Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 33741 - 33760
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Все верно, с технической стороны возражений не имею, снимать можно и на грязный, и на царапанный объектив, но... Вот грязная и царапанная машина тоже ведь едет не хуже чистой, но смотрю я по вашим фоткам, и похоже, что вы свои машины не смотря на это не только моете, но и возможно даже полиролькой не гнушаетесь... Хм... :)

Подробнее

Ну так я не призываю бить, царапать и пачкать стекла, я лишь против фанатизма... :) :) :)

Сам давно не пользуюсь защитными фильтрами, хотя все они лежат у меня в коробочках... Мало ли, если вдруг реально будут условия соответствующие, одену....
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
красивый рисунок у 85-ки, тоже вот думаю сменить 135-ку на 85
фокусные интереснее

Я сменил 135L на 85LII из за удобства фокусного расстояния. Все таки с 85кой контакт с моделью легче осуществлять и места значительно меньше надо. Да и на 135L начал приедаться рисунок, когда этот объектив у каждого второго.
Re[SCAT]:
если бы у него было пару объективов типа никон 14-22 и тилт от никона с их ценой
то бы я посмотрел (могу ошибаться в фокусных, но цена у них если не ошибаюсь по 80 000р)
а то накрутил объектив типа 18-55
я на такой тоже бы ничего не накручивал )
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
если бы у него было пару объективов типа никон 14-22 и тилт от никона с их ценой
то бы я посмотрел (могу ошибаться в фокусных, но цена у них если не ошибаюсь по 80 000р)
а то накрутил объектив типа 18-55
я на такой тоже бы ничего не накручивал )

Подробнее

На никон 14-24 никакой фильтр и не накрутишь... и живут однако как то люди...
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Я сменил 135L на 85LII из за удобства фокусного расстояния. Все таки с 85кой контакт с моделью легче осуществлять и места значительно меньше надо. Да и на 135L начал приедаться рисунок, когда этот объектив у каждого второго.

Подробнее

насчёт фокусного, тоже устал, тяжело вести контакт с клиентами
а картинка пока устраивает.
а чем 85-ка будет лучше?
пару плюсов, кроме фокусного, это я понимаю что удобнее
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На никон 14-24 никакой фильтр и не накрутишь... и живут однако как то люди...

на 2-3 годовалом объективе, будет в хорошем состоянии переднее стекло?
насчёт того что пыль не будет видна, согласен, но при закрывании диафрагмы пыль становится виднее
Re[.Серый.]:
Цитата:
насчёт фокусного, тоже устал, тяжело вести контакт с клиентами
а картинка пока устраивает.
а чем 85-ка будет лучше?
пару плюсов, кроме фокусного, это я понимаю что удобнее

Для меня то, что я перечислил были самые важные факторы при выборе.

Как мне кажется объем 85 на f/1.2 лучше передает все же.
85ка дает немного другую перспективу, не сжимает как телевики. Плюс возможность снимать на f/1.2 практически с той же резкостью по центру, что 135L на своей открытой.

Ну и конечно на 5D3 с автофокусом полный порядок. Тем более для моих любительских кадров более чем достаточно.
Re[Dominia]:
Цитата:

Для меня то, что я перечислил были самые важные факторы при выборе.

Как мне кажется объем 85 на f/1.2 лучше передает все же.
85ка дает немного другую перспективу, не сжимает как телевики. Плюс возможность снимать на f/1.2 практически с той же резкостью по центру, что 135L на своей открытой.

Ну и конечно на 5D3 с автофокусом полный порядок. Тем более для моих любительских кадров более чем достаточно.

Подробнее

грип на 1,2 мал
Re[Dominia]:
Цитата:

Интересное мнение.
Я одно время ставил защитный фильтр на стекла, но сейчас стал обходится только прикрученной блендой для защиты. Все таки дешевая стекляшка по верх дорогущего объектива качества точно не прибавляет. А ситуаций, где она реально защитит от удара или царапины не возникало.

Подробнее

Ничего себе дешёвая! :ohmy: Дороже младшего полтоса в два раза :cannabis:
Re[papatoal]:
я на 35 2,0 в основном снимаю, из-за малого гриппа, а тут и не представляю как-это)
да и днём на 1,2 не поснимаешь )
или фильтр надевать затемняющий
Re[.Серый.]:
Цитата:
я на 35 2,0 в основном снимаю, из-за малого гриппа, а тут и не представляю как-это)

Да серый фильтр, цена из-за электроники фокуса ещё накручена, 135 - 1 минус фокусное отодвигает от объекта далековато
Re[OlAf]:

Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
грип на 1,2 мал

Главное правильно ей пользоваться. Выбрать расстояние, ракурс и т.д. чтобы уложить нужное в ГРИП.

Цитата:

Достаточно пользоваться ГРИП калькулятором для выбора диафрагмы и расстояния для съемки.
Мне для одиночного портрета хватает ГРИП в 30 см обычно. Для 85L на f/1.2 достаточно отойти на 5,5-6м для этого.
http://www.flickr.com/photos/dominia/10406002445/

При ярком солнце не снимаю, во первых жесткие тени, нет объема.
Во вторых всегда можно найти либо тень, либо выбрать заранее удачное время для съемки.
Посмотрел ваши свадебные съемки, тоже нет ни одной карточки на ярком солнце.

Надуманные проблемы.
Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Да серый фильтр, цена из-за электроники фокуса ещё накручена, 135 - 1 минус фокусное отодвигает от объекта далековато

про фокусное писал, красиво рисует, но тяжело работать с парой

обычно заранее обговариваю что мне нужно получить, а потом ору, если надо с корректировать что-то, когда снимаю в полный рост

Re[OlAf]:
Re[Ришат Муртазин]:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

http://fotki.yandex.ru/users/rishat-m/view/708623/

Подробнее

Как всегда
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Re[...]:
24-70L

При даунсайзе картинка подпортилась, лень переделывать.
Re[...]:
24-70L

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.