Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 33281 - 33300
Re[АндрейНМ]:
Цитата:
от: АндрейНМ
Перепрошился. Ничего не слетело. Все настройки остались на месте.

у меня на одной секляхе было +2
даже забыл когда ставил..., в общем по нолям сейчас...
Ну пока не заметил скачка в -8 как это было раньше...
Re[Alexandrvein]:

del
Re[OlAf]:
Пленник.

135 2.0
Re[VlaDiker]:
На новой прошивке объектив 50 1.4 перестал мылить на открытой, по крайней мере хуже точно не стало
Re[IGSHI]:

Sehr gut

Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal

Спасибо!!!!!!!!!!
Re[OlAf]:
Опаление свечей.

Родной 35 1.4

Re[OlAf]:
Считаю Базука на длинном конце с полностью открытой дыркой более чем резкая., честно даже не ожидал такого результата...

раскрывается:

Кстати как я и подозревал, фильтр купленный на ебее за 20 баксов - гавно редкосное, хоть и ориджинал от ХОИ...
Решил юзать без фильтра вообще.
Вот примеры:

Без фильтра:

С фильтром:

Как мы видим ББ уходит в тепло, да и фильтр на белом листе бумаги выглядит желтоватым... такого же плана был куплен фильтр на 24-70 - но он нормальный... очень странно
Re[OlAf]:
VlaDiker а ты работаешь на другой работе помимо фото?
Просто давно волнует данный вопрос. Непротив дружественных связей, можешь написать ответ в ЛС, а не тут. Давно нравятся и твои фото и подход к теме фото.
С уважением, Алексей Деко
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
VlaDiker а ты работаешь на другой работе помимо фото?
Просто давно волнует данный вопрос. Непротив дружественных связей, можешь написать ответ в ЛС, а не тут. Давно нравятся и твои фото и подход к теме фото.
С уважением, Алексей Деко

Подробнее

Да по моему не секрет, возможно в этой ветке не упоминал, но писал уже, что работаю в Банке гл. инженером телекоммуникаций., технарь, что тут сказать.
ФОто - это творческая отдушина...
У меня 3 товарища из тех. отделов, которые увлекаются фото и у каждого уже по 2 тушки) (соннист с а99 и а950, кеннонист с 5д и 7д, кеннонист с 5д и никоном д80 из за CCD) Весело в общем) :cannabis:

Постоянно при покупке новых стёкол, ходим толпой их тестить и т.д. в общем есть чем заняться на работе
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
Опаление свечей.

Родной 35 1.4

Подробнее

Может кадрирование сделать вертикальное по колонны , снимок по любому разделен на 3 части, левая и правая часть лишние.
Но, снимок хорош.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Да по моему не секрет, возможно в этой ветке не упоминал, но писал уже, что работаю в Банке гл. инженером телекоммуникаций., технарь, что тут сказать.
ФОто - это творческая отдушина...
У меня 3 товарища из тех. отделов, которые увлекаются фото и у каждого уже по 2 тушки) (соннист с а99 и а950, кеннонист с 5д и 7д, кеннонист с 5д и никоном д80 из за CCD) Весело в общем) :cannabis:

Постоянно при покупке новых стёкол, ходим толпой их тестить и т.д. в общем есть чем заняться на работе

Подробнее

предлагаю перейти на общение в лс
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Считаю Базука на длинном конце с полностью открытой дыркой более чем резкая., честно даже не ожидал такого результата...

Как мы видим ББ уходит в тепло, да и фильтр на белом листе бумаги выглядит желтоватым... такого же плана был куплен фильтр на 24-70 - но он нормальный... очень странно

Подробнее

придется тест переделывать

Re[VlaDiker]:
Цитата:

Кстати как я и подозревал, фильтр купленный на ебее за 20 баксов - гавно редкосное, хоть и ориджинал от ХОИ...
Решил юзать без фильтра вообще.

Подробнее

Поздравляю с покупкой
Сам думаю в недалеком будущем "поменять" 70-200 4 lis на 2.8 lis II
Я давно все фильтры по скручивал и использую их только в экстремальных ситуациях...
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
Поздравляю с покупкой
Сам думаю в недалеком будущем "поменять" 70-200 4 lis на 2.8 lis II
Я давно все фильтры по скручивал и использую их только в экстремальных ситуациях...

Я сам противних лишнего перед стёклами объективов, но вот когда стекло стоит 2,5к енотов, тут как то сыкотно его поцарапать, ну чтож, буду базуку юзать без фильтра... бленда то реальная :D
Re[©Krug]:
Цитата:
от: ©Krug
Может кадрирование сделать вертикальное по колонны , снимок по любому разделен на 3 части, левая и правая часть лишние.
Но, снимок хорош.

Спасибо!!!Долго ломал голову с кадрированием, правая колонна получается под углом.Огромное спасибо за мнение!!!
Re[OlAf]:

Re[IGSHI]:
Цитата:
от: IGSHI
Спасибо!!!Долго ломал голову с кадрированием, правая колонна получается под углом.Огромное спасибо за мнение!!!

ну как то так
(del)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

тихо, спокойно, нравится такие снимки
Re[©Krug]:
Цитата:
от: ©Krug
ну как то так

Спасибо !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.