Цитата:от:Sonny68
Хороший цвет, Антон, любопытные кадры. Кстати, хочу поблагодарить вас за рекомендации. Как-то Вы обмолвились про использование в обработке пресетов VSCO, и я приобрел по два разных комплекта для Aperture и Lightroom. Очень понравилось! Лучшее из того что мне встречалось среди подобных продуктов. Посему, большое спасибо за информацию, Антон. 
Подробнее
Спасибо. Мне самому из всех профилей для проявки понравились только VSCO, на некоторых сюжетах здорово работают с имитацией под пленку.
Цитата:от: Vertigо
Классно там у вас, - и погода, и время года были что надо, места само собой. Эх, туда бы средний формат...ладно, о чем это я... ;)
Володь, сам постоянно собираюсь поснимать природу, да никак руки не доходят. Хотя и ехать то почти не надо ) горы рядом прям.
псс.. ты уже на СФ?
Цитата:от:SCAT
Для любителей вешать защитные фильтры на стекла: Баллада о чистом объективе :) :) :)
Подробнее
Интересное мнение.
Я одно время ставил защитный фильтр на стекла, но сейчас стал обходится только прикрученной блендой для защиты. Все таки дешевая стекляшка по верх дорогущего объектива качества точно не прибавляет. А ситуаций, где она реально защитит от удара или царапины не возникало.