Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[islander]:
Вот конкретно про вандиэкс: Однако вы не сможете отдельно сохранять видео и фото на разные флеш-карты.

Думаю у 5/3 тоже этого не будет
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
зачем вам это???
не могу даже теоретически представить для чего это нужно?
учитывая, емкость карточек обоих форматов...

Как это зачем. Снимаю фото на одну катру, видео на другую, скажем за одну поездку по какой нибудь Папуа я забью несколько флешок фото, а видео на одной будет лежать до поры и соответственно для слива и экспорта в LR не надо ничего сортировать заранее и т.д.
Ну и главное при съемке видео поток заливается на SD и при этом можно фото делать, а если он сбрасывается на другую карту, то и меньше тормоза/затыки в видео...

На самом деле мелочи конечно, пережить легко, но и сделать было не проблема, а главное было бы логично.
Re[SCAT]:
Куда вот SD девать то придется? На вандиэксе нет под них слота
Re[OlAf]:
Вопрос к реальным владельцам: можете выложить RAW-файл какого-нибудь пейзажика?
Re[Mikhail_K]:
К сожалению,на такие просьбы реальные владельцы пока не реагируют.А остальные, в отсутствии конкретных фото, глубокомысленно философствуют ни о чем!
Присоединяюсь и прошу фотку птички-можно воробушка, пожалуйста!
Re[DonPepper]:
.
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
Совершенство чо =)

[quot]EOS 5D Mark III ideal for shooting weddings[/quot] - теперь можно отвечать на вопросы на форумах о свадебном фотоаппарате

Не уверен. Внутрикамерную вспышку так и не сделали.

:cannabis:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Меня вот интересует можно ли фото на CF, а видео на SD писать одновременно или хотябы по умолчанию поставить... :)

На никонах можно.
Canon EOS 5D Mark III ISO 12800
Re[foto-boss]:
Ну, тогда остается либо на падваке оставаться или на Никон немедлено :D
Главное успеть оптику выгодно продать, пока массово сброс не пошел :D
Re[Ztaissa]:
На самом деле для двух карт нужны всего два режима:

1. На одну рав, на другую в параллель джипег. Для очень ответственных съемок, в крайнем случае джипег будет.

2. Самый нужный. Кадры пишутся поочередно на две карты. В этом случае, если одна карта летит - у вас есть все кадры через один, то есть сюжеты не упущены полностью и память лишняя не расходуется. И самое главное: буфер опустошается в два раза быстрей и соответственно ждать меньше его опустошения и скорость серийной съемки после заполнения буфера в два раза выше чем при записи на одну.
Re[Ztaissa]:
.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Вопрос к реальным владельцам: можете выложить RAW-файл какого-нибудь пейзажика?

Ощущение, что сливают картинки какие-то левые... непонятно что и к чему.

Терпи Брат, терпи... через две недели я в ЛА прилечу, там меня ждет МаТрешка... сразу выложу и ЖПЕГИ и РАВЫ на всех ISO...

На моем сайте будет полный обзор с тестами и сюда обязательно солью инфу.
Re[foto-boss]:
.
Re[foto-boss]:
Согласна с первым вариантом! Остальное баловство! т. к. для второго варианта достаточно увеличить буфер, либо сделать внутреннюю память фотоаппарата гигов так на 30!
Re[Oleg Schulten]:
Побежала уже!Но, черт побери, зацепилась юбкой за угол.Народ собрался и отговорил от продажи! Вот теперь дилемма!
Re[Ztaissa]:
Цитата:
от: Ztaissa

Ну Вы по поводу массового сброса погорячились.
Форум фотору это мизерная часть пользователей ф/а.
Большинство просто фотографируют в свое удовольствие.
Сейчас наметилась тенденция борьбы за сверхвысокие рабочие ИСО. Что на мой взгляд противоречит «рисованию светом». Какой может быть цвет при недостатке освещения. Для репортажа это актуально.
Надо наверное ждать следующего витка.
Мегапиксели, сверхвысокие рабочие ИСО, - «рисование светом».
Надо вовремя остановиться.
Re[OlAf]:
Полно равов, и тут. и на хоботе.
Олаф!
Залей в первый пост всякие полезные ссылки, в том числе и снимки в раве и жипеге!
Аминь.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:

от:sedoy fotoru
Ну Вы по поводу массового сброса погорячились.
Форум фотору это мизерная часть пользователей ф/а.
Большинство просто фотографируют в свое удовольствие.
Сейчас наметилась тенденция борьбы за сверхвысокие рабочие ИСО. Что на мой взгляд противоречит «рисованию цветом». Какой может быть цвет при недостатке освещения. Для репортажа это актуально.
Надо наверное ждать следующего витка.
Мегапиксели, сверхвысокие рабочие ИСО, - «рисование цветом».
Надо вовремя остановиться.

Подробнее

+1 100 раз...

После того, как отдал всю фототехнику и до момента получения новой, сижу на форуме... как только получу, сразу забуду про посиделки в форуме. Максимум, выложу тестовые фотографии ибо обещал...

Что касается тенденций, то очень хочется иметь в запасе возможность снять на High ISO... Иногда очень надо бывает и жалко, что нет возможности снять...
Re[Ztaissa]:
Цитата:
от: Ztaissa

А какой именно оптики? 8) Или Кенон что-то новое выпустит?
Вроде как пятьДЭтри рекламируют со старым 50/1.4 - http://www.dpreview.com/previews/canoneos5dmarkiii ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.