Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 32221 - 32240
Re[OlAf]:
35L, Hoya Pro1D CPL

50 мм 1.4
Как всегда, в ветке море классных работ. Я со светом все балуюсь, пробую, учусь...

50 мм 1.4
Re[Gelo_70]:
спасибо кстати, жена и настояла на покупке 85-ого, я 70-200 2,8 со стабом хотел взять, в итоге решили, что не репортажкой единой жив человек

ну, и чтоб не офф: кошка с интересными глазами, картинка из жизни уральских крестьян (солнышко, красота) и снег, который выпал на следующее утро...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
35L, Hoya Pro1D CPL

Подробнее

Небо какое замечательное... спокойная такая картинка, приятная. у меня вот какая с небом есть, причём я его и не крутил, просто сконвертил. Да! И горизонт не завален просто у нас на Урале горы хоть и низкие, но есть

D.V.D.Driver
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
Небо какое замечательное... спокойная такая картинка, приятная. у меня вот какая с небом есть, причём я его и не крутил, просто сконвертил. Да! И горизонт не завален просто у нас на Урале горы хоть и низкие, но есть

D.V.D.Driver

Подробнее

всё к реке склонилось :)

День единственный выдался солнечный (воскресенье!) за месяц, отъехал 70 км от города - тишина, народу никого, прямо на глазах небо себя разрисовывало (лёгкий ветерок был) :)
вот с другой стороны эта же купальня. лёгкий тональный контраст..
Re[barum]:

Блин... открытка в чём проявляете?
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
от: Inkvizzitor

Блин... открытка в чём проявляете?

В ACR основное, и потом в ФШ.
Re[Inkvizzitor]:
Inkvizzitor спасибо

barum классные карточки
Re[barum]:
Я почему-то подумал - Лайтрум. А у нас, кстати, сегодня на удивление солнечный день получился, правда, температура около 0 градусов, если до выходных продержится, пойду на фотоохоту

D.V.D.Driver
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Inkvizzitor спасибо
barum классные карточки

Спасибо!
Цитата:

Я почему-то подумал - Лайтрум. А у нас, кстати, сегодня на удивление солнечный день получился, правда, температура около 0 градусов, если до выходных продержится, пойду на фотоохоту
D.V.D.Driver

Подробнее

LR не приживается у меня.. Удачной охоты! :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Хороший кадр!

Спасибо!!
Re[OlAf]:
24-70 II

Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

Спасибо! Да, 24-105 для моих репортёрских целей самое то. И, похоже, Вы правы - второй версии этого объектива не будет, а жаль.

вот еще, с женой прогулялись. Объектив 85л, просто конвертация в родном конверторе, чуть-чуть цвет накинул

Подробнее

Дааа, стёклышко рисует.. :)
Цитата:

от:Sergey Komlev
24-70 II

Подробнее

Снимки передают тишину :)
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

спасибо кстати, жена и настояла на покупке 85-ого, я 70-200 2,8 со стабом хотел взять, в итоге решили, что не репортажкой единой жив человек
ну, и чтоб не офф: кошка с интересными глазами, картинка из жизни уральских крестьян (солнышко, красота) и снег, который выпал на следующее утро...

Подробнее

котэ замечательный! село красиво! снег рано ))
Re[Михаил-2]:
Цитата:

от:Михаил-2
[quote=An19]
Редкий кадр, обычно там толпа людей

Подробнее

А вот так он выглядит сзади!
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

24-70 II

Подробнее

Красиво! :smile2:
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
35L, Hoya Pro1D CPL

Подробнее

Красивая купальня. У нас похожая есть. На Крещение туда ездим.
То же приобрел Carl Zeiss T POL Circular. Пока тренируюсь. Эффект от применения впечатляет. Не буду пока описывать, надо до конца въехать в "тему". Да и оффтоп здесь.
Пример:

Эффект можно было немного ослабить.

И спасибо за отзыв.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Красиво! :smile2:

Спасибо.
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

24-70 II

Подробнее

Сочный закат! Удачное фото!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.