Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 36881 - 36900
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Поругаем))
Пересветы сильные , даже ч/б не спасло((

Ну это так задумано...видать идея не очень((
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
На 5Д марк 3 с Д800 не переходил, но был обладателем многих никоновских тушек и стёкол начиная с Д50 и до Д300,перейдя на Кэнон 5Д2 только выграл, а с новой системой авто-фокусировки 5Д3 нашол всё то ,шо не хватало, хотя и на 5Д2 особых проблем не испытавал!Всё зависит от личных плано-задач и интересов ,но а всё остальное дело ТЕХНИКИ!

Подробнее

Спасибо за ответ! На 5Д2 не снимал, но слышал что у 5Д3 намного лучше с АФ. Интересно услышать именно сравнение бывших обладателей ФФ от nikona, с аф на 5D3! (сам снимал на d300s - отличная камера была, но...)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
точку использовал или одну (самую верхнюю)

Самые точные датчики у 5дм3 (двойные крестовые) это вертикальные пять точек по центру. Попробуйте поснимать с ними. Но вообще странно, даже очень. Спарку 5дм3 или 1дх с 24-70II очень сложно вывести из состояния равновесия. Может Вам наюстировали чего не так? Где делали юстировку?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Самые точные датчики у 5дм3 (двойные крестовые) это вертикальные пять точек по центру. Попробуйте поснимать с ними. Но вообще странно, даже очень. Спарку 5дм3 или 1дх с 24-70II очень сложно вывести из состояния равновесия. Может Вам наюстировали чего не так? Где делали юстировку?

Подробнее

в КопияМосква срочную за пол дня.
Ну хз, дома вроде все хорошо попадает. На уличных концертах тоже промаха не было вообще.
Была подобная ситуация когда снимал на улице девочку в моросящий дождь. Тоже пулял по верхней самой и кадрировал. Как итог фокус непонятно где
Re[oALF]:
Цитата:
в КопияМосква срочную за пол дня.

Вообще странновато. Андрей там хорошо делает. Я после CPS -овской юстировки к нему две сумки железа привез на юстировку. Всё в копейку сделал. Хотя может быть из-за того, что срочное - делают на потоке. Не могу сказать. Попробуйте все же поработать двойными крестовыми, но это лажа конечно. У меня вопросов не стоит - по какой из 41 точек снимать.
Re[oALF]:
Цитата:
Эм... Для нормального ракурса)))

Вот я и спрашиваю, какой смысл фокусироваться по боковым , чтобы потом перекадрировать. Ну, я понимаю ещё когда по центральной, а потом сдвиг, но нахрена после боковой камеру двигать не могу в толк взять.
Сам всегда по боковым фокусируюсь
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Вот я и спрашиваю, какой смысл фокусироваться по боковым , чтобы потом перекадрировать. Ну, я понимаю ещё когда по центральной, а потом сдвиг, но нахрена после боковой камеру двигать не могу в толк взять.
Сам всегда по боковым фокусируюсь

Подробнее

Потому что один фиг не хватает точек по высоте для нормального ракурса. А если по центральной бить, то еще больше кадрировать придется
Re[zimfoto]:
Ну так они же не весь кадр покрывают, не всегда получается выбрать такой ракурс, чтобы одна из точек попадала на нужное место. Тут уж всяко кадрировать приходится - если не при съемке, то при обработке.
Re[oALF]:
Цитата:
Кстати рядом снимала девочка на 50 1.2 и 135 2.0. Так она вообще стреляла только по центральной и тоже сразу перекадрировала как ей надо. Как итог - звенящая резкость каждого кадра.

как определялаясь звенящая резкость?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
как определялаясь звенящая резкость?

На слух! Как же еще?
Re[oALF]:
Цитата:
Потому что один фиг не хватает точек по высоте для нормального ракурса. А если по центральной бить, то еще больше кадрировать придется

В любом случае, если снять по точке без перекадрирования а потом подрезать в редакторе , будет лучше.
Или ты принципиально против программного кропа ?
Re[OlAf]:

4L5C2340 by Ushakovv, on Flickr
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
Никто на 3 марк не переходил с d800?
Интересует работа АФ при съемках в темных помещениях...

Перешел с М3 на Д800.
В темноте никон фокусируется увереннее.
На свету паритет либо кенон быстрее слегка.
Никоновская оптика медленнее, но аф в темных условиях несколько лучше, более цепкий, иногда пригождается посветка аф, хотя я пользуюсь в 99% следящим, даже в студии.
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
Поругайте

Подробнее

а может сделать квадрат по низу?
Re[OlAf]:
Предвесеннее. Дама:

И кавалер:

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Предвесеннее. Дама:

И кавалер:

Подробнее

Слов нет, как хорошо! Прямо птичья студия.
Re[Cog]:
Цитата:

Предвесеннее. Дама:

И кавалер:

Подробнее

Как всегда - отличные птички!
Вы их специально в одинаковые позы рассаживали? :) И как они Вас слушаются!
Re[Cog]:
Цитата:

Предвесеннее. Дама:

И кавалер:

Подробнее

Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
5дм3 + 135 mm f/2L

отличная серия!
Цитата:
от: AndrewVS
Слов нет, как хорошо! Прямо птичья студия.

+1000 :)
Re[TomskPilot]:
хороша))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.