от: Sahsa
ООчень!
от: oALF
о_О шикарно!
Кстати из косяков невооруженным взглядом нашел только серый контур вокруг всех зданий и моста
ну да...
я именно их и имел в виду, а не саму склейку..
в ночи ковырялся, глаз замылился уже..
от: Sahsa
ООчень!
о_О шикарно!
Кстати из косяков невооруженным взглядом нашел только серый контур вокруг всех зданий и моста
от: oALFникаких анонсов не было.
Кстати на 2014 год не слышно что там анонсировано из фиксов L серии?
от:oALF
Кстати на 2014 год не слышно что там анонсировано из фиксов L серии? Слышал какие-то слухи про 35 1.4 II в 1 половине 2014ого...
Ато сижу все думаю какой себе первый в жизни фикс купить, но не хотелось бы чтоб отдал кучу денег и скоро он обновился))))Подробнее
Кстати на 2014 год не слышно что там анонсировано из фиксов L серии? Слышал какие-то слухи про 35 1.4 II в 1 половине 2014ого...
Ато сижу все думаю какой себе первый в жизни фикс купить, но не хотелось бы чтоб отдал кучу денег и скоро он обновился))))Подробнее
от: danuer
Нравится объектив - почему не купить?
Да потому что тупо не знаю что из фиксов первое покупать))) Ни разу еще ими не пользовался и вроде пока даже хз какое фокусное хочу (35,50,85,135...)
Но привык что хочу сразу самое новое и лучшее, так что будет печально если к примеру возьму 35ку и ее через пару месяцев обновят до 2 версии)))))Подробнее
от:Admiral111
так можно и не купить ничего, если не знаете, какой фикс купить, может оно вам не надо, по крайней мере пока? :D
где то тут тема была, там парень с прошлого года определиться не может, какой объектив ему нужен, 17-55 или 17-50 , точно не припомню, но уже месяцев 6 он создает опросы.Подробнее
Да вот правильно пишите) Мб и не надо, но хочется уже наконец попробовать xD
Могу конечно просто плюнуть и купить себе сразу 35 1.4, 85 1.2 II (или 50 1.2) и 135 2.0 но жаба не то что душит, а просто удушает одним резким движением xD
Особенно когда я снимаю раз в пол года когда повезет xDПодробнее
Да потому что тупо не знаю что из фиксов первое покупать)))
от: Сусанин
И снято и проявлено
Да вот правильно пишите) Мб и не надо, но хочется уже наконец попробовать xD
Могу конечно просто плюнуть и купить себе сразу 35 1.4, 85 1.2 II (или 50 1.2) и 135 2.0 но жаба не то что душит, а просто удушает одним резким движением xD
Особенно когда я снимаю раз в пол года когда повезет xDПодробнее
от: Михаил-2
Эх, хорошо !