Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34041 - 34060
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Ностальгируете? :) Две последние особенно понравились!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

И эти тоже!
Re[papatoal]:
Цитата:

от:papatoal
Я повторяю для фото с марка беру, а у эпла воздушная прослойка, нет антибликовой защиты, вы видели цвета на новом самсунге или гадаете, как андройд повлияет на фото, в чём его кривизна, я понимаю, что альтернативы не было до выхода 2014-го, всё-таки интересно кто видел вживую образцы, сравнивал или у многих 4 эппл и они не хотят даже думать о других брендах, дизайн задней крышки ни чего мне не даёт, на мониторе разрешение и тип экрана сильно меняют впечатление о фото, хотелось бы и на планшете видеть, то что сняла 3-ка от кенона в качестве. В магазине продавец не стал полностью загружать Аппл и в начальных загрузках планшета ощущение как будто смотришь через туманную пленку, с боку вообще каша, обзоры говорят противоположное. Автор темы писал что многие заходят сюда через планшеты. Не хотелось бы опускаться до Nikon-Canon, и тем более заниматся флудом, можно конкретно кто сравнил и какое впечатление.

Подробнее

У меня iPad 2, Galaxy Tab 3, еще у товарища имеется iPad Mini, iPad Retina - на эпл девайсах картинка гораздо лучше (круто еще то, что и на айфоне, и на айпэде, и на айпэде мини, и на аймаке картинка практически идентична по цветам, в отличии от самунговских телефонов и планшетах). "Ощущение как будто смотришь через туманную пленку, с боку вообще каша" - сходите в нормальный магазин, а не в какую-то стремную лавку, ничего подобного нет.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Ностальгируете? :) Две последние особенно понравились!

Спасибо!
Да вот только до проявки добрался основного, что в Чехии снял. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Вот эти вообще суперские! :!:
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Уж это водяной.
Подтверждаю...у них нет жёлтых характерных пятен.И гадюка в воде не охотится...А рыба точно Солнечный окунь...я сам как-то в Каталонии в реке на удочку поймал...больше 15 см не вырастает...но красив.
Извиняюсь,что не по теме...Просто не хочется,чтоб кто-нибудь со страха прибил змейку...
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Вот эти вообще суперские! :!:

Спасибо, дружище!
Re[OlAf]:
Больше всего в Праге понравились аккуратные узкие улочки и почти полное отсутствие проводов. Ну а граффити... Куда ж от них деваться?

«Прага» на Яндекс.Фотках

«Прага» на Яндекс.Фотках

«Прага» на Яндекс.Фотках

«Прага» на Яндекс.Фотках
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Больше всего в Праге понравились аккуратные узкие улочки и почти полное отсутствие проводов. Ну а граффити... Куда ж от них деваться?

Андрей вся серия интересна, и качественно!
Цитата:
от: danuer
Продолжая тему Праги, ноябрь 2013

Красиво!
пожалуй, кроме кадра с газетой на пп :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Андрей вся серия интересна, и качественно!

Спасибо, Алёша!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

«Прага» на Яндекс.Фотках

«Прага» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Все фото из Праги отличные...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Все фото из Праги отличные...

Спасибо, Андрей!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Вась, привет. Я как-то давно делал тестик со вспышками и на 1дх и на 5дм3.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8669179

Тема такая. Если ты ставишь AWB или режим вспышка - камера начинает анализировать цветовую температуру и типа там чего-то намучивать свое, внося коррективы в работу вспышки или в работу своих мозгов. Но как ты понимаешь, эта байда может работать более-менее только с топовой современной 600-кой. Она имеет родственные связи и с 5дм3 и с 1Dx.

Если хочешь отключить самостоятельные поправки камеры, ставь другой режим выбора ББ. Тот же режим К с предустановленной температурой 5200-5700 даст гарантированный результат.

