Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 32541 - 32560
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
100мм на 2.0

Влад, в exif = 2,2 ! Хорошо получилось!
Re[OlAf]:
Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM

Re[OlAf]:
Друзья, может кто в курсе. Страница на сайте копии, где можно было проверить по серийнику тушку на предмет серости, куда то пропала. Может как-то еще можно проверить? (вариант "отнести в копию" не рассматриваю, т.к. далековато до нее, 1300 км).
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
Влад, в exif = 2,2 ! Хорошо получилось!

Возможно, но обычно привычка с этим стеклом снимать только на открытой...
Re[OlAf]:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Отличная серия! Горный пейзаж впечатляет!
Re[Colonel_TY]: Re[Stargate]: Re[Cog]: Re[W.Krug]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Человек где то ниже, ну как типа тут :D

Подробнее

Цитата:

от:Stargate

4L5C6378 by Ushakovv, on Flickr

4L5C6412 by Ushakovv, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Cog

Подробнее

Цитата:

от:W.Krug

Подробнее
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Вышел час назад покурить на лестничный балкон, выглянул, подобрал отвисшую челюсть и убежал за камерой.

Подробнее

А покурить то успел? :D
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80
35L

Подробнее

Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
5DM3+Sigma 35 1.4

Подробнее

Красота! На такой, да в горы Ришата. :)
Re[OlAf]:
Ребят нужен совет. Давненько я сфотографировал панораму своего города. Выкладывал тут, у себя в блоге, на сайте. Везде есть подпись фотографа. Человек взял себе фотографию на шапку сайта, и начинает меня лечить что она в интернете с свободном доступе потому он её спокойно и поставил. Дальше пошёл всяческий словесный понос, из чего я сделал вывод что человеку плевать что фотография чья то. Какие я имею права на фото по закону, и что я могу предпринять?
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Ребят нужен совет. Давненько я сфотографировал панораму своего города. Выкладывал тут, у себя в блоге, на сайте. Везде есть подпись фотографа. Человек взял себе фотографию на шапку сайта, и начинает меня лечить что она в интернете с свободном доступе потому он её спокойно и поставил. Дальше пошёл всяческий словесный понос, из чего я сделал вывод что человеку плевать что фотография чья то. Какие я имею права на фото по закону, и что я могу предпринять?

Подробнее

Все просто! Если фотка сделана Вами и у Вас есть возможность это доказать (оригинал фото - читайте RAW) и т.д. - то тогда ищете нотариуса, который заверяет скриншоты сайтов (не все этим занимаются) и платите денюжку (по моему полторы тыщи было), визируете (ставится дата) и вперед в суд!
Там если не ошибаюсь это дело обычно оценивается (поищите - уже были случаи) в 200 000 руб за похожие действия.
Все спокойно и чинно!
Удачи!
Re[Fessant]:
Вот собственно в добавлении к предидущему посту здесь
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant

Подробнее

Есть юристы специализирующиеся на таких делах. За % от выплаты они все сделают сами. Если дело стоящее, но если эта панорама на ноумпейдже стоит - то шансов меньше, не бизнес. Но по рукам надают тока так. После такого у парня желание "свободно болтающиеся в интернете фото" ставить на общественные ресурсы) Но, он может поставить авторство, что снизит его ответственность... Хотя, тут надо Ваше согласие.
Фотопрогулки

Re[OlAf]:
Всем спасибо. Поговорили второй раз - убрал сам. Блин причём мне ж не жалко, пусть пользуют, но ставят копирайт, авторство и за ранее спрашивают...а не вот там бах и есть. Странные люди.
Re[OlAf]:
Банско, Болгария. 360 градусов, 354 мегапикселя.
Один из любимейших отдыхов (я не любитель морей).

Re[Snegurenok]:
Цитата:

от:Snegurenok

Подробнее

Просто замечательно!
Re[OlAf]:
потерял джойстик от батарейной ручки,кто знает,можно его где-то купить?
Re[OlAf]:
Афины, 1080 по высоте, 4 кадра.

Первый раз делал панораму и загнал в первую же скачанную панорамоклейку PTGui прямо в raw, на выходе получил jpeg. А кто как поступает? Предварительно проявляете и выравниваете по экспозиции?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.