Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38121 - 38140
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Круть)
А у меня чет год назад с проводкой более менее получалось, в этом году вообще не получается почти ни одного кадра) Которые едут почти на меня - вообще беда)

да я первый десяток кадров тоже загубил, пока не пристрелялся. Я фотоаппарат проводил быстрее, чем они ехали :) ну потом ничего, вроде стал попадать в унисон :)
Re[oALF]:
пролетало как-то на ютубе издевательство над никоном D3s http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TBB-CvqjdCE
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Пока готовлю сравнение Canon 5DMk III с объективом EF85mm f1.2L II vs беззеркалный Fujifilm X-T1 с объективом XF56mm f1.2R (ЭФР 85mm)... пробуйте определить где что...

EXIF удален, ресайз до 3000pix.... f8 на обоих, LR5.4...

Подробнее

А ещё судя по лёгкой хроматике на волосах, вторая фотка с 85 мм, он вроде больше хроматит на 8

Re[tom-tom]:
Цитата:
от: tom-tom
про котят)

Понравилось!

Побольше кидайте сюда такого, а то технодрочерские разговоры несут только текст

Re[OlAf]:
Схватил вот такую проблему на 5д3. Отработал два года и стала выскакивать такая проблема. Аппарат делает пересвеченый кадр и горит светодиод записи на карту памяти, при этом можно снимать и дальше. Но на светодиод горит постоянно , пока не дёрнешь аккумулятор. При этом файлы не записываются. После выключения и включения можно снимать дальше. Иногда выскакивает ошибка "80". Цикличность ошибок непредсказуемая. Но стало всё чаще и чаще.От сервисного центра ответа нет пока. Ни у кого ничего похожего не было?
Re[alex1972]:
А карту пробовали менять?
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
Схватил вот такую проблему на 5д3. Отработал два года и стала выскакивать такая проблема. Аппарат делает пересвеченый кадр и горит светодиод записи на карту памяти, при этом можно снимать и дальше. Но на светодиод горит постоянно , пока не дёрнешь аккумулятор. При этом файлы не записываются. После выключения и включения можно снимать дальше. Иногда выскакивает ошибка "80". Цикличность ошибок непредсказуемая. Но стало всё чаще и чаще.От сервисного центра ответа нет пока. Ни у кого ничего похожего не было?

Подробнее

Вот здесь почитайте, может поможет
http://www.mywed.ru/forum/all/view/62497/
Re[Sahsa]:
Карту менял. Стекло тоже. Порыл в инете, оказалось много народу с такой проблемой. Конкретного решения пока нет. Буду ждать ответа от сервиса.
Re[VlaDiker]:
спасибо!)

"Пионербол"
... и следящий фокус

Re[Serheo]:
Цитата:
от: Serheo
...

хм , какое забытое слово . только , насколько я помню, в этой игре сетка должна присутствовать :smile2:
Re[SCAT]:
Предположу что левая-фуджи правая-canon.
Re[Vctr]:
Цитата:

от:Vctr
пролетало как-то на ютубе издевательство над никоном D3s http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TBB-CvqjdCE

Подробнее

круто)) неубиваемая машинка)))
Re[zimfoto]:
Да, так, вспомнилось...
"Пионербол — игровой вид спорта с мячом, схожий по правилам с волейболом. Зародилась в СССР в 30-х годах 20-го века. Название игры происходит от того, что эта игра с мячом и в неё играли пионеры", (Википедия).
Re:
24-105

сигма 50 1.4

Re[OlAf]:
Выезд на шашлыки окончился фотосетом

Re[Xpomys]:
на то он и выезд тока объективчик имхо, не для подобных фотосессий.
Re[OlAf]:
Ногомяч на 135L :<

8V8A1470 by f1rstx, on Flickr

8V8A1453 by f1rstx, on Flickr

8V8A1390 by f1rstx, on Flickr

думаю вот, со временем докупить 70-300L / 100-400L или же продать 135L и взять 70-200 II и х2 конвертер.
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
на то он и выезд тока объективчик имхо, не для подобных фотосессий.

24-105 был надет, фотосет не планировался, фотоаппарат в багажнике валялся )
Следующий день, младший братЭла встретил черного тёску :)

Ну и напоследок собака-улыбака
Re[OlAf]:

5D Mark III, 135L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.