от: pevec
Не подскажите по качеству корпуса аппарата?про второй писали некоторые,что хлипковат..
Кто писал? Сказки однако...
Не подскажите по качеству корпуса аппарата?про второй писали некоторые,что хлипковат..
У меня камеры (второго Пятака ) нет..я почитал отзывы о камере здесь же на форуме..
от: Mikhail_K
Александр, а как же предзаказ 5d3 ?
от: AtoM
Что то ни кто незаметил и неописал на протяжении уже почти 200 страниц, что с зеркалом, так же лупит как в пятоке втором или же едва слышно, каков звук затвора? :)
от: SCAT
А что во втором лупит? А пацаны то и не знали... :)
от: AtoM
мне казалось у вас есть 5д2?
вы возьмите на денек так 700ку от Никона и сравните... будете приятно удивлены...
от: MikeR
...Как доберусь до теста в ЗОО, пойду птичек снимать, хоть и не снимал их никогда... просто уж очень хочется потестить новый АФ... чтобы потом при съемке хоккея и т.п. получать кайф от работы.
от:islander
Я уже писал выше кому-то, трипятак не для птиц. 7D благодаря кропу 1,6x и большей ГРИП подходит заметно лучше. АФ нового пятака очень хорош, и технического брака АФ заметно меньше чем у 7D, но он не спасает особо, т.к. очень маленькая ГРИП + птички получаются маленькие.
Правда если у вас есть 400/2,8L, тогда это все меняет, и трипятак становится отличным инструментом и для птиц тоже :)
Все имхо.
Конечно смотря еще каких птиц фоткать...Подробнее
от: NoNaMe
вот первопятак лупил так лупил, а второй тихий совсем, особенно с предподьемом в лайвью), хотя ничто не сравнится с зеркальными сф, вот там удар так удар!
от: ДмитрийЖ
Не ну есть такое на пядваке... прально пишите, долбит там зеркало не подетски .
так а на новом третьем как?
от:Roma1956Подробнее
от: orvovan
Он что специально снял на таких исо рябую ,чтобы было непонятно шумы это или кожа такая пятнистая :D
от: Oceria
Известно что-нибудь об аналоге D800 от Кенон?...
от: islander
Вы лучше зайдите в топик про D800! Там на стр.290 Мишку Шумахера выложили, он только что желтухой переболел
:D :D :D