Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 35061 - 35080
Re[pensioner]:
.
Re[pensioner]:
ну так купите д800.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
ну так купите д800.

Спасибо. Второй мне не нужен.
И именно на нём мне особливо нужен контроль горизонта, т.к. использую его преимущественно с 14-24. А на 5Дм3 не особливо и нужна эта фича, - птички меня простят за завал горизонта.
Re[pensioner]:
[оффтоп]: а что на д800 не по-охотиться ?
Re[caramba1]:
Цитата:
У-у-у!
Это длинная песня.
- не считаю, что у никона оптика 500мм и шипко лучше кэноновской;
- Д800 не может сравниться с 5Дм3 в приложении к фотоохоте;
- 14-24 - лучший для меня ширик.
Отсюда вывод, - пара фотиков с собой в поле, - лучший пейзажный комплект д800 + 14-24 и 5дм3 + 500/4L - неплохой фотоохотничий комплект.
Ну а 5Дм2, - это для семейных фото.
Правда, хотя изначально Д800 приобретался под имеющийся 14-24, теперь он всё ж обрастает ещё кой-какой оптикой, - зеркалка с несменным объективом из него у меня не получилась.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
...В Д800 - там всё просто, - в видоискателе виден уровень и горизонта, и вертикали.
Неужто так же можно сделать и в 5Дм3?

Так удобно, как в D800(E), не сделать.
Re[caramba1]:
Цитата:

Вполне. Но супертелевики недешевы, да и тяжелей они у никона.
Re[OlAf]:
привет всем любителям и профессионалам! дружно с мужем грезили марком3, купили китовый 24-105! счастье!! фоткаем.... от качества хочется плакать(( муж вот вот закурит!) подскажите что не так делаем..??
Re[Kiryana]:
Цитата:
от: Kiryana
... муж вот вот закурит! ...
Дайте ему выпить.
Re[Kiryana]:
а что с качеством ?
что вы хотите от 24-105 ф4 зимой в лесу без солнца ?
я тоже покупал марковку вместе с ним, бесить он меня постепенно стал только из-за ф4, не особой резкости и передачи цветов( ну это кому как наверно).
Re[OlAf]:
вчерашнее
Re[Kiryana]:
Цитата:
от: Kiryana
подскажите что не так делаем..??

в данном конкретном случае надо было крутить экспокорекцию на + 2/3 а то и +1. И ББ поставить ручками, Облачно или Тень, например. Но ББ - это ИМХО, субъективно не нра как автомат отрабатывает в сумерках.
Re[Kiryana]:
Цитата:

от:Kiryana
привет всем любителям и профессионалам! дружно с мужем грезили марком3, купили китовый 24-105! счастье!! фоткаем.... от качества хочется плакать(( муж вот вот закурит!) подскажите что не так делаем..??

Подробнее

А что беспокоит? Резкость на месте. Экспопаре, естественно, нужно было +1 стоп добавить, ибо снег в кадре. Ну и это, ракурс-композиция, это проблема не фотоаппарата, а рук или кому как нравится.

Re[karin]:
Цитата:
от: karin
вчерашнее

Вы небо сами чтоли кисточкой красите на ваших фотографиях? На предыдущих тоже было видно, что синева заходит на другие объекты и эти пятна...
Re[OlAf]:
вот здесь не красил
Re[OlAf]:
Республика кошек

C. Петербург
Re[OlAf]:

Фотографии в альбоме «В московском Зоопарке»
ЗЫ
Зоопарк в кошмарном состоянии. К озеру с утками на новой территории лучше вообще не приближаться.
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.
Республика кошек

[sm]http://album.foto.ru/photos/pr1/383625/3429279.jpg[/img]

[sm]http://album.foto.ru/photos/pr1/383625/3429285.jpg[/img]

C. Петербург

Подробнее

кошка это самая бескорыстная модель :)
и всегда под рукой :D

Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.
Республика кошек

C. Петербург

Подробнее

Позитив!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.