Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 33681 - 33700
Re[OlAf]:

[/quote]
Re[karin]:
Цитата:

от:karin
скачал с офсайта последнюю прошивку 123,хотел обновиться через eos утилиту,на дисплее камеры надпись на енглише типа обновите файл,вытащите аккумулятор и попробуйте снова.Скачал снова файл,попробовал опять тот же результат.И пока аккумулятор не вытащишь с камерой ничего не сделать,даже не выключить,что я неправильно делаю?

Подробнее

я через утилиту не обновлялся. распаковываю файл прошивки на SD карту..
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Ну вот! А продавать хотел. Хорошо же!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну вот! А продавать хотел. Хорошо же!

Андрей судорожно вспоминаю, что я хотел продать?
Re[karin]:
Цитата:

от:karin
скачал с офсайта последнюю прошивку 123,хотел обновиться через eos утилиту,на дисплее камеры надпись на енглише типа обновите файл,вытащите аккумулятор и попробуйте снова.Скачал снова файл,попробовал опять тот же результат.И пока аккумулятор не вытащишь с камерой ничего не сделать,даже не выключить,что я неправильно делаю?

Подробнее

100% скачали не ту. Сам вчера бился. Оказалось - скачал от 1D Mark III. Проверьте! ;)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Андрей судорожно вспоминаю, что я хотел продать?

трисатьпятку
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
трисатьпятку

Нет Андрей, то я размышлял, какая будет новая её версия, просто любопытно, не более. Эта устраивает во всём! :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Нет Андрей, то я размышлял, какая будет новая её версия, просто любопытно, не более. Эта устраивает во всём! :)

А. Ну значит я не правильно понял.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Все равно настройка камерной проявки профилями такая же вкусовщина, как и проявка на ПК.

Это понятно, спасибо.
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
и что реально низкая скорость, ? т.е лучше СФ 600х и выше использовать? чем посл покаление СДшек?
скорость SD ниже всякой критики
судите сами http://www.robgalbraith.com/camera_wb_multi_page7de5.html?cid=6007-12452

Re[OlAf]:
Горный транспорт.

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Горный транспорт.

..... ну а я бессмертный пони :D
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Горный транспорт.

Подробнее

Интересный объектив, я думал он для кропа, а ты же говорил что в режиме М фоткаешь, хорошее качество у фото
Re[papatoal]:
Скажите, кто на 5д3 использовал 14 2.8L II - сильно ли он лучше по краям, чем 16-35 II на диафрагмах от 2.8 до 8.0? Я знаю, что там меньше дисторсия, больше ХА, нельзя ставить фильтры. Есть еще отличия существенные?
После отпуска смотрю фотографии на 16-35 II и углы не нравятся, даже на 8.0 не очень.
Re[danuer]:
Не лучше.
Re[OlAf]:
Спасибо, понятно.
Выходит серьезной альтернативы на широком угле (17 и шире) TS-E 17 и нет.
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer
Спасибо, понятно.
Выходит серьезной альтернативы на широком угле (17 и шире) TS-E 17 и нет.

Равных ему нет точно. Однако, с определенными небольшими оговорками, можно легко обойтись Самиянг 14/2,8.
Re[AndrewVS]:
Крайне смущает дисторсия. Знаю что ее можно поправить, но насколько при этом падает резкость?
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer
Крайне смущает дисторсия. Знаю что ее можно поправить, но насколько при этом падает резкость?

Да вполне терпимая дисторсия и правится на раз-два.
Re[danuer]:
Цитата:

от:danuer
Скажите, кто на 5д3 использовал 14 2.8L II - сильно ли он лучше по краям, чем 16-35 II на диафрагмах от 2.8 до 8.0? Я знаю, что там меньше дисторсия, больше ХА, нельзя ставить фильтры. Есть еще отличия существенные?
После отпуска смотрю фотографии на 16-35 II и углы не нравятся, даже на 8.0 не очень.

Подробнее

Как их можно сравнивать? 14mm и 16+...

Все неплохо у EF14f2.8L II на самом деле, даже на открытой...

5D Mark III, EF14mm f/2.8L II USM, 1/200 s, f/5.6, ISO 200

5D3+EF14f2.8L II, f2.8, 1/30, ISO6400

5D Mark III +EF14mm f/2.8L II USM, 1/125 s, f/2.8, ISO 1250

5D Mark III+EF14mm f/2.8L II USM, 1/640 s, f/8, ISO 200

5D Mark III+EF14mm f/2.8L II USM, 1/200 s, f/4, ISO 250

и EF16-35mm f/2.8L II USM

5D Mark III+EF16-35mm f/2.8L II USM, 16mm, 1/100 s, f/6.3, ISO 200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.