Летом наши тоже не в застекольи, мы были несколько лет назад в теплое время года, не было все так плохо, как сейчас и то, что все так запущено, наверно из-за того, что персонал на новогодних каникулах... хочется в это верить. Я надеюсь, мы еще не раз в планетарий соберемся и, пока будем гулять в ожидании сеанса, приятно удивимся лучшему состоянию зверинца :(.
А в этот раз животных было просто жалко.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 35081 - 35100
Re[AndrewVS]:
Re[OlAf]:
"Портреты" из пражского зоопарка. :D

«Пражский зоопарк» на Яндекс.Фотках

Re[karin]:
от:karin
вот здесь не красилПодробнее
Да ну как не красили то? За елкой на переднем плане справа ореол видно
Re[Begordnov -Marlon-]:
Скора придет тепло,пойдем по паркам и скверам,хотя по снежку бы тож поскрипеть
Re[Eilede AndrewVS]:
Хороши и птички и зверюшки
Re[Y.Y.V.]:
Re[Kiryana]:
от:Kiryana
привет всем любителям и профессионалам! дружно с мужем грезили марком3, купили китовый 24-105! счастье!! фоткаем.... от качества хочется плакать(( муж вот вот закурит!) подскажите что не так делаем..??Подробнее
Просто учиться снимать и изучать матчасть, ну еще хороший свет ловить.
Камера замечательная, объектив вполне нормальный...
У вас сказался синдром завышенных ожиданий, встречается часто, всем кажется, что купив дорогой и крутой фотик, все сразу само будет идеально получаться, увы... требуется приложить усилия и иметь желание. Ну или взять, что нибудь попроще, более заточенное под любительское использование...
Вот фото с 5D2, EF24-105mm f/4L IS USM, 105mm, 1/60 s, f/11, ISO 200 (с 5D3 по любому лучше было бы, но я продал EF24-105 еще до него)...

Canon EOS 5D Mark II, EF24-105mm f/4L IS USM, 47mm 1/60 s, f/8, ISO 320
1800x1200pix

Re[SCAT]:
от:SCAT
Просто учиться снимать и изучать матчасть, ну еще хороший свет ловить.
Камера замечательная, объектив вполне нормальный...
У вас сказался синдром завышенных ожиданий, встречается часто, всем кажется, что купив дорогой и крутой фотик, все сразу само будет идеально получаться, увы... требуется приложить усилия и иметь желание. Ну или взять, что нибудь попроще, более заточенное под любительское использование...Подробнее
+1
Re[SCAT]:
У Вас погода там немного другая :))))
Лучше что-то удачное, но пасмурное со снегом для примера показали б.
Лучше что-то удачное, но пасмурное со снегом для примера показали б.
Re[SCAT]:
Ну да, конечно... Уйму времени трачу на приведение контрастных пасмурных фото со снегом к приличному виду на пятерке тоже... и все не то. ;)
PS
я не автор вопроса про 24-105, но это без разницы.
PS
Re[Kiryana]:
от:Kiryana
привет всем любителям и профессионалам! дружно с мужем грезили марком3, купили китовый 24-105! счастье!! фоткаем.... от качества хочется плакать(( муж вот вот закурит!) подскажите что не так делаем..??Подробнее
Для начала нужно научиться выбирать нужную точку съёмки. Вы ребёнка снимаете или рельсы? Если ребёнка - присядьте, размоется задний план. Будете радоваться картинке. А то тут ни рыба ни мясо.
Re[Eilede]:
от: Eilede
Ну да, конечно... Уйму времени трачу на приведение контрастных пасмурных фото со снегом к приличному виду на пятерке тоже... и все не то. ;)
PS
А что не то?
Пасмурно, снег...
Canon EOS 5D Mark III, EF24-70mm f/2.8L USM, 70mm 1/640 s, f/2.8, ISO 100

Re[SCAT]:
свето-то мало... или солца не хватает )))
Re[SCAT]:
Ну вот мои на странице выше - не то.
Часто цвет уходит то в красное, то в синее, то в зелень, экспозамер себя ведет непредсказуемо, то нормально, то на несколько ступеней править приходится, но при этой погоде приходится править равы почти всегда :(.
Не люблю я такую погоду.
Часто цвет уходит то в красное, то в синее, то в зелень, экспозамер себя ведет непредсказуемо, то нормально, то на несколько ступеней править приходится, но при этой погоде приходится править равы почти всегда :(.
Не люблю я такую погоду.
Re[Eilede]:
от:Eilede
Ну вот мои на странице выше - не то.
Не люблю я такую погоду.Подробнее
Да кто же ее любит... Естественно, что когда сильно пасмурно свето-теневой рисунок никакой...
Хотя иногда, что то получается...
Правда не на пятачок снимал, но без разницы на самом деле...

Re[SCAT]:
красиво и очень хочется в такую зиму :)
Re[Eilede]:
от: Eilede
красиво и очень хочется в такую зиму :)
Google + ее сразу скреативил прикольно...