Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 37161 - 37180
Re:

Re[AleXis6]:
от:AleXis6
к сожалению, не смотря на ценник, точки АФ в камере по умолчанию отстроены как повезет.
Reikan Focal рисует карту поправок для разных точек
так что если нужные точки бьют по разному -юстировка. вот только где ее смогут сделать для разных точек - не знаюПодробнее
Непонятки с палтосом родным 1,4, остальные стекла ок. на палтос забил. Reikan Focal-юзает братва с ветки 6Д, но по тихому как-то.
Re[zimfoto]:
zimfoto, Sahsa, Alex Des
Спасибо!
По кустам в поисках птичек лазаю. :D
Спасибо!
По кустам в поисках птичек лазаю. :D
Re:
85l

Re[Cog]:
[quote=Cog]Красавец!
Эх, слева от крыла побольше бы поле оставить.
Спасибо! :D
Спасибо! :D
Re[чахлык]:
от: чахлык
Египетский орел
красив! Высоко летал?
Re[OlAf]:

фикс 400мм пентакс через переходник.
Re[Pogoncheg]:
от:Pogoncheg
Всем привет,
Вот и я прикупил себе, новенький 24-70, спасибо всем кто выкладывал фотографии дуэта с Марк 3.
Подскажите, пожалуйста, под архитектуру: кто сколько зажимает диафрагму, при такой резкости на 2,8 стоит ли зажимать больше 7-8?Подробнее
Привет.
У меня Никкор 24-70, но суть от этого не меняется. Я фоткаю от Ф2,8 до Ф11:
- Ф2,8-4 позволяет выделить какую то часть архитектуры или пейзажа;
- Ф5,6-8 вполне подойдет, где не требуется очень большая ГРИП;
- Ф8-16 - уже можно уместить в ГРИП почти все: длинные и узкие улочки европы, пейзажи, вид города с высоты. При Ф16 на дифракцию плюем - все равно полноразмер сожмете.
Скачайте себе на телефон ГРИП калькулятор.
З.Ы. Не забываем, что на ШУ ГРИП заметно шире.
Re[OlAf]:
Напугал меня трипачок в субботу, я чуть не получил душевную травму
В один прекрасный момент в нижнем правом углу видоискателя заметил пиктограмму в виде знака "стоп" с восклицательным знаком внутри. Твою девизию, и включал - выключал, и батарейку менял - всё одно. Но снимает. Так что съёмку продолжил. Оказалось же - этот значок появляется от выбора стиля "монохром". Могли бы и треугольник рисовать, если уж так охота поприкалываться.
Re[Alex Des]:
от: Alex Des
фикс 400мм пентакс через переходник.
Очень понравилось
Спасибо! Пролетел в метрах 50
"Жухло"