от: АндрейНМ
Перепрошился. Ничего не слетело. Все настройки остались на месте.
у меня на одной секляхе было +2
даже забыл когда ставил..., в общем по нолям сейчас...
Ну пока не заметил скачка в -8 как это было раньше...
от: АндрейНМ
Перепрошился. Ничего не слетело. Все настройки остались на месте.

от: papatoal

от:Kventin_BuratiNo
VlaDiker а ты работаешь на другой работе помимо фото?
Просто давно волнует данный вопрос. Непротив дружественных связей, можешь написать ответ в ЛС, а не тут. Давно нравятся и твои фото и подход к теме фото.
С уважением, Алексей ДекоПодробнее
от:IGSHI
Опаление свечей.
Родной 35 1.4Подробнее
от:VlaDiker
Да по моему не секрет, возможно в этой ветке не упоминал, но писал уже, что работаю в Банке гл. инженером телекоммуникаций., технарь, что тут сказать.
ФОто - это творческая отдушина...
У меня 3 товарища из тех. отделов, которые увлекаются фото и у каждого уже по 2 тушки) (соннист с а99 и а950, кеннонист с 5д и 7д, кеннонист с 5д и никоном д80 из за CCD) Весело в общем) :cannabis:
Постоянно при покупке новых стёкол, ходим толпой их тестить и т.д. в общем есть чем заняться на работеПодробнее
Считаю Базука на длинном конце с полностью открытой дыркой более чем резкая., честно даже не ожидал такого результата...
Как мы видим ББ уходит в тепло, да и фильтр на белом листе бумаги выглядит желтоватым... такого же плана был куплен фильтр на 24-70 - но он нормальный... очень странноПодробнее
Кстати как я и подозревал, фильтр купленный на ебее за 20 баксов - гавно редкосное, хоть и ориджинал от ХОИ...
Решил юзать без фильтра вообще.
Как мы видим ББ уходит в тепло, да и фильтр на белом листе бумаги выглядит желтоватым... такого же плана был куплен фильтр на 24-70 - но он нормальный... очень странноПодробнее
от: Сергей Б.К.
Поздравляю с покупкой![]()
Сам думаю в недалеком будущем "поменять" 70-200 4 lis на 2.8 lis II
Я давно все фильтры по скручивал и использую их только в экстремальных ситуациях...
от: ©Krug
Может кадрирование сделать вертикальное по колонны, снимок по любому разделен на 3 части, левая и правая часть лишние.
Но, снимок хорош.
от: IGSHI
Спасибо!!!Долго ломал голову с кадрированием, правая колонна получается под углом.Огромное спасибо за мнение!!!
от: ©Krug
ну как то так