Canon EOS 5D Mark III
Всего 58202 сообщ.
|
Показаны 32221 - 32240
Re[OlAf]:
Re[Gelo_70]:
Re[Inkvizzitor]:
от:Inkvizzitor
Небо какое замечательное... спокойная такая картинка, приятная. у меня вот какая с небом есть, причём я его и не крутил, просто сконвертил. Да! И горизонт не заваленпросто у нас на Урале горы хоть и низкие, но есть
![]()
D.V.D.DriverПодробнее
всё к реке склонилось :)
День единственный выдался солнечный (воскресенье!) за месяц, отъехал 70 км от города - тишина, народу никого, прямо на глазах небо себя разрисовывало (лёгкий ветерок был) :)
вот с другой стороны эта же купальня. лёгкий тональный контраст..

Re[barum]:
Блин... открытка
Re[Inkvizzitor]:
от: Inkvizzitor![]()
Блин... открыткав чём проявляете?
В ACR основное, и потом в ФШ.
Re[Inkvizzitor]:
Inkvizzitor спасибо
barum классные карточки
barum классные карточки
Re[barum]:
Я почему-то подумал - Лайтрум. А у нас, кстати, сегодня на удивление солнечный день получился, правда, температура около 0 градусов, если до выходных продержится, пойду на фотоохоту
D.V.D.Driver
D.V.D.Driver
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Inkvizzitor спасибо![]()
barum классные карточки
Спасибо!
Я почему-то подумал - Лайтрум. А у нас, кстати, сегодня на удивление солнечный день получился, правда, температура около 0 градусов, если до выходных продержится, пойду на фотоохоту![]()
D.V.D.DriverПодробнее
LR не приживается у меня.. Удачной охоты! :)
Re[barum]:
от: barum
Хороший кадр!
Спасибо!!
Re[Inkvizzitor]:
Спасибо! Да, 24-105 для моих репортёрских целей самое то. И, похоже, Вы правы - второй версии этого объектива не будет, а жаль.
вот еще, с женой прогулялись. Объектив 85л, просто конвертация в родном конверторе, чуть-чуть цвет накинулПодробнее
Дааа, стёклышко рисует.. :)
от:Sergey Komlev
24-70 II![]()
Подробнее
Снимки передают тишину :)
Re[Inkvizzitor]:
спасибокстати, жена и настояла на покупке 85-ого, я 70-200 2,8 со стабом хотел взять, в итоге решили, что не репортажкой единой жив человек
![]()
ну, и чтоб не офф: кошка с интересными глазами, картинка из жизни уральских крестьян (солнышко, красота) и снег, который выпал на следующее утро...Подробнее
котэ замечательный! село красиво! снег рано ))
Re[barum]:
от:barum
35L, Hoya Pro1D CPLПодробнее
Красивая купальня. У нас похожая есть. На Крещение туда ездим.
То же приобрел Carl Zeiss T POL Circular. Пока тренируюсь. Эффект от применения впечатляет. Не буду пока описывать, надо до конца въехать в "тему". Да и оффтоп здесь.
Пример:

Эффект можно было немного ослабить.
И спасибо за отзыв.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Красиво! :smile2:
Спасибо.