
16-35 f/4 IS USM (если кому-то интересно; по клику ресайз 1800х1200):
@16mm, f/8

@35mm, f/8

@20mm, f/8

@16mm, f/8

@28mm, f/4

@35mm, f/4

Re[OlAf]:

5D3+16-35/2.8 L II
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+16-35/2.8 L II

Подробнее

Классные крылья!
Re[OlAf]:
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Классные крылья!

Re[OlAf]:
135-ка

Re[OlAf]:

Anna by f1rstx, on Flickr
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
 Anna by f1rstx, on Flickr

Подробнее

Класс!!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

не надо обижаться. Мы здесь для того и собрались, чтобы обсудить снимки друг друга. Ну а если Вы решились выставить на общий суд свою работу, то будьте готовы и к критике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.