Подробнее

Привет!
да я понимаю, что она мутит, бесит что так хреново мутит :(
Я после поста своего прогнал тест со вспышкой на всех wb и на лампочке вдруг получил практически идеальный баланс белого для вспышки. ппц я удивился.
завтра попробую в боевых так сказать условиях... вдруг чудо.
вообще мне непонятно почему канон такую лажу устроил с awb именно в пятерке.

всем спасибо за советы.

а кстати есть же кастомная прошивка для нашей камеры, может быть там эта хрень с Awb исправлена?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Обе ночные понравились
Re[barum]:
Спасибо! Кадр с газетой из автобуса на ходу, меня просто впечатлило сочетание горы, замка и обычного жилого дома.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Обе ночные понравились

Благодарю!
Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Разрешение ниже, экран с воздушной прослойкой, не антибликовый, какие плюсы у него не могу понять, такое впечатление что многие люди зомбированы под яблоко или я не прав

Да вообще каждому свое и смотря по до что. Я для показа клиентам на встречу ранее брал третий IPAD, но потом так замучился с ним (ни фотки удалить, ни залить со второго компа нормально, фильмы надо перекодировать иначе тормоза будут на 1080P в неродном плеере и т.д.), продал и взял сперва nexus 7, а потом и nexus 10 - высокое разрешение для показа фоток, большой экран, нормальная неглючная система (сейчас андроид 4.4.), работает в режиме флешки при подключении к любому компу. Ну и аккум у него прекрасный и ёмкий - без подзаряда мне на 3 дня хватает при просмотре в маршрутке фильмов (в обе стороны) каждый день.
В общем я и доволен, хотя у дочери есть второй ipad, а у меня IMAC для обработки фоток. Но яблочником я себя не назову все же. :)
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
У меня iPad 2, Galaxy Tab 3, еще у товарища имеется iPad Mini, iPad Retina - на эпл девайсах картинка гораздо лучше (круто еще то, что и на айфоне, и на айпэде, и на айпэде мини, и на аймаке картинка практически идентична по цветам, в отличии от самунговских телефонов и планшетах). "Ощущение как будто смотришь через туманную пленку, с боку вообще каша" - сходите в нормальный магазин, а не в какую-то стремную лавку, ничего подобного нет.

Подробнее

Так на офсайте нашёл, что эппл при солнечном свете бликует, плохо видно и стекло на расстоянии от экрана чтобы при повреждении стекла ремонт вышел дешевле, у самсунга наооборот антибликовый экран, хорошо видно всё даже при ярком солнечном свете, не забывайте что экран и разрешение самсунг поменял, эппл оставил старый, проверенный, но более слабый чем у самсунга, преимущества эппла только для игроманов, магазин не стрёмный, но нельзя загружать новые планшеты - оф. диллер, дизайн нексуса ужасен, 7 версию от эппл все только критикуют, а что трудно добавить фото, видео на эппле? у эппл 128 GB у самсунга на 32 меньше с флешкой на 64.
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Да вообще каждому свое и смотря по до что. Я для показа клиентам на встречу ранее брал третий IPAD, но потом так замучился с ним (ни фотки удалить, ни залить со второго компа нормально, фильмы надо перекодировать иначе тормоза будут на 1080P в неродном плеере и т.д.), продал и взял сперва nexus 7, а потом и nexus 10 - высокое разрешение для показа фоток, большой экран, нормальная неглючная система (сейчас андроид 4.4.), работает в режиме флешки при подключении к любому компу. Ну и аккум у него прекрасный и ёмкий - без подзаряда мне на 3 дня хватает при просмотре в маршрутке фильмов (в обе стороны) каждый день.
В общем я и доволен, хотя у дочери есть второй ipad, а у меня IMAC для обработки фоток. Но яблочником я себя не назову все же. :)

Подробнее

Когда то хотел моноблок от эппле, но собрал по старинке комп, чуть мощнее,чем самый дорогой из эпплов, плюс апгрейд можно сделать - 4 жестких стоит, в то время не было у эппла на 3ТB в продаже блоков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.