Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 37081 - 37100
Re[]:
Цитата:
от: Sahsa
ООчень !

Цитата:
от: oALF
о_О шикарно!
Кстати из косяков невооруженным взглядом нашел только серый контур вокруг всех зданий и моста

ну да...
я именно их и имел в виду, а не саму склейку..
в ночи ковырялся, глаз замылился уже..
Re[OlAf]:
24-105L
Re[OlAf]:
Штурман.... Прекрати издеваться над людьми
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Питерские провода...это конечно, трындец...

Canon 5D MkIII + CZ Distagon 35/1.4 (Rollei), камерный HDR
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

фойт ультрон 40/2, несколько кадров

Подробнее

И снято и проявлено
Re[Сусанин]:
Кстати на 2014 год не слышно что там анонсировано из фиксов L серии? Слышал какие-то слухи про 35 1.4 II в 1 половине 2014ого...
Ато сижу все думаю какой себе первый в жизни фикс купить, но не хотелось бы чтоб отдал кучу денег и скоро он обновился))))
Re[OlAf]:
Кликабельно...

24-105
Re[oALF]:
Цитата:
Кстати на 2014 год не слышно что там анонсировано из фиксов L серии?
никаких анонсов не было.
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Кстати на 2014 год не слышно что там анонсировано из фиксов L серии? Слышал какие-то слухи про 35 1.4 II в 1 половине 2014ого...
Ато сижу все думаю какой себе первый в жизни фикс купить, но не хотелось бы чтоб отдал кучу денег и скоро он обновился))))

Подробнее

берите 135 2.0 , да и пусть обновляют, лучше уже некуда)))
Re[oALF]:
Цитата:

Подробнее

С TS-E 17 или TS-E 24 II прогадать сложно=)
А так - что за принцип? Нравится объектив - почему не купить? Вторая версия будет дороже, а первое время - еще и неоправданное дороже. Выпустили бы 35 1.2 IS - было бы о чем говорить, а так - и 35 1.4 за его цену хорош, что кэнон, что сигма.
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer

Нравится объектив - почему не купить?

Да потому что тупо не знаю что из фиксов первое покупать))) Ни разу еще ими не пользовался и вроде пока даже хз какое фокусное хочу (35,50,85,135...)
Но привык что хочу сразу самое новое и лучшее, так что будет печально если к примеру возьму 35ку и ее через пару месяцев обновят до 2 версии)))))
Re[oALF]:
Цитата:

Да потому что тупо не знаю что из фиксов первое покупать))) Ни разу еще ими не пользовался и вроде пока даже хз какое фокусное хочу (35,50,85,135...)
Но привык что хочу сразу самое новое и лучшее, так что будет печально если к примеру возьму 35ку и ее через пару месяцев обновят до 2 версии)))))

Подробнее

так можно и не купить ничего, если не знаете, какой фикс купить, может оно вам не надо, по крайней мере пока? :D

где то тут тема была, там парень с прошлого года определиться не может, какой объектив ему нужен, 17-55 или 17-50 , точно не припомню, но уже месяцев 6 он создает опросы.
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
так можно и не купить ничего, если не знаете, какой фикс купить, может оно вам не надо, по крайней мере пока? :D

где то тут тема была, там парень с прошлого года определиться не может, какой объектив ему нужен, 17-55 или 17-50 , точно не припомню, но уже месяцев 6 он создает опросы.

Подробнее

Да вот правильно пишите) Мб и не надо, но хочется уже наконец попробовать xD
Могу конечно просто плюнуть и купить себе сразу 35 1.4, 85 1.2 II (или 50 1.2) и 135 2.0 но жаба не то что душит, а просто удушает одним резким движением xD
Особенно когда я снимаю раз в пол года когда повезет xD
Re[oALF]:
Цитата:

Могу конечно просто плюнуть и купить себе сразу 35 1.4, 85 1.2 II (или 50 1.2) и 135 2.0 но жаба не то что душит, а просто удушает одним резким движением xD

Подробнее

смотря для каких вам задач нужен фикс, у вас замечательный набор зумов,которых должно хватать на многие случаи жизни, в принципе наверно уже должно быть представление, чего вам именно в этих зумах не хватает и не хватает ли?
Re[oALF]:
Цитата:
Да потому что тупо не знаю что из фиксов первое покупать)))

первым берите ту фиксу, фокусное которой наиболее востребовано (исходя из ретроспективы съемок)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

И снято и проявлено

Re[oALF]:
Цитата:

Подробнее

Тогда да, надо брать фикс того фокусного, которое чаще всего используется или то - которого нету. Если есть интерес к ШУ - можно посмотреть на 14-17мм фокусного. 24-70 II хорош как фикс, поэтому если и брать фикс в этом диапазоне, то только ради широкой диафрагмы.
Я купив 24-70 II стал пореже снимать на 35, но 85 1.2 используется также часто.
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80
24-105L

Подробнее

Эх, хорошо !
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Эх, хорошо !

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.