Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Не подскажите по качеству корпуса аппарата?про второй писали некоторые,что хлипковат..

Кто писал? Сказки однако...
Re[SCAT]:
У меня камеры (второго Пятака ) нет..я почитал отзывы о камере здесь же на форуме..
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
У меня камеры (второго Пятака ) нет..я почитал отзывы о камере здесь же на форуме..

Да на второй особо жаловаться нечего, а третий так и держать в руке поудобней из-за выступа под большой палец и вообще корпус вылизан в целом.
Re[OlAf]:
Что то ни кто незаметил и неописал на протяжении уже почти 200 страниц, что с зеркалом, так же лупит как в пятоке втором или же едва слышно, каков звук затвора? :)
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Александр, а как же предзаказ 5d3 ?

уй да ладно вам
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Что то ни кто незаметил и неописал на протяжении уже почти 200 страниц, что с зеркалом, так же лупит как в пятоке втором или же едва слышно, каков звук затвора? :)

А что во втором лупит? А пацаны то и не знали... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А что во втором лупит? А пацаны то и не знали... :)

мне казалось у вас есть 5д2?
вы возьмите на денек так 700ку от Никона и сравните... будете приятно удивлены...
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
мне казалось у вас есть 5д2?
вы возьмите на денек так 700ку от Никона и сравните... будете приятно удивлены...

Не ну есть такое на пядваке... прально пишите, долбит там зеркало не подетски .
так а на новом третьем как?
Re[MikeR]:
Цитата:
от: MikeR

...Как доберусь до теста в ЗОО, пойду птичек снимать, хоть и не снимал их никогда... просто уж очень хочется потестить новый АФ... чтобы потом при съемке хоккея и т.п. получать кайф от работы.

Я уже писал выше кому-то, трипятак не для птиц. 7D благодаря кропу 1,6x и большей ГРИП подходит заметно лучше. АФ нового пятака очень хорош, и технического брака АФ заметно меньше чем у 7D, но он не спасает особо, т.к. очень маленькая ГРИП + птички получаются маленькие.
Правда если у вас есть 400/2,8L, тогда это все меняет, и трипятак становится отличным инструментом и для птиц тоже :)
Все имхо.

Конечно смотря еще каких птиц фоткать...
Re[AtoM]:
вот первопятак лупил так лупил, а второй тихий совсем, особенно с предподьемом в лайвью), хотя ничто не сравнится с зеркальными сф, вот там удар так удар!
Re[islander]:
Цитата:

от:islander
Я уже писал выше кому-то, трипятак не для птиц. 7D благодаря кропу 1,6x и большей ГРИП подходит заметно лучше. АФ нового пятака очень хорош, и технического брака АФ заметно меньше чем у 7D, но он не спасает особо, т.к. очень маленькая ГРИП + птички получаются маленькие.
Правда если у вас есть 400/2,8L, тогда это все меняет, и трипятак становится отличным инструментом и для птиц тоже :)
Все имхо.

Конечно смотря еще каких птиц фоткать...

Подробнее

Дык я птичек так, для теста АФ, не более... ну и посмотреть, что в итоге по картинке. А так я все больше машинки, танчики, да хоккеистов... :)

Для птичек у меня есть 70-200 + екстендер... достанем ;) А если не достанем, бум детальки по шкуре медведя и тигра смотреть.

Что касается 7Д, то при всем уважении к достойной камере, брать ее взамен моей проданной спарки смысла никакого нет.
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
вот первопятак лупил так лупил, а второй тихий совсем, особенно с предподьемом в лайвью), хотя ничто не сравнится с зеркальными сф, вот там удар так удар!

Первый пятак еще и сдох после первой съемки в тумане, при влажности эдак под сто процентов... :)

Второй пятак работал под проливным дождем и не дал ни одного сбоя, равно как работал под мелким дождем но в холодную погоду...

МаТрешку надеюсь испытать при съемке репортажа о ликвидации последствия наводнения на Филиппинах, если состоится поездка. Хотелось бы верить, что МаТрешка выдержит, так как старшей пары пока не будет, только вторая пленочная тушка для особых случаев.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Не ну есть такое на пядваке... прально пишите, долбит там зеркало не подетски .
так а на новом третьем как?

если не заморачиваться то кажется что ничего НО

я снимаю на утренниках одновременно на видео (на штативе камера) и на 5дм2, камеру далеко не отодвинешь, работаю с пульта ДУ, но поворачивать все равно ее вручную надо,

так вот когда щелкаю фото, реально на видео записи звучок идет... микрофон нужон... но у меня видео старое без входа под микрофон...
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Он что специально снял на таких исо рябую ,чтобы было непонятно шумы это или кожа такая пятнистая :D
Re[OlAf]:
Присоединюсь, пожалуй, к вам.
D800 намного интереснее по ТТХ, для меня, но Кеноновская оптика покоя не даёт.
Известно что-нибудь об аналоге D800 от Кенон? судя по всему, Никон собирается выпускать прямого конкурента третьему пятаку - настоящего преемника D700, логично предположить, что и Кенон выпустит многомегапиксельную, неповоротливую камеру для пейзажей.
Re[Oceria]:
Пока небудет, потому как работают над новой волшебной матрицей которя всетаки позволит ночью в темном сарае негров снимать.....
Ну и серъезного конкурента именно третей пятерке, много работы однако, тушку с нуля делать))))
Re[OlAf]:
Когда выпустят идеальные камеры, станет скучно... ибо спорить никто ни о чем не будет. Хотя тролли будут решать, чья надпись им больше нравится и что круче 16-35 или 17-35... упиваясь лишним миллиметром ФР...
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
Он что специально снял на таких исо рябую ,чтобы было непонятно шумы это или кожа такая пятнистая :D

Вы лучше зайдите в топик про D800! Там на стр.290 Мишку Шумахера выложили, он только что желтухой переболел
:D :D :D
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria

Известно что-нибудь об аналоге D800 от Кенон?...

Это как? такой же как D800 только с надписью кэнон? Спасибо, не надо, если кэнон это сделает я на Пентакс уйду :)
Re[islander]:
Цитата:
от: islander
Вы лучше зайдите в топик про D800! Там на стр.290 Мишку Шумахера выложили, он только что желтухой переболел
:D :D :D

Да в D800 не меньше нытья, причитаний и слюней... при том, что оба бренда сделали отличные камеры...

Где то был пост: решка - Кэнон, орел - Никон, ребро - Сони, зависнет в воздухе Пентакс... в общем, монетка все решает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.