Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34961 - 34980
Re[karin]:
Цитата:
от: karin
господа,кто нибудь печатает в фотолабе фотографии А4,как правильно подготовить фото для печати с сабжа?Дайте ссылку на действующий форум,пожалуйста!Поиск приводит на заглохшие форумы 2005-2009 гг

Я печатаю в www.fotoproekt.ru много лет уже...

Не важно какой размер, печатаю разными и очень большими тоже.
Для примера они дают такую таблицу: http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/support/format-table/

Профили для загрузки http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/support/profiles/

Обычно отправляю им TIFF8bit с LZW-компрессией, для мелких до А4 или маловажных JPEG. Калькулятор при заказе у них сам показывает качество при выбранном размере печати.
Re[SCAT]:
Вам то конечно сгодится, а человеку которого обманули вряд ли. Так что при покупке не грех и поскребсти. :D
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
при покупке не грех и поскребсти. :D

после этого точно назад не возьмут.
Re[Den-R]:
После этого вы не купите лажу за дорого ;)
Re[Deluxe]:
использовал при - 30, пока живой))
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Ессесно RGB профиль, насыщенность советую не задирать.

Также офтоп, но что насчет настроек в фотошопе: использую sRGB, но все сторонние изображения хотят открыватся в Adobe RGB. Стоит ли использовать Adobe RGB по умолчанию?
Re[OlAf]:
Всех С Новым Годом!

Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Также офтоп, но что насчет настроек в фотошопе: использую sRGB, но все сторонние изображения хотят открыватся в Adobe RGB. Стоит ли использовать Adobe RGB по умолчанию?

Если не знаете точно зачем оно вам надо, не ставьте...
Разница есть лишь в определенных случаях, лично я практически всегда работаю в sRGB...
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
хорошо дельфины получились :)

а у меня вот такие рыбки :)

Подробнее

Хорошие рыбки :D
Re[Sahsa]:
Фотки просто взорвали мозг, кроме бабули (её надо было отдельно выложить) )))
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Если не знаете точно зачем оно вам надо, не ставьте...
Разница есть лишь в определенных случаях, лично я практически всегда работаю в sRGB...

Просто надоело, когда фотошоп каждый раз при открытии стороннего изображения спрашивает, что с ним делать
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Всех С Новым Годом!

Фото отличные, только одно пожелание))) Можете копирайт сделать поперек каждого фото, поярче и размером побольше?

ЗЫ - или я ваще ничего не понимаю....
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Фотки просто взорвали мозг, кроме бабули (её надо было отдельно выложить) )))

Цитата:
от: Colonel_TY
Фото отличные, только одно пожелание))) Можете копирайт сделать поперек каждого фото, поярче и размером побольше?

ЗЫ - или я ваще ничего не понимаю....

Спасибо!
(по просьбе заказчика((
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

цветовое пространство АдобРЖБ поддерживают пока только мониторы. Так что стоит работать только в сРГБ. Но если снимаете в камере на АдобРЖБ и есть монитор с с поддержкой АдобРЖБ то можно работать в нём чтоб смаковать картинкой, но для печати всё равно нужно ставить сРЖБ. Ибо если дать в печать файл (или смотреть на экране) который имеет профиль АдобРЖБ то цвета в итоге будут в два раза бледнее чем должны быть.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
цветовое пространство АдобРЖБ поддерживают пока только мониторы. Так что стоит работать только в сРГБ. Но если снимаете в камере на АдобРЖБ и есть монитор с с поддержкой АдобРЖБ то можно работать в нём чтоб смаковать картинкой, но для печати всё равно нужно ставить сРЖБ. Ибо если дать в печать файл (или смотреть на экране) который имеет профиль АдобРЖБ то цвета в итоге будут в два раза бледнее чем должны быть.

Подробнее

Самое главное в AdobeRGB в инет не сливать... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Самое главное в AdobeRGB в инет не сливать... :)
Бывают исключения и картинка в AdobeRGB выглядит очень привлекательно
:smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Не, это вряд ли... Если картинка в AdobeRGB выложенная в инет и выглядит нормально, благодаря некоторым браузерам с поддержкой CMS, то все равно она ими просто преобразуется для отображения в sRGB с потерями (обычно все равно не заметными). Что бы увидеть хоть какие различия ее надо скачать и открыть в чем то типа шопа и при этом что бы монитор не просто имел поддержку AdobeRGB , а и был настроен на его отображение.
Re[zimfoto]:
Цитата:

Чует моя пятая точка что нужно будет сделать ещё видео по цвету и профилям.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не, это вряд ли... Если картинка в AdobeRGB выложенная в инет и выглядит нормально, благодаря некоторым браузерам с поддержкой CMS, то все равно она ими просто преобразуется для отображения в sRGB с потерями (обычно все равно не заметными). Что бы увидеть хоть какие различия ее надо скачать и открыть в чем то типа шопа и при этом что бы монитор не просто имел поддержку AdobeRGB , а и был настроен на его отображение.

Подробнее

Не вдаваясь в подробности.

фото не мои . автор gek25
Re[zimfoto]:
Цитата:
Не вдаваясь в подробности.

симпотные барашки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.