Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 33161 - 33180
Re[OlAf]:
Парадный портрет:

и просто кадр из жизни:

Re[Alexandrvein]:
Два 5D3 было. Один по жизни нормально попадает практически по всем без юстировки - отдал его шефу. Свой пришлось юстировать в Копии, потому что боковые тоже мазали. Сделали нормально за пару дней, 2500 по деньгам вроде было. Уже полгода, как все ok.
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

от:Alexandrvein
По пробегу только что писал:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9788320
А на пиксели проверяли с каким исо/выдержкой?
Если не секрет, поделитесь сколько кадров показывает на новой тушке. У меня было 22.

Подробнее

У меня показало 45 активаций, значит на момент покупки было 0 ибо кокраз 45 я снял за вечер пока вникаю сижу )))
На пиксели, исо 400 выдержка 1 с. F/ 16
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Два 5D3 было. Один по жизни нормально попадает практически по всем без юстировки - отдал его шефу. Свой пришлось юстировать в Копии, потому что боковые тоже мазали. Сделали нормально за пару дней, 2500 по деньгам вроде было. Уже полгода, как все ok.

Подробнее

Вот жеж спасибо мил человек! А то я ищу отзывы, ищу... На форуме копии только один отзыв по юстировке 5D3 что на мой взгляд не очень показательно.
Ну все ж попробую наверное сдаться туда, лишь бы хуже не сделали.
Re[dr_nemo]:
Цитата:
от: dr_nemo
У меня показало 45 активаций, значит на момент покупки было 0 ибо кокраз 45 я снял за вечер пока вникаю сижу )))
На пиксели, исо 400 выдержка 1 с. F/ 16

Ну на секунде у мну примерно так же. До 0,5 секунды ни одного горячего.
Re[Alexandrvein]:
Нормально там все, только стекла лучше сразу сдать с тушкой и проверить при получении на улице по стенке обязательно.
Re[paul70]:
Цитата:
от: paul70
Нормально там все, только стекла лучше сразу сдать с тушкой и проверить при получении на улице по стенке обязательно.

Ну стекла свои я еще с пядваком туда сдавал, а проверять обязательно надо, я уже в этом убедился на собственной шкуре.
Re[paul70]:
Цитата:
от: paul70

Но только сказать обязательно какие именно точки вы хотите настроить - а то по умолчанию они настраивают центральную (а боковые уже автоматом), что при точном попадании по центральной точке ничего не даст. А то я так сдал тушку и пару объективов с заказом - отъюстировать автофокус. Принимаю назад - крайняя точка как мазала так и мажет.. После возврата мне сказали - мол… ааааааааааааа… Так Вам надо было по крайним сделать.. так и говорили бы… Тогда уже взяли сразу тушку с пришлепанным моим объективом - 35/1.4 и на нем все настроили.. боялся что другие точки "съедут" но вроде все ок… По моим наблюдениям боковые точки мажут именно на шириках.. та же тушка на 85/1.8 и 135/2 не промахивалась ни на йоту...
Re[Alexandrvein]:
Если они пядвак юстировали под эталонный полтинник, а потом стекла под него то может и не надо, а иначе лучше хоть один светлый фикс сдать в комплекте. Иначе бестолку может быть юстировка. Да правильно добавили, точки надо указать какие юстировать.
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Если они пядвак юстировали под эталонный полтинник, а потом стекла под него то может и не надо, а иначе лучше хоть один светлый фикс сдать в комплекте. Иначе бестолку может быть юстировка. Да правильно добавили, точки надо указать какие юстировать.

Подробнее

У меня 135ка прямая как рельса, вот с ней, наверное и сдам. А ширики, они все с прибамбахами, к которым проще привыкнуть чем затачивать под них камеру.
Re[Alexandrvein]:
Лучше с 35, у меня тоже боковые на шириках мазали, 135 бестолку может быть, а так хозяин-барин :)
Re[paul70]:
Можно и 35ку.
Мне когда пядвак в третий раз юстировали со стеклами, пришлось после этого вводить поправки на каждое стекло от +3 до +5 чтоб по центральной попадали хорошо, по боковым он так и не стал попадать, хотя я их просил настроить боковые, так что я подозреваю что они мои стекла на мою тушку даже и не ставили.
Re[OlAf]:
Вышла новая прошивка для 5DMarkIII
EOS 5D Mark III Firmware Version 1.2.3

http://usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Парадный портрет:

Подробнее

Красавец! И сапоги оранжевые в цвет клюва
Re[Zubr55]:
Цитата:
от: Zubr55
Вышла новая прошивка для 5DMarkIII
EOS 5D Mark III Firmware Version 1.2.3

