Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 36341 - 36360
Re[pensioner]:
А с какого расстояния можно снять подобные портрет на 850мм?Я как-то засел в засаде и хотел снять придорожных девиц в Испании(мне интересны были естественные лица и при "работе")...но от асфальта поднимаются испарения(жара) и всё получилось фигово,расплывчато,буд-то сильно не в фокусе...да и жена потом мозги перетёрла...Короче,никакой радости не получил.Пытался снимать на 70-200 Второй с экстендором х2II.
Re[pevec]:
от: pevecПомнится дистанция была метров 15-20. На представленном фото не кроп, - фулсайз.
А с какого расстояния можно снять подобные портрет на 850мм? ...
Re[pevec]:
Но если портреты групповые - то 24-70 вполне удобным и подходящим может быть.
Re[danuer]:
от: danuerСегодня снимал групповые портреты на 24L и 50L в течении трёх часов, включая моменты задувания свечек на торте. Своевременная смена объективов не позволила что-либо пропустить.
Re[danuer]:
от: danuer
Кто бы спорил...А вообще подходов к жанру портрета море...в зависимости от замысла.Можно и на суперширик ...Искажения нередко подчёркивают индивидуальность объекта съёмки.
Re[pensioner]:
А был бы 35, может и не пришлось бы менять )
Re[caramba1]:
от: caramba1
А был бы 35, может и не пришлось бы менять )
Нет.
Много снимков на f=1.2, - не все ж групповые.
Re[pensioner]:
от: pensionerЗдесь есть некоторые личности , которые недоумевая отвергают такие параметры
Нет.
Много снимков на f=1.2, - не все ж групповые.
Re[danuer]:
от:danuer
Боке у 24-70 II приятное, немного маслянистое. В сравнении с 35 1.4, кстати, он чуть ли ни резче кажется, хотя немного больше ХА.
В целом стекло очень приятное, качество сравнимо с фиксами. Теперь 35 1.4 только для съемки на 1.4-2.0 использую=)Подробнее
На тушке какое стекло у вас основное? Смотрю в разрезе 35 - 24-70.
Re[k_evgeniy]:
от: k_evgeniy
На тушке какое стекло у вас основное? Смотрю в разрезе 35 - 24-70.
Сейчас чаще всего в качестве основного использую 24-70, до этого долго штатником был 35Л, иногда заменялся 16-35. ФОкусное 35 для меня очень удобное, особенно для групповых портретов, да и одиночные снимать можно, по пояс, например. Основное преимущество 24-70 для меня - в пейзажной и репортажной съемке, ну и тревел, конечно.
К слову - у меня с недавних пор еще появился EOS M + 22/2 в качестве единственного объектива, что эквивалентно 35мм на ФФ. Ношу фотоаппарат каждый день, когда не беру 5д3, других линз к нему покупать не собираюсь=)
Re[OlAf]:
Re[Dominia]:
отличное воскресенье
Re[Dominia]:
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
отличное воскресенье
от: kottok![]()
![]()
Шикарно!
Спасибо, коллеги ;)
Re[Dominia]: