от:© Roman
Всем доброго вечера! Давно уже ничего своего не выкладывал, вот, решил поделиться:
canon 85 mm![]()
Подробнее
Хорошие фотки и обработка. Кадрировать бы чуть по другому. Дать пространства на 1-й (влево) и на 2-й (вправо).
от: kopasov
Всем доброй ночи!
Давно слежу за веткой.
Недавно купил 5ДМ3 после года использования 6Д.
Принимайте
от: BrandMeister
Хорошие фотки и обработка.
Цвета, ресурс, возможности.
от:Alex Des
24-70 IIПодробнее
от:AndrewVS
:?: А можно примеры кадров, где он (6Д) оказался для вас не достаточен? Просто иногда требуется объяснять своим знакомым, почему именно 5Дм3 надо брать, а не кроп или 6Д, например. С кропами всё просто, у меня они были и сейчас есть, а вот 6Д не было. Поэтому интересно чем он может быть недостаточен для любителя.Подробнее

от: BrandMeister
Хорошие фотки и обработка. Кадрировать бы чуть по другому. Дать пространства на 1-й (влево) и на 2-й (вправо).
от: zimfoto
У меня сложилось противоположное впечатление
от: Dimian
Прошу прощения. А не могли бы сказать какое было примерно расстояние до сынишки от точки съемки?
от: © Roman
Если можно, то конечно конкретики было бы интереснее услышать.
от:Jek_a
На первой и третьей фактура кожи убита на нет. Я, когда открыл сначала подумал, что восковая фигура снята. Пытаясь скрыть дефект на руке на первой фото, удалось его отлично подчеркнуть белым пятном из-за небрежной ретуши. На третьей, пальцы как пластмассовые. На второй, пальцы из-под груди торчат и поза такая, что складки подмышками портят весь вид. Там можно было руку немного приподнять.Подробнее
Цвета, ресурс, возможности.
от:AndrewVS
:?: А можно примеры кадров, где он (6Д) оказался для вас не достаточен? Просто иногда требуется объяснять своим знакомым, почему именно 5Дм3 надо брать, а не кроп или 6Д, например. С кропами всё просто, у меня они были и сейчас есть, а вот 6Д не было. Поэтому интересно чем он может быть недостаточен для любителя.Подробнее
от: Jek_a
У самого такой вопрос иногда возникает, стоить ли, менять 6D на 5D3? Но пока не вижу объективных причин.
от:MadDad66
десять фоток подряд с прогулки 27 апреля 2014 го
содержание чушь
мне оказались интересны параметры выдержки, которые петруха выбрал, удовлетворяя мое желание снимать в этот день
на 135 мм при диафрагме 2
итого
1/5000, 1/6400, 1/6400, 1/6400, 1/6400,
1/5000, 1/5000, 1/8000, 1/8000, 1/6400
мельком фиксируя глазом в видоискателе выдержку во время съемки,
никогда раньше об этом не думая,
я уже тогда отметил эти числа и сделал узелок на память
и при этом в кадрах белого, яркого - раз-два и обчелся..... и при этом на небе дымка плюс солнце... т.е. я ошарашенно подумал тогда, что это - не самый яркий день, который я видел....Подробнее