Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38421 - 38440
Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
Всем доброго вечера! Давно уже ничего своего не выкладывал, вот, решил поделиться:

canon 85 mm

Подробнее

Хорошие фотки и обработка. Кадрировать бы чуть по другому. Дать пространства на 1-й (влево) и на 2-й (вправо).
Re[kopasov]:
Цитата:
от: kopasov
Всем доброй ночи!
Давно слежу за веткой.
Недавно купил 5ДМ3 после года использования 6Д.
Принимайте

А чем 6Д не устроил?
Re[BrandMeister]:
Цвета, ресурс, возможности.
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Хорошие фотки и обработка.

У меня сложилось противоположное впечатление
Re[OlAf]:
Re[kopasov]:
Цитата:

:?: А можно примеры кадров, где он (6Д) оказался для вас не достаточен? Просто иногда требуется объяснять своим знакомым, почему именно 5Дм3 надо брать, а не кроп или 6Д, например. С кропами всё просто, у меня они были и сейчас есть, а вот 6Д не было. Поэтому интересно чем он может быть недостаточен для любителя.
Re[Alex Des]:
Цитата:

от:Alex Des

24-70 II

Подробнее

Красиво получилась
Не знаю как уменьшить этих картинок
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
:?: А можно примеры кадров, где он (6Д) оказался для вас не достаточен? Просто иногда требуется объяснять своим знакомым, почему именно 5Дм3 надо брать, а не кроп или 6Д, например. С кропами всё просто, у меня они были и сейчас есть, а вот 6Д не было. Поэтому интересно чем он может быть недостаточен для любителя.

Подробнее

десять фоток подряд с прогулки 27 апреля 2014 го
содержание чушь
мне оказались интересны параметры выдержки, которые петруха выбрал, удовлетворяя мое желание снимать в этот день
на 135 мм при диафрагме 2
итого
1/5000, 1/6400, 1/6400, 1/6400, 1/6400,
1/5000, 1/5000, 1/8000, 1/8000, 1/6400

мельком фиксируя глазом в видоискателе выдержку во время съемки,
никогда раньше об этом не думая,
я уже тогда отметил эти числа и сделал узелок на память

и при этом в кадрах белого, яркого - раз-два и обчелся..... и при этом на небе дымка плюс солнце... т.е. я ошарашенно подумал тогда, что это - не самый яркий день, который я видел....
Re[OlAf]:
70-200mm f/4 lis

Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Хорошие фотки и обработка. Кадрировать бы чуть по другому. Дать пространства на 1-й (влево) и на 2-й (вправо).

Спасибо :!: Да, я уж сам заметил за собой такое свойство...пытаюсь сразу выстроить кадр, а надо с запасом чаще захватывать..
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
У меня сложилось противоположное впечатление

Если можно, то конечно конкретики было бы интереснее услышать.
Re[MadDad66]:
Прошу прощения. А не могли бы сказать какое было примерно расстояние до сынишки от точки съемки?
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Прошу прощения. А не могли бы сказать какое было примерно расстояние до сынишки от точки съемки?

вот уж хз
навскидку от 5 до 20
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Если можно, то конечно конкретики было бы интереснее услышать.

На первой и третьей фактура кожи убита на нет. Я, когда открыл сначала подумал, что восковая фигура снята. Пытаясь скрыть дефект на руке на первой фото, удалось его отлично подчеркнуть белым пятном из-за небрежной ретуши. На третьей, пальцы как пластмассовые. На второй, пальцы из-под груди торчат и поза такая, что складки подмышками портят весь вид. Там можно было руку немного приподнять.
Re[OlAf]:
35L

Re[OlAf]:

Re[Jek_a]:
Цитата:

от:Jek_a
На первой и третьей фактура кожи убита на нет. Я, когда открыл сначала подумал, что восковая фигура снята. Пытаясь скрыть дефект на руке на первой фото, удалось его отлично подчеркнуть белым пятном из-за небрежной ретуши. На третьей, пальцы как пластмассовые. На второй, пальцы из-под груди торчат и поза такая, что складки подмышками портят весь вид. Там можно было руку немного приподнять.

Подробнее

Mне просто понравился такой эффект с кожей, поэтому сделал специально, хотел как бы выразиться, маслянистости изображению придать. Диффект на руке, тут мой косяк, я это место при повторной обработке забыл зашопить. Так шо ретушь там как таковая вообще отсутствует. Ну и в глаза смотреть надо а не на груди! :D :D :D А если серьёзно, то пальцев я и сам не заметил...но судя по всему это критично! Короче фото полное "г" !
Re[kopasov]:
Буквально каждый месяц в этой ветке, кто-то выбирает между 5D3 и 6D или кто-то переходит на 5D3. При этом все любят похаять 6D. :)

Цитата:

Исчерпывающий ответ. :D
Хотелось бы увидеть парные снимки с 5D3 и 6D по цветам.

У обоих ресурс такой, что скорее они морально устареют, прежде чем исчерпают свой ресурс. Я говорю про нормальное использование - 1000 снимков в месяц.

Какие такие особые возможности :?: Я вижу только AF.

P.S. Что не так с цветом? Вот, цвета не крутил:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10325454
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10323602
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10325576

Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Вот мне тоже, было бы интересно услышать, почему нужно именно 5D3 брать :?: :) Для любителя - будет достаточно и кропа, начального уровня. Тут больше менталитет и самовнушение. Цвета не такие, ресурс, эргономика итд. Короче 1000 причин, чтобы потратить все деньги на тушку и доставать его только по праздникам, чтобы потом сказать знакомым - "У меня вот 5D3".

5D3 - хорошая камера. Интересно услышать мнение эксперта с тестами, а не любителя, который сам не знает, чего хочет.
Брал у знакомых поснимать, но кроме 41 cross-type points разницы не увидел. На 6D, у меня промахов нет, даже при сьёмке бегающего ребенка. Тут ещё и от объектива 50% зависит, если не больше.

У самого такой вопрос иногда возникает, стоить ли, менять 6D на 5D3? Но пока не вижу объективных причин.
Re[Jek_a]:
Цитата:
от: Jek_a

У самого такой вопрос иногда возникает, стоить ли, менять 6D на 5D3? Но пока не вижу объективных причин.

если не видите, то не стоит, когда увидите, тогда и купите :D
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66

десять фоток подряд с прогулки 27 апреля 2014 го
содержание чушь
мне оказались интересны параметры выдержки, которые петруха выбрал, удовлетворяя мое желание снимать в этот день
на 135 мм при диафрагме 2
итого
1/5000, 1/6400, 1/6400, 1/6400, 1/6400,
1/5000, 1/5000, 1/8000, 1/8000, 1/6400

мельком фиксируя глазом в видоискателе выдержку во время съемки,
никогда раньше об этом не думая,
я уже тогда отметил эти числа и сделал узелок на память

и при этом в кадрах белого, яркого - раз-два и обчелся..... и при этом на небе дымка плюс солнце... т.е. я ошарашенно подумал тогда, что это - не самый яркий день, который я видел....

Подробнее

F/ 2.8, iso 50, ND фильтр - не?
А вообще было бы интересно посмотреть на чистую гистограмму RAW через RawDigger, а не на JPEG-и. Думаю, что там ещё был запас по выдержке. Камеры имеют свойство недодерживать экспозицию, для предотвращения потери данных. Плюс, некоторые снимки, были бы не такими темными, из-за короткой выдержки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.