Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38241 - 38260
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Афигенные картинки!
тоже хочу стотридцатьпяточку ))

Спасибо! Тоже очень нравится эта линза! Вот еще немного со 135ки, пощелкал мимоходом протестный митинг в Бангкоке..

Re[OlAf]:

24-70 II
век живи - век учись!
Камнеломка зацвела,-первый раз в жизни такое вижу...

ef 100l macro is usm
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
И каков повод печалиться?

Да то что все подорожало.... 5дм3 был за 98, стал 110. 24-70 II был 68 чтоль, стал 79... 70-200 II был 83, стал 94... По другим тоже подорожание примерно такое же...
Re[OlAf]:

5D Mark III, 24-70L
Re[]:
Короткая встреча с подругой )
(кликабельно)
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des

24-70 II
Первая просто нереально круто!
Re[OlAf]:
35L

Re[]:
Президент России Владимир Путин 10 мая в Сочи на льду ледового дворца "Большой», забил шесть шайб в ходе гала-матча Ночной хоккейной лиги (НХЛ).
Президент играл под номером "11" за команду "Звезды Ночной хоккейной лиги", их соперником была любительская команда. Матч завершился со счетом 20:5 в пользу "Звезд НХЛ".

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Да то что все подорожало.... 5дм3 был за 98, стал 110. 24-70 II был 68 чтоль, стал 79... 70-200 II был 83, стал 94... По другим тоже подорожание примерно такое же...

Я живу на острове, чуть левее написано, на каком. Так вот, 5DM3 брал более года назад за 119, 24-70 II тогда же за 77, 70-200 II в августе 2012-го за 95. У на тут всё дороже, оно и понятно, почему. Я не жалуюсь, нет. К тому же нам здесь полагается доплата в виде так называемых "северных", за счет которой и покрывается разница в цене.
Хотя цены на некоторые удовольствия таки вгоняют в уныние.
Re[Балбес]:
Главное, что эти удовольствия есть! :D
Цены, надеюсь, скоро скорректируются. Я сам недавно взял sb910 и nikkor 85f1.4, заплатил чуть больше - уж очень хотелось. Все будет хорошо
Re[Балбес]:
По ценам на интернет....., вам не позавидуешь за 10Мбит/с почти 100 баксов
Re[OlAf]:
35L

Re[OlAf]:

5d3+300/4 LIS +1.4x
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Главное, что эти удовольствия есть! :D
Цены, надеюсь, скоро скорректируются. Я сам недавно взял sb910 и nikkor 85f1.4, заплатил чуть больше - уж очень хотелось. Все будет хорошо

Да вот и жду когда вернутся в нормальное русло... Вроде хочется каких-нибудь фиксиков взять (хз зачем вообще), но переплата в 5-10 тысяч за каждый пока не радует. Просто не выбрал какой взять, решил уж тогда взять сразу 35 1.4, 85 II, 135 II и 70-200 II (ну или мб полтос 1.2). Ток все равно пользоваться всем этим буду как и фотиком - раз в пол года xD
Re[OlAf]:
Для 1Dx вышло обновление и новый гайд по автофокусу . Нам тоже скоро ждать его ? Кто то в курсе , что изменят ?
Re[OlAf]:
Посмотрите цены в долларах не выросли. Рост цены на фототехнику в рублях - это просто следствие изменения курса
Re[DrDent]:
Цитата:
от: DrDent
Для 1Dx вышло обновление и новый гайд по автофокусу . Нам тоже скоро ждать его ? Кто то в курсе , что изменят ?

Непохоже, чтоб скоро. Обычно на сайте canonrumors появляется сообщемие о препологаемом обновлении за пару месяцев.
Re[OlAf]:

Re[oALF]:
Спасибо.
Из света только контровой естественный, отражателей и других световых приборов не применялось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.