Changes
Firmware Version 1.2.3 incorporates the following improvements and fixes.
1. Fixes a phenomenon in which the flash may not fire depending on the timing of when the shutter button is pressed.
2. Fixes a phenomenon in which the AF microadjustment value may change.*
3. Fixes a phenomenon in which the LCD monitor may show a line of false color along boundaries of high contrast.
4. Fixes a phenomenon in which the histogram of a LiveView image is incorrectly displayed when an HDMI cable is connected.
5. Enables the brightness of the camera's LCD monitor to be adjusted even when an HDMI cable is connected.
*The phenomenon listed in 2 was addressed with Firmware Version 1.2.1, and has been further improved with Firmware Version 1.2.3.
Re[Colonel_TY]:
кАроче ниочём ...
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Changes
Firmware Version 1.2.3 incorporates the following improvements and fixes.
1. Fixes a phenomenon in which the flash may not fire depending on the timing of when the shutter button is pressed.
3. Fixes a phenomenon in which the LCD monitor may show a line of false color along boundaries of high contrast.
4. Fixes a phenomenon in which the histogram of a LiveView image is incorrectly displayed when an HDMI cable is connected.
5. Enables the brightness of the camera's LCD monitor to be adjusted even when an HDMI cable is connected.
*The phenomenon listed in 2 was addressed with Firmware Version 1.2.1, and has been further improved with Firmware Version 1.2.3.

Подробнее

Для очень многих будет важен вот этот пункт:
(перевод: решена проблема самопроизвольно меняющегося значения микроподстройки фокуса).

Re[OlAf]:
На canon.ru тоже есть уже ...
Встроенное ПО версии 1.2.3 для EOS 5D Mark III [Windows]
Встроенное ПО версии 1.2.3 для EOS 5D Mark III [Mac OS X]

Изменения
Встроенное ПО версии 1.2.3 включает следующие исправления и изменения.
1. Исправлена неполадка, при которой вспышка может не срабатывать в зависимости от времени нажатия кнопки спуска затвора.
2. Исправлена неполадка, при которой значение точной настройки AF может изменяться.*
3. Исправлена неполадка, при которой вдоль границ высокой контрастности на ЖК-дисплее может отображаться линия с цветовым искажением.
4. Исправлена неполадка, при которой гистограмма снимаемого изображения неверно отображается при подключении кабеля HDMI. Исправлена неполадка, при которой гистограмма изображения, снимаемого в режиме LiveView, отображается некорректно при подключении кабеля HDMI.
5. Позволяет корректировать яркость ЖК-экрана камеры даже при подключении кабеля HDMI.
*Неполадка, указанная в пункте 2, была исправлена во встроенном ПО версии 1.2.1, а в последующем исправление было усовершенствовано во встроенном ПО версии 1.2.3.

Встроенное ПО версии 1.2.3 предназначено для камер с версией встроенного ПО до 1.2.1. Если текущая версия встроенного ПО камеры 1.2.3, обновление не требуется.

Примечания:
- После обновления встроенного ПО камеры EOS 5D Mark III до версии 1.2.0 (или более поздней) вернуться к старой версии невозможно (версии от 1.0.7 до 1.1.3).

- После обновления встроенного ПО камеры EOS 5D Mark III (версии от 1.0.7 до 1.1.3) до версии 1.2.0 (или более поздней) рекомендуется использовать новейшее ПО*1. Некоторые приложения предыдущих версий не поддерживают функции, добавленные в новое встроенное ПО.

- При использовании программы EOS Utility вместе с камерой EOS 5D Mark III программное обеспечение EOS Utility необходимо обновить до последней версии.
------------------------------

Не забудьте апдейтиться в любом режиме, кроме зеленого (полного автомата)...
Re[OlAf]:
Щас обновятся кому делать нечего или фокус не устраивает и пополузут жалобы что стало хуже, чем на 1,2,1 (100%). Если и обновляться с 1,2,1, то вниз на 1,1,3 или ждать чудо-прошивки как в 1дХе (чего больше,чем уверен небудет).

пс: все написанное, не относится к тем, кто юзает экстендеры или внешний экран.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Щас обновятся кому делать нечего или фокус не устраивает и пополузут жалобы что стало хуже, чем на 1,2,1 (100%). Если и обновляться с 1,2,1, то вниз на 1,1,3 или ждать чудо-прошивки как в 1дХе (чего больше,чем уверен небудет).
пс: все написанное, не относится к тем, кто юзает экстендеры или внешний экран.

Подробнее

На работе.. делать нечего :) Обновился. Пощёлкал в офисе при искусственном, погонял по всем точкам.. хуже не стало :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.