Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 36981 - 37000
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, типа...
она же рапюта..
;)

Ну это по японски. Они "Л" не выговаривают. :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, типа...
она же рапюта..
;)

а мне почему-то Царство славного Салтана на острове Буяне :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

135L

Подробнее

Завораживает!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а мне почему-то Царство славного Салтана на острове Буяне

не, вот про буян:

;)
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Завораживает!

Re[OlAf]:
Феста Св. Иосифа в Рабате, Мальта, вчера, 16-35:

Re[kubikus]:
Цитата:

от:kubikus

Sigma 15mm

Подробнее

Очень крутая задумка! Нравится! Я тоже свою Сигму пытаюсь раскрыть в оригинальных фотках :D
Re[Sonny68]:
Спасибо! Удачно нажали )
давно присматриваюсь к Dedolight, Рашап мастер понятно дело! Десять источников здесь перебор для того чтобы произвести впечатление на МК, вполне хватило бы и 4х..., имхо
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Спасибо! Удачно нажали )
давно присматриваюсь к Dedolight, Рашап мастер понятно дело! Десять источников здесь перебор для того чтобы произвести впечатление на МК, вполне хватило бы и 4х..., имхо

вот что за детский сад... Вы пробовали повторить его картинку? Со всеми ньюансами? Попробуйте как-нибудь на досуге, может ИМХО и переменится ;)
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Спасибо! Удачно нажали )
Я не знаю как это выглядит у Рашапа, но здесь контровый получился просто ,мягко говоря, нехорошо
Re[zimfoto]:
Контровой на кино-голивудский манер 50-х, и картинка в той же манере, а вот то что левый глаз модели совсем провалися в тень...
Re[Perka Fluviatilis]:
del
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
вот что за детский сад... Вы пробовали повторить его картинку? Со всеми ньюансами? Попробуйте как-нибудь на досуге, может ИМХО и переменится ;)

Со всеми ньюансами надо 10 и Маэстро, чтобы лампочки расставлял, вопросов нет :D
Re[OlAf]:
Всем привет.

Хочу странного экстендер. Какой выбрать из двух 1.4 или 2.0 для нашего аппарата? Я понимаю, что все индивидуально, но может уже кто то делал такой выбор.

Спасибо.
Re[Colonel_TY]:
Эктендер выбирается для оптики, а не для камеры.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Всем привет.

Хочу странного экстендер. Какой выбрать из двух 1.4 или 2.0 для нашего аппарата? Я понимаю, что все индивидуально, но может уже кто то делал такой выбор.

Спасибо.

На 70-200II обычно одеваю 2,0, а на 400/5,6L 1,4.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Со всеми ньюансами надо 10 и Маэстро, чтобы лампочки расставлял, вопросов нет :D

Напрасно ломаете копья, коллеги. :D Это же МК, цель показать логику работы со светом и в данном конкретном случае работу Dedolight. Можно и с двумя источниками снять шедевр. А мой кадр это всего-лишь фиксация варианта освещения интерьерного кадра с того места, где мне удалось пристроиться. :) Поэтому ни о какой художественности и качестве света рассуждать не имеет смысла. Прошу прощения за офф-топ.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY

...
Хочу странного
...

Я остановился на х1.7. Но это Солигор.
Родной х1.4 III выбирал в магазине из трёх, но после нескольких проб в поле избавился от него. х2.0 не использую. Но х1.7 не говорит камере о своём присутствии.
Re[pensioner AndrewVS OlAf]:
Цитата:

от:pensioner
Я остановился на х1.7. Но это Солигор.
Родной х1.4 III выбирал в магазине из трёх, но после нескольких проб в поле избавился от него. х2.0 не использую. Но х1.7 не говорит камере о своём присутствии.

Подробнее

На что обратить внимание при покупке экс-а 2,0хIII ? Планирую использовать с 70-200 II.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
На 70-200II обычно одеваю 2,0, а на 400/5,6L 1,4.

Спасибо, но брать два - этого уже земноводное против :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.