Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 37101 - 37120
Re[danuer]:
Цитата:

от:danuer
Тогда да, надо брать фикс того фокусного, которое чаще всего используется или то - которого нету. Если есть интерес к ШУ - можно посмотреть на 14-17мм фокусного. 24-70 II хорош как фикс, поэтому если и брать фикс в этом диапазоне, то только ради широкой диафрагмы.
Я купив 24-70 II стал пореже снимать на 35, но 85 1.2 используется также часто.

Подробнее

Да вот хз... 70-200 поидее уже пора заменить на 70-200 II, но жаба душит.
24-70 II отвратительно себя показывает в клубах и на концертах (закрытое клубное помещение). Последний фестиваль альтернативной музыки я на него снял со 100%ым браком. В клубах тоже вечно фокус хз где.
А на улице все нормально (да и линза юстирована).

35 если брать то походу только для клубов (а я последнее время там редко) и мб попробовать портретики поснимать... хотя и их я редко уже снимаю (на работы мастеров насмотрелся снятых на 35, понравилось)
50 или 85 еще сложнее вопрос. 85ку хвалят, мол шикарная линза и бокешки клевые, но медленная очень, только портреты неспешные. 50 как фокусное не пробовал и для меня оно вообще непонятное))) И вот хз че прикольней, 50 или 85)))
135 тоже все хвалят (но ее можно взять в любой момент, стоит не дорого)
Короче фиг его знает))) Хорошо людям, которые постоянно снимают и знаю что им надо)) А не как я раз в пол года и куда занесет)))
З.Ы. Зато знаю точно что ширики мне вообще не нужны)))
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF

24-70 II отвратительно себя показывает в клубах и на концертах (закрытое клубное помещение). Последний фестиваль альтернативной музыки я на него снял со 100%ым браком. В клубах тоже вечно фокус хз где.

Подробнее

Вы это прикалываетесь? :D
Re[]:

300/2.8
Re[OlAf]:
Утро

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
З.Ы. Зато знаю точно что ширики мне вообще не нужны)))

Это со временем пройдет ; )
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вы это прикалываетесь? :D

Не, ну тут мб проблема была что я снимал по самым верхним точкам и сразу же перекадрировал кадр как мне надо. Но на всех фото брак 100% оказался. Был фокус на лице, стал фокус на руке, ноге или гитаре)))
Рядом со мной девочка делала тоже самое, но по центральной и сразу же перекадрировала (правда снимала на 50 1.2 и 135). Фокус точно куда надо и идеальная резкость.
На улице и в клубах иногда та же беда... Мб конечно я как-то так криво перекадрирую...)
70мм:

50мм:

35мм:

24мм:

Это все по центральной
А вот эти 2 кадра по самой верхней точке: (вот тут как-то все печально)

хз мб как-то криво тестировал, первый раз попробовал, еще и с рук (штатива нет)
Re[OlAf]:
как всегда 25-105 - погода довольно хмурая
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

300/2.8

Подробнее

Как всегда на все 100%
Re[OlAf]:

Re[чахлык]:
отличные карточки
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
отличные карточки

Re[class07]:
Цитата:
от: class07
Как всегда на все 100%

Re[OlAf]:
Купил объектив canon 24-70L II, очень резкий даже на открытой + отличные цвета. 24-105 даже рядом не стоял.

Так вот такой вопрос - можно ли менять объективы при включенной камере или отключать питание.
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger

Так вот такой вопрос - можно ли менять объективы при включенной камере или отключать питание.

можно
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + CZ 21/2.8 ZE
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо

Да ладно тебе, у меня вообще ни одного снимка Moscow-city нет
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

300/2.8

Подробнее

Класс!
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
отличные карточки

+1!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Да ладно тебе...

Он еще не достроен, а уже всем набил оскомину...
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Класс!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.