Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38801 - 38820
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Ок, тогда вопрос в другом. Какой из этих режимов нужно использовать тогда, когда снимаешь портрет и перекадрируешь кадр?))))
И еще слегка непонятно другое. Стаб поидее "замораживает" картинку, так почему тогда при перекадрировании со стабом фокус слетает?

Подробнее

Скажу про себя: если снимаю портрет на 70-200, то в режиме фокуса "1" фокусируюсь на обьекте, удерживаю фокус, перекадрирую и дальше снимаю.
Позавчера снимал выпускной - собственно так и делал.
Как то проблемы не увидел.
По всей видимости Вы говорите о том, что фокус уходит, если при движении обьектива (он все же тяжелый) может уходить зона ГРИП. Это просто со временем уже приходит после нескольких фотосессий на максимально открытой диафрагме. Нужно представить такую дугу (как слегка выпуклое стекло ширика), чтобы при движении руки с камерой и обьективом, зона фокуса не смещалась.
Потренироваться реально можно с небольшим обьектом. Поставьте дома или на улице какой то предмет на забор (скамейку, качели, и т.д...) и поработайте с перекадрированием.
И еще: на 70-200 я никогда не отключаю стаб, даже если с моноподом снимаю. :)
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
Скажу про себя: если снимаю портрет на 70-200, ..:)

70-200/4 или 70-200/2.8 на открытой?
Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
На Саянах...

Суперский кадр
Re[gelo7]:
"На Саянах..."
Просто отлично! Большая удача...
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
70-200/4 или 70-200/2.8 на открытой?

Выше обсуждался именно 70-200/2,8 L II IS
Re[Mironych]:
Добрейший всем вечерок/денек. Примите в семью, так сказать :D Так я и не смирился с 6Д, и "теперь ему ползти на запасные пути". Или продать его, мать его...
Цитата:
от: Mironych
Есть у кого-нибудь опыт использования Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM Canon EF именно на Mark III ?

Вполне себе приличное стекло, возможно все экземпляры разные, мой меня волне устраивает. Может конечно поздновато отзыв оставил. Но он у меня и за марке-2 вполне себе себя нормально показал, и на марке -3 и на 6д. Хотя, это все так относительно...
Re[OlAf]:
gelo7

Отличный кадр
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Скажу про себя: если снимаю портрет на 70-200, то в режиме фокуса "1" фокусируюсь на обьекте, удерживаю фокус, перекадрирую и дальше снимаю.
Позавчера снимал выпускной - собственно так и делал.
Как то проблемы не увидел.
По всей видимости Вы говорите о том, что фокус уходит, если при движении обьектива (он все же тяжелый) может уходить зона ГРИП. Это просто со временем уже приходит после нескольких фотосессий на максимально открытой диафрагме. Нужно представить такую дугу (как слегка выпуклое стекло ширика), чтобы при движении руки с камерой и обьективом, зона фокуса не смещалась.
Потренироваться реально можно с небольшим обьектом. Поставьте дома или на улице какой то предмет на забор (скамейку, качели, и т.д...) и поработайте с перекадрированием.
И еще: на 70-200 я никогда не отключаю стаб, даже если с моноподом снимаю. :)

Подробнее

Да не, то что уходит зона грип это понятно, бывает такое)

Но я вот как раз начитался именно что при включеном стабе и перекадрировании кадра фокус всегда уезжает)))
Re[caramba1]:
Ещё один кадр из последней серии:

Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman

Подробнее

Красиво

..получите ягодку ;)
Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug
Красиво

..получите ягодку ;)

Подробнее

Спасибо!!
Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman

Подробнее

Все красиво!
Взгляд у модели слишком напряженно-демонический получился, и на прошлых фото тоже, или образ такой?
Re[OlAf]:
Подскажите по цвету, в какую сторону можно подправить?

EF 85mm f/1.8
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Суперский кадр

Цитата:
от: Serheo
"На Саянах..."Просто отлично! Большая удача...

Цитата:
от: caramba1
gelo7Отличный кадр

Спасибо!
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Подскажите по цвету, в какую сторону можно подправить?

EF 85mm f/1.8

Подробнее

На мой взгляд можно немного в теплоту увести , по моему зеленые рефлексы на коже присутствуют . С Вашего позволения я вижу примерно так

Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
На мой взгляд можно немного в теплоту увести , по моему зеленые рефлексы на коже присутствуют . С Вашего позволения я вижу примерно так

Подробнее

Спасибо за вариант и идею о зеленых рефлексах. В вашем варианте трава осенняя получилась, а хочется показать натуральную нежную зелень. Пошаманил со слоями, получился такой вариант:

Re[OlAf]:
Re[Cog]:
Цитата:

Спасибо за вариант и идею о зеленых рефлексах. В вашем варианте трава осенняя получилась, а хочется показать натуральную нежную зелень. Пошаманил со слоями, получился такой вариант:

Подробнее

Да , очень хорошо получилось у Вас
Re[Cog]:
Цитата:

Подробнее

Так скинтон значительно лучше, но я бы добавил в зеленом зеленого, а то трава не очень вышла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.