Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34521 - 34540
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
ЗдОровские снимки.

Спасибо!
Re[Admiral111]:
На выложенный снимок он повлиял бы только увеличением выдержки.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: Сусанин
Очень здорово :!:

Цитата:

пасиб

Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

мило :)

Цитата:
от: caramba1
На выложенный снимок он повлиял бы только увеличением выдержки.

ваша правда, опыта работы с поляриком у меня пока нет :)
Re[© Roman]:
Цитата:

от:© Roman
Немного вчерашнего фигурного катания

Подробнее

Понравились фото!
Заметил, что на всех снимках фигуристы стоят, не катятся. А в движении что-нибудь удается заснять? Вопрос злободневный, сам недавно пробовал снимать предрождественское выступление местной секции фигурного катания на свой 100-400. Хотелось снять детишек в движении, но вот результат совсем не обрадовал. Объектив темный, ISO высокие, выдежка длинная, сплошной смаз. Поэтому вот и интересует съемка движущихся фигуристов.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Понравились фото!
Заметил, что на всех снимках фигуристы стоят, не катятся. А в движении что-нибудь удается заснять? Вопрос злободневный, сам недавно пробовал снимать предрождественское выступление местной секции фигурного катания на свой 100-400. Хотелось снять детишек в движении, но вот результат совсем не обрадовал. Объектив темный, ISO высокие, выдежка длинная, сплошной смаз. Поэтому вот и интересует съемка движущихся фигуристов.

Подробнее

Спасибо!!
Наоборот таки они в движении большинство, в том числе понравившийся Вами снимок. (Обратите внимание на волосы и лёд из под каньков ) Для таких мероприятий по хорошему зум 70-200 L II нужен.. такового у меня нет и необходимости я в нём пока не испытываю. 135L конечно красавец, с хорошей светосилой, но это фикс без стаба. На этом мероприятии я сына и др. артистов на видео с камеры снимал, фоткал между делом только. ИСО я сильно не задирал нигде, это можно в exif увидеть. Скоростная карта памяти CF тут пришлась бы тоже кстате как нигде. Я хоть и на скоростную, но SD снимал. AF у меня был выставлен на вкладке "фигурное катание".
Проблему основную на таких мероприятиях накладывает освещение! Это было шоу и большая часть выступлений (парных или одиночных катаний) освещалась прожекторами. Осветители не всегда справляются с точностью попадания на объект и в такие моменты следящий автофокус бывает даёт ошибку. Например при подбрасываниях, различных пируэтах в воздухе, объект выходит из зоны освещения и ... снимок в топку.. И совсем другое дело, если снимать соревнования, где освещение равномерно.

Все нижеприведённые снимки в движении. Либо катятся, либо вращаются, либо летят: :D

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Прелестное дитя и фото хорошее, но скинтон не детский :smile2:
Re[© Roman]:
Цитата:

Либо катятся, либо вращаются, либо летят:

Подробнее

Спасибо за пояснения и новые фото! На этих снимках действительно больше динамики.

Понятно, что 100-400 не самый удачный вариант для помещений. Вот один из немногих более-менее "приличных" снимков в движении. Здесь с шумами я стандартными методами ACR боролся и вобщем-то не очень успешно.
@170 mm, ISO 3200, f/5.6, 1/320

Re[OlAf]:
динамика в сложных условиях освещения...

4L5C3930-2 by Ushakovv, on Flickr

4L5C3154.jpg by Ushakovv, on Flickr

хоть и не фигуристы )))

4L5C8669 by Ushakovv, on Flickr
Re[Cog]:

Пожалуйста! На своих выложенных фото я вообще не шумодавил. Светосила объектива играет большую роль конечно. Если часто снимать такие мероприятия приходится, то меняйте 100-400 на 70-200 II :!:
Re[OlAf]:
прошу прощения.....
все 1700+ страниц я читать не буду и я вообще был совершенно не вкурсе что есть третьепятак

но можно в кратце от тех кто курит.... вердикт чем он лудше хуже пядвака

и какая там ценА на него на просторах галактеги
тое все как пологается
заранее тнх
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
хоть и не фигуристы )))

Сопоставимо вполне!
Да, дырка 2 или 2.8 супротив 5.6 - это как столяр супротив плотника (А.П. Чехов) :D
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Если часто снимать такие мероприятия приходится, то меняйте 100-400 на 70-200 II :!:

Пока первый раз попробовал, а дальше жизнь покажет. :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

8V8A2054 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:
Мужики, никто не подскажет, где можно заказать новый оригинальный батблок для 5Д3 ? Спросил у себя в городе в магазе фототехники , сказали привезут через 2 недели за 16 тр, а в фотору в Москве он 11тр стоит. Это 5 штук доставка что-ли ?
Re[volinich]:
попробуй им позвонить ,Екатеринбург. Интеллект фото ,9900 руб .
Магазин №1

Тел/факс: (343) 350-22-33
(343) 355-30-35
Re[IGSHI]:
Спасибо сосед !!!! Я очень много оборудования в этом магазе купил, начиная еще с 20Д . Я в первую очередь зашел на их сайт и посмотрел-в наличии нет, а вот позвонить не догадался . И в Фотомане ни у нас, ни у вас нет оригиналов, я бы хоть на этих выходных сгонял, все равно с семьей собирался прокатиться до вашего города. Позвоню, может под заказ привезут.
Re[© Roman]:
Цитата:

Немного вчерашнего фигурного катания. Eжегодное рождественское шоу Stars & Sternchen в Берлине. Все кадры с 135 L:

Подробнее

Хорошая серия
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
попробуй им позвонить ,Екатеринбург. Интеллект фото ,9900 руб .
Магазин №1

Тел/факс: (343) 350-22-33
(343) 355-30-35

Подробнее

Я там, кстати, не очень давно видел оригинальный батблок совсем чуток поюзанный - за 8000 с копейками... По виду - муха не сидела.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
очень приятная фотка!

Цитата:
Понравилась фотография.

Цитата:
от: Admiral111
мило :)

Цитата:
от: zimfoto
Прелестное дитя и фото хорошее, но скинтон не детский :smile2:

Спасибо всем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.