Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 39561 - 39580
Re[V.Ushakov]:
Цитата:

от:V.Ushakov
 4L5C7674 by Ushakovv, on Flickr

Подробнее

Re[Olaf]:
Фотографии в альбоме «Canon 5D Mark III» Shumnich на Яндекс.Фотках

Re[frag]:

Фото красивое, художественное, но хочется, чтобы максимальное разрешение было повыше, нет должного эффекта, если монитор имеет высокое разрешение.
Напоминает фото участника форума "Pensionera", который заливает наверно красивые фото, но с его разрешением фото не производит ни какого впечатления.
Можно попросить выложить оригинал любого пейзажного фото с данного объектива на 50мм, если есть.
Извиняюсь за тавтологию.
Re[papatoal]:
Цитата:

от:papatoal

Фото красивое, художественное, но хочется, чтобы максимальное разрешение было повыше, нет должного эффекта, если монитор имеет высокое разрешение.
Напоминает фото участника форума "Pensionera", который заливает наверно красивые фото, но с его разрешением фото не производит ни какого впечатления.
Можно попросить выложить оригинал любого пейзажного фото с данного объектива на 50мм, если есть.
Извиняюсь за тавтологию.

Подробнее

Спасибо!

Вы считаете, что 1920х1280 недостаточно для выкладывания в сеть? Там на фликере справа внизу есть кнопочка загрузить, где можно выбрать указанное разрешение.

На счет максимального: Напишите в приват свой емайл и я вышлю линк на рав первой картинки. Сможете оценить примерно кач-во, но там 24мм и был накручен фильтр. Я бы тут запостил, но у этого форума совершенно дебильная политика в отношении УРЛов. Нельзя вставить ссылку ни на одно облачное хранилище.

Про глюкавость этого объектива на 50мм я тоже наслышан, но как-то так случается, что на 50 я им почти не снимаю. В основном 24-35 и 70 мм. Для 50мм есть фикс, но в поездку я его не брал :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
И ещё я считаю , что Ч/Б очень сложный вид фото. Не каждый может его достойно показать.

Ну да, это же плёнку в бачок заправлять, увеличитель, бумага, ванночки, красный фонарь, глянцеватель это вам не поляроид калц-клац.
Re[OlAf]:
и вправду легендарное стекло...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Что там в нем нашли такого?

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Что там в нем нашли такого?

А вы будто не знаете ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
А вы будто не знаете ;)

По вашим примерам сотка кажется не хуже..
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Каждый имеет право на ошибку....
Re[штурман 80]:
Цитата:
от: штурман 80
Каждый имеет право на ошибку....

откройте секрет....вы о чем?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
По вашим примерам сотка кажется не хуже..

Я об этом
Re[штурман 80]:
Цитата:
Я об этом

:D :D :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
:D :D :D

Мне очень нравяться ваши работы, но та фотография для 85 1.2
Re[OlAf]:
Тесты Тамрона (Тamron SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD) на 5Д3
http://www.dxomark.com/Lenses/Tamron/Tamron-SP-150-600mm-F-5-63-Di-VC-USD-Model-A011-Canon-mounted-on-Canon-EOS-5D-Mark-III__795
И на разных фокусных:
http://www.dxomark.com/Lenses/Tamron/Tamron-SP-150-600mm-F-5-63-Di-VC-USD-Model-A011-Canon-mounted-on-Canon-EOS-5D-Mark-III---Measurements__795
Зажимать на 600мм надо гдето до диафрагмы f/10
http://www.dpreview.com/lensreviews/tamron-150-600-5-6p3/2

---
Для сравнения Canon EF 300mm f/4L IS USM
http://www.dxomark.com/Lenses/Canon/EF300mmf-4L-IS-USM-mounted-on-Canon-EOS-5D-Mark-III__795
Re[штурман 80]:
Цитата:
Мне очень нравяться ваши работы, но та фотография для 85 1.2

А что не так?
Re[OlAf]:
Про красную кофточку и зеленый фасад

Re[VlaDiker]:
Цитата:
А что не так?

неудачное кадрирование (имхо), возможно он это и имел в виду.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Вся команда неожиданно заболела корью или оспой...
Re[OlAf]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.