Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38821 - 38840
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Спасибо за вариант и идею о зеленых рефлексах. В вашем варианте трава осенняя получилась, а хочется показать натуральную нежную зелень

Кстати, вопрос к общественности: кто нибудь пробовал править цвеит в аналогичной ситуации с колорчекером? Помогает убрать зелёный рефлекс от травы и листьев?

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Кстати, вопрос к общественности: кто нибудь пробовал править цвеит в аналогичной ситуации с колорчекером? Помогает убрать зелёный рефлекс от травы и листьев?

Даже простая серая карта помогает в этом.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Все красиво!
Взгляд у модели слишком напряженно-демонический получился, и на прошлых фото тоже, или образ такой?

Спасибо Пётр! Здесь оба эти фактора присутствуют. Модель просто деревянная была...венгерка в этот раз.. Но и сама атмосфера старинного здания, какие-то положительные эмоции не вызывала. Как мы туда проникли, вообще отдельная история...официально запрещено конечно... :))
Есть и более расслабленная мимика, но я отобрал, как мне кажется...более подходящие такой тематике.
Re[Sava Morozov]:

Классный кадр, мне нравится :!:
Re[Sava Morozov]:
Цитата:

от:Sava Morozov

Подробнее

Здорово!
Re[Olaf]:
Еле усадил своего малого - попросил попозировать хоть секунду :D :D

Фотографии в альбоме «Canon 5D Mark III» Shumnich

24-70/2,8L II

Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
Ещё один кадр из последней серии:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

супер
Re[Admiral111]:
Admiral111

Есть такие варианты на 135-ку:

Re[Sava Morozov]:
Цитата:

Подробнее

Отлично !
Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
Есть такие варианты на 135-ку:

Подробнее

первая не понравилась, вывернутая... корпус в одном направлении, голова повернута под фотографа, а глаза выломаны в направлении корпуса, так в жизни никогда не смотрят, для меня выгладит некрасиво
второе очень понравилось!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
первая не понравилась, вывернутая... корпус в одном направлении, голова повернута под фотографа, а глаза выломаны в направлении корпуса, так в жизни никогда не смотрят, для меня выгладит некрасиво
второе очень понравилось!

Подробнее

Спасибо за мнение! Выглядывают...когда хотят остаться слегка незамеченными.. ;)
Re[George Zhelnov]:
Спасибо! Первый раз снимал с проводкой :)
Re[OlAf]:

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr

24-70L, 135L
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Так скинтон значительно лучше, но я бы добавил в зеленом зеленого, а то трава не очень вышла.

Цитата:
от: George Zhelnov
Да , очень хорошо получилось у Вас

Спасибо за помощь и советы. Портретист из меня еще тот. Практики почти совсем нет. Но тут дочка приехала на выходные и вдруг захотела сфотографироваться, а солнца не было в эти дни. Задним умом дошёл, что надо было вспышку взять с собой...
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
захотела сфотографироваться, а солнца не было в эти дни. Задним умом дошёл, что надо было вспышку взять с собой...

так когда солнца нет, это самая лучшая погода для портретов - хороший мягкий свет.
А вспышка нужна как раз, когда солнца много, чтобы тени подсвечивать
Re[gelo7]:
Цитата:

от:gelo7
На Саянах...

Подробнее

Вот это кадр! На 1000 очков.
Единственное тени слишком осветленны, контрастней было бы лучше.
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
так когда солнца нет, это самая лучшая погода для портретов - хороший мягкий свет.
А вспышка нужна как раз, когда солнца много, чтобы тени подсвечивать

С этим не поспоришь, свет был хороший, но от яркой зеленой травы рефлексы сильные на светлой коже. Думаю, что вспышка могла бы их ослабить.
Re[OlAf]:

Re[Sava Morozov]:
Цитата:

Подробнее

Классно получилось!
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80

Подробнее

Очень неудачно здесь трос лёг на мой взгляд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.