Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 37181 - 37200
Re[Perka Fluviatilis]:
В инструкции всё написано, в том числе как включить/отключить предупреждение в видоискателе.
... с полей подмосковья
:!: Гады сии уже проснулись

прогулки

Re[Snegurenok]:
Цитата:

от:Snegurenok

Подробнее

Интересная фотография! Что-то есть в таком сочетании... возьму на заметку. Но "перила" справа я бы отрезал, имхо разумеется. Девушке
Re[OlAf]:
Зима сопротивляется во всю.

Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык
Египетский орел

Подробнее

Отличный кадр!
Re[OlAf]:
Решил намедни поконвертить картинки, скопившиеся за несколько месяцев и сразу устал. Блин, ну как же погано откладывать всё на потом :-)))))

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Решил намедни поконвертить картинки, скопившиеся за несколько месяцев и сразу устал. Блин, ну как же погано откладывать всё на потом :-)))))

Подробнее

Вот эти интересно получились А обрабатывать большой массив всегда непросто... ;)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

SUPER ! SUPER! SUPER ! Офигенно !
Re[OlAf]:
Кину фоток с эмоциями... Дети на соревнованиях перед, во время и после победы
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее
Отлично ,а эта особенно!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Не зря откладывали.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev

Афигенска!
Re[Eduard Minaev]:
Re[Eduard Minaev]:
Красота! Там на самом деле столько белого света? Зимой снимал Москва-Сити в темноте - почти всё залито жёлтым светом
Re[OlAf]:
Пасибо други!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Пасибо други!

Да! Давно хочу сказать - Спасибо!!! Давным-давно Ваш сайт подсказал мне - что 85 1.2Л - чудесный объектив, который в 2007 году казался просто фантастикой с чугуниевой ценой... :D Световыми схемами тоже воспользовался, хотя съемка в студии не мой конек.

Прошло время - я лично убедился что объектив чудесный и еще раз - Спасибо!
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

До состояния последнего смайла нам, молодым настоящим джентльменам доходить нельзя :D

Чем отличается джентльмен от настоящего джентльмена?

Джентльмен, открыв дверь в ванную и увидев шикарную обнаженную девушку - срочно захлопывает дверь и произносит - простите, мадам!
Настоящий джентльмен долго и с удовольствием рассматривает девушку, медленно закрывает дверь, и произносит - простите, сэр!

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Подробнее

Klass!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.