от: Михаил-2
Хорошая серия
от:spearshake
прошу прощения.....
все 1700+ страниц я читать не буду и я вообще был совершенно не вкурсе что есть третьепятак
но можно в кратце от тех кто курит.... вердикт чем он лудше хуже пядвака
и какая там ценА на него на просторах галактеги
тое все как пологается
заранее тнхПодробнее

от:vagner74
Господа подскажите пожалуйста! После съемки мероприятия обнаружил на фотографиях горизонтальную полосу через весь кадр, есть она на всех фотографиях и на видео тоже, явно что то с матрицей случилось.
При этом, чем больше свето чувствительность, тем толще линия на видео.
Подскажите попадает ли это под гарантийный случай? Марку 3-4 месяца от силы брал новыйПодробнее
от: papatoal
В России же мораторий на гей пропаганду - в 5D Mark III (Ростест) встроен фильтр.
Господа подскажите пожалуйста! После съемки мероприятия обнаружил на фотографиях горизонтальную полосу через весь кадр, есть она на всех фотографиях и на видео тоже, явно что то с матрицей случилось.
Подскажите попадает ли это под гарантийный случай? Марку 3-4 месяца от силы брал новыйПодробнее
от: vagner74
Да, все проверял, это матрица(( ну а то что лазер схватил, это с 99% вероятность, но когда давно снимал лазерное шоу на 60d и все нормально было, а тут бабах и сразу косяк

от: Colonel_TY
Подниму тему ночными фото![]()
от:AndrewVS
«Чехия» на Яндекс.ФоткахПодробнее