Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 37021 - 37040
Re[OlAf]:
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
Фоточки с МК в портфолио?! не думаю, что у аудитории Рашапа всё так прискорбно :?
Да так у всех аудиторий, сами мастера рекламируют свои мастерклассы, как возможность пополнить портфолио...
Re[danuer]:
от: danuer
Я бы сказал что у 24-70II он завышен, а не у 85 снижен=) Но по факту - да, и 35Л и 85Л менее контрастны.
Спасибо! Похоже так и есть у 24-70II контрастней чем в жизни выходит...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Да так у всех аудиторий, сами мастера рекламируют свои мастерклассы, как возможность пополнить портфолио...
бред какой-то... есть такое дело, как workshop, но это же не для портфолио. Если портфолио творческое - то бред явный - всё ставил и организовывал Дядя. Если коммерческое - то явное кидалово клиента, потому как нажиматель кнопки на воркшопе не сможет повторить такую картинку для клиента. А если сможет - так надо повторить и поставить в портфолио свою картинку.
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
бред какой-то... есть такое дело, как workshop, но это же не для портфолио. Если портфолио творческое - то бред явный - всё ставил и организовывал Дядя. Если коммерческое - то явное кидалово клиента, потому как нажиматель кнопки на воркшопе не сможет повторить такую картинку для клиента. А если сможет - так надо повторить и поставить в портфолио свою картинку.Подробнее
Ну вы прямо, как с луны свалились... :)
Re[Perka Fluviatilis]:
бред какой-то... есть такое дело, как workshop, но это же не для портфолио. Если портфолио творческое - то бред явный - всё ставил и организовывал Дядя. Если коммерческое - то явное кидалово клиента, потому как нажиматель кнопки на воркшопе не сможет повторить такую картинку для клиента. А если сможет - так надо повторить и поставить в портфолио свою картинку.Подробнее
Большинство посетителей мк забывают мудрость- что бы задать вопрос надо знать половину ответа, надеясь , что сходив к тому же Рашапу на мк станет снимать так же.
Ко мне в студию пришел на занятие паренек. Показал свои фотографии, я сказал , что учить мне его нечему так как он снимает лучше меня. Потом картина прояснилась фотографии были сделаны на мк, и он не хрена не понял, им все поставили , а он тупо жал на гашетку :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
по тем же пендосам... если МК или воркшоп идёт по пейзажной съёмке - то тогда да - считается что Сам снял. По портретной и студийной - иметь в портфолио фотки с мк - это фэйл. не, ну запостить на фото.ру - это святое, тут только риспект 8)
Re[Perka Fluviatilis]:
по тем же пендосам... если МК или воркшоп идёт по пейзажной съёмке - то тогда да - считается что Сам снял. По портретной и студийной - иметь в портфолио фотки с мк - это фэйл. не, ну запостить на фото.ру - это святое, тут только риспект 8)Подробнее
Тут вам не там... :)
Re[OlAf]:
Re[Dominia]:
Хорошо!
Re[Dominia]:
от:Dominia
85LII
@1.6
ISO 2000
5D3_85LII by Anton Lovchenko, on FlickrПодробнее
Отлично...
Re[Dominia]:
от: Dominia
85LII
@1.6
ISO 2000
Настроенченски
Re[Dominia]:
Хорошо получилось! Вы дополнительно размывали детали кадра?