Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 33721 - 33740
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Давненько что-то не выкладывал своих свадебных шедевров,снятых на 24-105 :)

Специально для эстетствующих снобов - машина Toyota Landcruiser Prado ( на самом деле хотел снять ее , а не невесту , но не сложилось как-то - невеста весь вид собой загородила ) , специально сделал акцент на обручальном кольце, ибо хотел подчеркнуть что оно есть и даже типа из золота , а не из картона . Дом к сожалению не их - Еще какие вопросы будут ? :) :) :)

,

Подробнее

Это просто АГОНЬ
Re[OlAf]:

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Замечательные у Вас птички :smile2:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Горный транспорт.

Подробнее

Шахид-осёл
Re[Bronnik]:
Bronnik, zimfoto
Спасибо!
Re[OlAf]:
Добавлю немного репортажных backstage фотографий с прошедшего воркшопа Игоря Бурба

5D3 + 85LII

only @1.2

плюс небольшой видос :D

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/sZ3EhciwP2Q?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/sZ3EhciwP2Q?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

http://www.youtube.com/watch?v=sZ3EhciwP2Q
Re[Dominia]:
Хороший цвет, Антон, любопытные кадры. Кстати, хочу поблагодарить вас за рекомендации. Как-то Вы обмолвились про использование в обработке пресетов VSCO, и я приобрел по два разных комплекта для Aperture и Lightroom. Очень понравилось! Лучшее из того что мне встречалось среди подобных продуктов. Посему, большое спасибо за информацию, Антон.
Re[Cog]:
Хороши трофеи! :D
Re[OlAf]:
24-70/f4.0* 100mm*

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
...
плюс небольшой видос :D

Классно там у вас, - и погода, и время года были что надо, места само собой. Эх, туда бы средний формат...ладно, о чем это я... ;)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Фондовая биржа Мальты, это где ценными бумагами торгуют. Остров невелик, 400 000 жителей всего, а фондовая биржа есть! Чем на ней можно торговать, кроме как акциями отелей, не очень ясно, но биржа существует и процветает, закрываться не собирается. :)

Re[OlAf]:
Для любителей вешать защитные фильтры на стекла: Баллада о чистом объективе :) :) :)

Тут подробнее: Слово о чистом объективе

[/img]
Re[SCAT]:
Ну раз ничего не мешает получать качественные изображения с грязного объектива, то думаю, с чистого будет не хуже. ;)

Фильтр все же получше скотча будет. :D У меня на всех объективах фильтры.
И да, прям представляю, как все кто не использует фильтры вальяжно протирают переднюю линзу футболкой. Возможно и заднюю. Предположим на 85 1.2.

У лензрентал такая статейка тоже была вроде...
Re[SCAT]:
Вот лично я вижу-таки несколько причин использовать светофильтр:
1. Для собственного спокойствия. Думаю, мало кто испытывает кайф, когда царапается линза объектива за 50+ тысяч рублей.
2. Продать объектив с царапинами тяжело. И заявления о том, что "царапины не на что не влияют" обычно никого не колышут.
3. От удара всё-таки светофильтр спасет - расколется он, а не передняя линза.
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Хороший цвет, Антон, любопытные кадры. Кстати, хочу поблагодарить вас за рекомендации. Как-то Вы обмолвились про использование в обработке пресетов VSCO, и я приобрел по два разных комплекта для Aperture и Lightroom. Очень понравилось! Лучшее из того что мне встречалось среди подобных продуктов. Посему, большое спасибо за информацию, Антон.

Подробнее

Спасибо. Мне самому из всех профилей для проявки понравились только VSCO, на некоторых сюжетах здорово работают с имитацией под пленку.

Цитата:
от: Vertigо
Классно там у вас, - и погода, и время года были что надо, места само собой. Эх, туда бы средний формат...ладно, о чем это я... ;)

Володь, сам постоянно собираюсь поснимать природу, да никак руки не доходят. Хотя и ехать то почти не надо ) горы рядом прям.

псс.. ты уже на СФ?

Цитата:

от:SCAT
Для любителей вешать защитные фильтры на стекла: Баллада о чистом объективе :) :) :)

Подробнее

Интересное мнение.
Я одно время ставил защитный фильтр на стекла, но сейчас стал обходится только прикрученной блендой для защиты. Все таки дешевая стекляшка по верх дорогущего объектива качества точно не прибавляет. А ситуаций, где она реально защитит от удара или царапины не возникало.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Все верно, с технической стороны возражений не имею, снимать можно и на грязный, и на царапанный объектив, но... Вот грязная и царапанная машина тоже ведь едет не хуже чистой, но смотрю я по вашим фоткам, и похоже, что вы свои машины не смотря на это не только моете, но и возможно даже полиролькой не гнушаетесь... Хм... :)
Re[Dominia]:
красивый рисунок у 85-ки, тоже вот думаю сменить 135-ку на 85
фокусные интереснее
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68

Подробнее

а можно примеры этих пресетов?
был как-то у вас в гостях на МК Ильи Двояковского :D
почти соседи
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
а можно примеры этих пресетов?
был как-то у вас в гостях на МК Ильи Двояковского :D
почти соседи

Ну а я у вас к Рашапу периодически наведываюсь. Посмотрите по ссылке на их сайте. Прокрутите до конца, там есть достаточно примеров.
http://vsco.co/film
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.