от: JAMfotoХе-хе, наши пошли!!!
Всем добрый вечер! С наступающим Праздником Победы!
В добавление к замечательным снимкам Виктора, добавлю немного снимков с TOTAL EXTREME FEST (Тольятти, КВЦ, 3 мая 2014).
С наступающим Аркаша!!!
от: JAMfotoХе-хе, наши пошли!!!
Всем добрый вечер! С наступающим Праздником Победы!
В добавление к замечательным снимкам Виктора, добавлю немного снимков с TOTAL EXTREME FEST (Тольятти, КВЦ, 3 мая 2014).
от: zimfoto
Хе-хе, наши пошли!!!![]()
С наступающим Аркаша!!!![]()
от: Алексей Мельнов
Здравствуйте соклубники! Сегодня комп отказался видеть EOS 5D Mark III,в чем может быть проблема?

от: JAMfoto
еще чуток...
*много фоток*
оALF - спасибо Вам, с Праздником!
от:oALF
Ваще крутяк!)))
Пора у вас уроки по проводке брать)) Чет не дается она мне)) Пару кадров ток получается и то обычно даже на дырке 16-22 в фокусе только голова))))
А проводку когда едут на меня вообще не понимаю как делать)
И Вас с праздником))Подробнее
от:JAMfoto
Большое спасибо! Пардон за "много фоток" - в принципе весь репортаж на 288 снимков)))
По проводке - сам учусь. Но стараюсь тренироваться постоянно - автомобиль самая легкая цель, мотоцикл - уже сложнее. Самое сложное - это бегущие люди. Стабильный результат получается до 1\15 сек. Дальше сложнее...
Ну и дрэг снимать гораздо проще, чем дрифт))Подробнее
от:oALF
Кидайте еще, клевые фото)
Ну вот как на фото номер 8 впринципи еще нормально. Тупо ловишь и ведешь камерой (только я обычно веду быстрее чем они едут и снимаю уже когда жопу показывают))) А вот когда они едут на меня не понимаю куда ваще можно камеру вести о_О
И тренироваться не где)) А сидеть в городе у дороги - не поймут xDПодробнее
Пример номер 8 - это как раз самое элементарное.
По поводу фронтального перемещения - допустим слева направо - сильно рекомендую сместить точку фокусировки вправо и фокусировать по передней части движущегося объекта.
Тренироваться всегда есть где. Дорога - как раз то самое место, я там и учился, а попутно содействовал безопасности движения - уж больно издалека 70-200 на радар похож:)))Подробнее
от: oALF
А объектив то куда вести когда едут НА меня?)) Получается проводить то как-то нужно, но куда, если линия движения автомобиля - почти на мою камеру?)
Ну во-первых - если прямо на Вас - то какой смысл снимать с проводкой? А если все же смещение горизонтальное есть относительно камеры, то именно со скоростью этого перемещения и вести объектив, сложнее в данном случае потому что скорость мала. Поэтому просто тренировать руки, ну и следить за фокусировкой. Очень много зависит и от дистанции до объекта - чем дальше, тем проще:)Подробнее

от: oALF
Кидайте еще, клевые фото)