Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 35081 - 35100
Re[AndrewVS]:
Летом наши тоже не в застекольи, мы были несколько лет назад в теплое время года, не было все так плохо, как сейчас и то, что все так запущено, наверно из-за того, что персонал на новогодних каникулах... хочется в это верить. Я надеюсь, мы еще не раз в планетарий соберемся и, пока будем гулять в ожидании сеанса, приятно удивимся лучшему состоянию зверинца :(.
А в этот раз животных было просто жалко.
Re[karin]:
Цитата:

от:karin
вот здесь не красил

Подробнее

Да ну как не красили то? За елкой на переднем плане справа ореол видно
Re[Begordnov -Marlon-]:

Скора придет тепло,пойдем по паркам и скверам,хотя по снежку бы тож поскрипеть

Re[Eilede AndrewVS]:
Хороши и птички и зверюшки
Re[OlAf]:
Раненый воин..

Re[Y.Y.V.]:
поскрипеть, этого добра у нас хватает :)

Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Скора придет тепло,пойдем по паркам и скверам,хотя по снежку бы тож поскрипеть

Было бы желание ;). У нас вчера было, но вот что-то не то. Уход то в синеву, то в коричневый, баланс белого пляшет, цвета не нравятся. Стоит появиться на фоне снега синей куртке, так и вообще беда. :(

Re[Kiryana]:
Цитата:

от:Kiryana
привет всем любителям и профессионалам! дружно с мужем грезили марком3, купили китовый 24-105! счастье!! фоткаем.... от качества хочется плакать(( муж вот вот закурит!) подскажите что не так делаем..??

Подробнее

Просто учиться снимать и изучать матчасть, ну еще хороший свет ловить.
Камера замечательная, объектив вполне нормальный...

У вас сказался синдром завышенных ожиданий, встречается часто, всем кажется, что купив дорогой и крутой фотик, все сразу само будет идеально получаться, увы... требуется приложить усилия и иметь желание. Ну или взять, что нибудь попроще, более заточенное под любительское использование...

Вот фото с 5D2, EF24-105mm f/4L IS USM, 105mm, 1/60 s, f/11, ISO 200 (с 5D3 по любому лучше было бы, но я продал EF24-105 еще до него)...

Canon EOS 5D Mark II, EF24-105mm f/4L IS USM, 47mm 1/60 s, f/8, ISO 320
1800x1200pix
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Просто учиться снимать и изучать матчасть, ну еще хороший свет ловить.
Камера замечательная, объектив вполне нормальный...

У вас сказался синдром завышенных ожиданий, встречается часто, всем кажется, что купив дорогой и крутой фотик, все сразу само будет идеально получаться, увы... требуется приложить усилия и иметь желание. Ну или взять, что нибудь попроще, более заточенное под любительское использование...

Подробнее

+1
Re[SCAT]:
У Вас погода там немного другая :))))
Лучше что-то удачное, но пасмурное со снегом для примера показали б.
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
У Вас погода там немного другая :))))
Лучше что-то удачное, но пасмурное со снегом для примера показали б.

Года три назад как продал EF24-105mm... :)

Хотя, дело не в погоде, хоть ночью снимать... :)

Canon EOS 5D Mark II, EF24-105mm f/4L IS USM, 24mm 2/5 s, f/4, ISO 400
Re[SCAT]:
Ну да, конечно... Уйму времени трачу на приведение контрастных пасмурных фото со снегом к приличному виду на пятерке тоже... и все не то. ;)
PS
я не автор вопроса про 24-105, но это без разницы.
Re[Kiryana]:
Цитата:

от:Kiryana
привет всем любителям и профессионалам! дружно с мужем грезили марком3, купили китовый 24-105! счастье!! фоткаем.... от качества хочется плакать(( муж вот вот закурит!) подскажите что не так делаем..??

Подробнее

Для начала нужно научиться выбирать нужную точку съёмки. Вы ребёнка снимаете или рельсы? Если ребёнка - присядьте, размоется задний план. Будете радоваться картинке. А то тут ни рыба ни мясо.
Re[Eilede]:
Цитата:
Ну да, конечно... Уйму времени трачу на приведение контрастных пасмурных фото со снегом к приличному виду на пятерке тоже... и все не то. ;)
PS
я не автор вопроса про 24-105, но это без разницы.

А что не то?

Пасмурно, снег...
Canon EOS 5D Mark III, EF24-70mm f/2.8L USM, 70mm 1/640 s, f/2.8, ISO 100
Re[SCAT]:
свето-то мало... или солца не хватает )))
Re[SCAT]:
Ну вот мои на странице выше - не то.
Часто цвет уходит то в красное, то в синее, то в зелень, экспозамер себя ведет непредсказуемо, то нормально, то на несколько ступеней править приходится, но при этой погоде приходится править равы почти всегда :(.
Не люблю я такую погоду.
Re[Eilede]:
Цитата:

от:Eilede
Ну вот мои на странице выше - не то.
Часто цвет уходит то в красное, то в синее, то в зелень, экспозамер себя ведет непредсказуемо, то нормально, то на несколько ступеней править приходится, но при этой погоде приходится править равы почти всегда :(.
Не люблю я такую погоду.

Подробнее

Да кто же ее любит... Естественно, что когда сильно пасмурно свето-теневой рисунок никакой...

Хотя иногда, что то получается...
Правда не на пятачок снимал, но без разницы на самом деле...

Re[SCAT]:
красиво и очень хочется в такую зиму :)
Re[Eilede]:
Цитата:
красиво и очень хочется в такую зиму :)

Google + ее сразу скреативил прикольно...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.