от: Sahsa
Поругаем))
Пересветы сильные , даже ч/б не спасло((
Ну это так задумано...видать идея не очень((
от: Sahsa
Поругаем))
Пересветы сильные , даже ч/б не спасло((
от:Sahsa
На 5Д марк 3 с Д800 не переходил, но был обладателем многих никоновских тушек и стёкол начиная с Д50 и до Д300,перейдя на Кэнон 5Д2 только выграл, а с новой системой авто-фокусировки 5Д3 нашол всё то ,шо не хватало, хотя и на 5Д2 особых проблем не испытавал!Всё зависит от личных плано-задач и интересов ,но а всё остальное дело ТЕХНИКИ!Подробнее
от: oALF
точку использовал или одну (самую верхнюю)
от:Eduard Minaev
Самые точные датчики у 5дм3 (двойные крестовые) это вертикальные пять точек по центру. Попробуйте поснимать с ними. Но вообще странно, даже очень. Спарку 5дм3 или 1дх с 24-70II очень сложно вывести из состояния равновесия. Может Вам наюстировали чего не так? Где делали юстировку?Подробнее
в КопияМосква срочную за пол дня.
Эм... Для нормального ракурса)))
от:zimfoto
Вот я и спрашиваю, какой смысл фокусироваться по боковым , чтобы потом перекадрировать. Ну, я понимаю ещё когда по центральной, а потом сдвиг, но нахрена после боковой камеру двигать не могу в толк взять.
Сам всегда по боковым фокусируюсьПодробнее
Кстати рядом снимала девочка на 50 1.2 и 135 2.0. Так она вообще стреляла только по центральной и тоже сразу перекадрировала как ей надо. Как итог - звенящая резкость каждого кадра.
от: учусь
как определялаясь звенящая резкость?
Потому что один фиг не хватает точек по высоте для нормального ракурса. А если по центральной бить, то еще больше кадрировать придется
от: Zaikini
Никто на 3 марк не переходил с d800?
Интересует работа АФ при съемках в темных помещениях...
от: Admiral111
5дм3 + 135 mm f/2L
от: AndrewVS
Слов нет, как хорошо! Прямо птичья студия.