Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 37021 - 37040
Re[OlAf]:
Больной журавлик

Re[OlAf]:

Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Ребята огромное спасибо. Пива-многа раз...

24-105
Re[OlAf]:
всякое-разное питерское

8V8A6695 by f1rstx, on Flickr

8V8A6570 by f1rstx, on Flickr

8V8A6568 by f1rstx, on Flickr

8V8A6557 by f1rstx, on Flickr

8V8A6524 by f1rstx, on Flickr

8V8A6497 by f1rstx, on Flickr

8V8A6672 by f1rstx, on Flickr

клевый снегопад был пару дней назад в Питере :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Фоточки с МК в портфолио?! не думаю, что у аудитории Рашапа всё так прискорбно :?

Да так у всех аудиторий, сами мастера рекламируют свои мастерклассы, как возможность пополнить портфолио...
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer
Я бы сказал что у 24-70II он завышен, а не у 85 снижен=) Но по факту - да, и 35Л и 85Л менее контрастны.

Спасибо! Похоже так и есть у 24-70II контрастней чем в жизни выходит...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да так у всех аудиторий, сами мастера рекламируют свои мастерклассы, как возможность пополнить портфолио...

бред какой-то... есть такое дело, как workshop, но это же не для портфолио. Если портфолио творческое - то бред явный - всё ставил и организовывал Дядя. Если коммерческое - то явное кидалово клиента, потому как нажиматель кнопки на воркшопе не сможет повторить такую картинку для клиента. А если сможет - так надо повторить и поставить в портфолио свою картинку.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
бред какой-то... есть такое дело, как workshop, но это же не для портфолио. Если портфолио творческое - то бред явный - всё ставил и организовывал Дядя. Если коммерческое - то явное кидалово клиента, потому как нажиматель кнопки на воркшопе не сможет повторить такую картинку для клиента. А если сможет - так надо повторить и поставить в портфолио свою картинку.

Подробнее

Ну вы прямо, как с луны свалились... :)
Re[OlAf]:
а у нас уже открыт бассейн)
17-40

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

Подробнее

Большинство посетителей мк забывают мудрость- что бы задать вопрос надо знать половину ответа, надеясь , что сходив к тому же Рашапу на мк станет снимать так же.

Ко мне в студию пришел на занятие паренек. Показал свои фотографии, я сказал , что учить мне его нечему так как он снимает лучше меня. Потом картина прояснилась фотографии были сделаны на мк, и он не хрена не понял, им все поставили , а он тупо жал на гашетку :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
по тем же пендосам... если МК или воркшоп идёт по пейзажной съёмке - то тогда да - считается что Сам снял. По портретной и студийной - иметь в портфолио фотки с мк - это фэйл. не, ну запостить на фото.ру - это святое, тут только риспект 8)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

по тем же пендосам... если МК или воркшоп идёт по пейзажной съёмке - то тогда да - считается что Сам снял. По портретной и студийной - иметь в портфолио фотки с мк - это фэйл. не, ну запостить на фото.ру - это святое, тут только риспект 8)

Подробнее

Тут вам не там... :)
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител

70-200 первый с 3-м конвертером 2.0, Из недостатков-падение скорости фокусировки. Мож с 70-200 II по другому.

Подробнее

Момент с гильзой

Цитата:

от:Сергей Б.К.

24-105

Подробнее

Хорошая такая машинка

Re[OlAf]:
На Воробьевых горах
Re[OlAf]:
Пришлось повозиться, небо выбило абсолютно. Друзья, как на ваш взгляд, фотошоп глаза не режет? Если что, монитор не калиброванный.
Re[OlAf]:
85LII
@1.6
ISO 2000

5D3_85LII by Anton Lovchenko, on Flickr
Re[Dominia]:
Хорошо!
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
85LII
@1.6
ISO 2000

5D3_85LII by Anton Lovchenko, on Flickr

Подробнее

Отлично...
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
85LII
@1.6
ISO 2000

Настроенченски
Re[Dominia]:
Хорошо получилось! Вы дополнительно размывали детали кадра?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.