Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38201 - 38220
Re[JAMfoto]:
Цитата:
от: JAMfoto
Всем добрый вечер! С наступающим Праздником Победы!
В добавление к замечательным снимкам Виктора, добавлю немного снимков с TOTAL EXTREME FEST (Тольятти, КВЦ, 3 мая 2014).
Хе-хе, наши пошли!!!

С наступающим Аркаша!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Хе-хе, наши пошли!!!

С наступающим Аркаша!!!

Дружище! Спасибо большое! И тебя, дорогой с наступающим!
А наши "жгли" ("жигули") неплохо:))
Re[OlAf]:
Здравствуйте соклубники! Сегодня комп отказался видеть EOS 5D Mark III,в чем может быть проблема?
Re[JAMfoto]:
Цитата:

от:Sava Morozov
Весна...

Подробнее

Очень понравилось! Браво!
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
Очень понравилось! Браво!

Подробнее

да, снимок шикарный - и свет и обработка! Браво!
Re[Алексей Мельнов]:
Цитата:
от: Алексей Мельнов
Здравствуйте соклубники! Сегодня комп отказался видеть EOS 5D Mark III,в чем может быть проблема?

В компе скорее всего...
Re[Sava Morozov]:
Цитата:

Весна...

Подробнее

Воу воу воу!) Круто! Отражатель?

З.Ы. Дрифт выше тоже крутой!!!)
Re[Sava Morozov]:
Цитата:

Весна...

Подробнее

:!:
Re[OlAf]:
еще чуток...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

оALF - спасибо Вам, с Праздником!
Re[JAMfoto]:
Цитата:
от: JAMfoto
еще чуток...
*много фоток*

оALF - спасибо Вам, с Праздником!

Ваще крутяк!)))
Пора у вас уроки по проводке брать)) Чет не дается она мне)) Пару кадров ток получается и то обычно даже на дырке 16-22 в фокусе только голова))))
А проводку когда едут на меня вообще не понимаю как делать)

И Вас с праздником))
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Ваще крутяк!)))
Пора у вас уроки по проводке брать)) Чет не дается она мне)) Пару кадров ток получается и то обычно даже на дырке 16-22 в фокусе только голова))))
А проводку когда едут на меня вообще не понимаю как делать)

И Вас с праздником))

Подробнее

Большое спасибо! Пардон за "много фоток" - в принципе весь репортаж на 288 снимков)))
По проводке - сам учусь. Но стараюсь тренироваться постоянно - автомобиль самая легкая цель, мотоцикл - уже сложнее. Самое сложное - это бегущие люди. Стабильный результат получается до 1\15 сек. Дальше сложнее...
Ну и дрэг снимать гораздо проще, чем дрифт))
Re[JAMfoto]:
Цитата:

от:JAMfoto
Большое спасибо! Пардон за "много фоток" - в принципе весь репортаж на 288 снимков)))
По проводке - сам учусь. Но стараюсь тренироваться постоянно - автомобиль самая легкая цель, мотоцикл - уже сложнее. Самое сложное - это бегущие люди. Стабильный результат получается до 1\15 сек. Дальше сложнее...
Ну и дрэг снимать гораздо проще, чем дрифт))

Подробнее

Кидайте еще, клевые фото)
Ну вот как на фото номер 8 впринципи еще нормально. Тупо ловишь и ведешь камерой (только я обычно веду быстрее чем они едут и снимаю уже когда жопу показывают))) А вот когда они едут на меня не понимаю куда ваще можно камеру вести о_О
И тренироваться не где)) А сидеть в городе у дороги - не поймут xD
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Ну вот как на фото номер 8 впринципи еще нормально. Тупо ловишь и ведешь камерой (только я обычно веду быстрее чем они едут и снимаю уже когда жопу показывают))) А вот когда они едут на меня не понимаю куда ваще можно камеру вести о_О
И тренироваться не где)) А сидеть в городе у дороги - не поймут xD

Подробнее

Пример номер 8 - это как раз самое элементарное.
По поводу фронтального перемещения - допустим слева направо - сильно рекомендую сместить точку фокусировки вправо и фокусировать по передней части движущегося объекта.
Тренироваться всегда есть где. Дорога - как раз то самое место, я там и учился, а попутно содействовал безопасности движения - уж больно издалека 70-200 на радар похож:)))
Re[JAMfoto]:
Цитата:

Пример номер 8 - это как раз самое элементарное.
По поводу фронтального перемещения - допустим слева направо - сильно рекомендую сместить точку фокусировки вправо и фокусировать по передней части движущегося объекта.
Тренироваться всегда есть где. Дорога - как раз то самое место, я там и учился, а попутно содействовал безопасности движения - уж больно издалека 70-200 на радар похож:)))

Подробнее

А объектив то куда вести когда едут НА меня?)) Получается проводить то как-то нужно, но куда, если линия движения автомобиля - почти на мою камеру?)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
А объектив то куда вести когда едут НА меня?)) Получается проводить то как-то нужно, но куда, если линия движения автомобиля - почти на мою камеру?)

Ну во-первых - если прямо на Вас - то какой смысл снимать с проводкой? А если все же смещение горизонтальное есть относительно камеры, то именно со скоростью этого перемещения и вести объектив, сложнее в данном случае потому что скорость мала. Поэтому просто тренировать руки, ну и следить за фокусировкой. Очень много зависит и от дистанции до объекта - чем дальше, тем проще:)
Re[JAMfoto]:
Цитата:

Ну во-первых - если прямо на Вас - то какой смысл снимать с проводкой? А если все же смещение горизонтальное есть относительно камеры, то именно со скоростью этого перемещения и вести объектив, сложнее в данном случае потому что скорость мала. Поэтому просто тренировать руки, ну и следить за фокусировкой. Очень много зависит и от дистанции до объекта - чем дальше, тем проще:)

Подробнее

Ну да, естественно не совершенно прямо)) Просто вот и думал что получается даже если очень быстро едет, то скорость проводки все равно очень мала получается))
Re[OlAf]:
С Днем Победы!
Мирного неба над головой!

24-105

Кликабельно...
Re[OlAf]:

!
Re[OlAf]:
Всех с Праздником!

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF

Полный отчет с дрифта тут: http://vctrerlikh.livejournal.com/14421.html
Много фото оттуда же тут: https://plus.google.com/photos/+%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%AD%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%85/albums/6009505817441316593
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.