Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 32201 - 32220
Re[Robis]:
Цитата:

от:Robis
Вот такие формы у нас в лесу... :)
70-200 II

Подробнее

Забавный гриб! В этом году только на это расщедрилась осень!
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977

Подробнее

Славно отработал и не с чем не спутаешь EF135mm f/2L USM.!!!!!
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Да, 135 шедевральный объектив !
Re[Сусанин]: Re[Cog]:
Цитата:
от: Сусанин
Хорошие карточки :chelk:

Цитата:
от: Cog
Алаверды. Эти две - прямо полотна

Спасибо!
Re[class07]:
Цитата:
от: class07
Забавный гриб! В этом году только на это расщедрилась осень!

НеправдаиВаша! Осень исключительно грибная по всей европейской России,>включая Урал. Зайдите в "грибную" ветку и убедитесь!
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Тоже, не открывая превьюшки определил стекло!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Тоже, не открывая превьюшки определил стекло!

Хорошо вам, легко определяете... Я только почему-то исходя из того что фотограф находился далеко и из-за того, что принято на 135 снимать ростовые - позволяю себе догадываться... это, мол, снято на 135...

Фото - хорошие. 135 2,0 - в наличии :)
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

В очередной раз убеждаешься в шедевральности топового стекла. На него запороть снимки можно только из-за очень кривых рук. Жалею что когда-то его продал в пользу зума.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Хорошо вам, легко определяете... Я только почему-то исходя из того что фотограф находился далеко и из-за того, что принято на 135 снимать ростовые - позволяю себе догадываться... это, мол, снято на 135...
Фото - хорошие. 135 2,0 - в наличии :)

Подробнее

А у меня его нет, может поэтому и угадываю - хочу видеть в каждом стекле 135L

Re[OlAf]:
Несколько фото с отпуска... пару дней назад :'(

Antalia, Kemer, Beldebi Oct.2013 (Canon 5D Mark III + 24-70 2.8 L II)

[img width=399 height=600]http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/229353474.0/0_f0fd5_9f6be019_XL.jpg[/img]

Re[V-L1977]:
Хорошо рисует.
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Здорово! Очень приятные объем и цвет.
Re[OlAf]:
Помню кто-то имел проблемы с батареей после глубокого разряда. Кэнон впустил инструкцию по "раздуплению" батарейки. Может кому-то будет полезно:
http://www.canonrumors.com/2013/10/canon-lp-e6-product-advisory/
Re[frag]:
Цитата:

от:frag
Помню кто-то имел проблемы с батареей после глубокого разряда. Кэнон впустил инструкцию по "раздуплению" батарейки. Может кому-то будет полезно:

Подробнее

Все на самом деле значительно проще! Я сам напарывался на такие приятности по родным аккумам и даже где то писал об этом. Причем втыкал и вытыкал из родной зарядки по 10 раз - безрезультатно!
Итак, при покупке аккума в блистере проверить дату аккума нельзя, а большинство аккумов на рынке с датой 11/2011. Разумеется, они почти в ноль разряжены.
Мне попалось 3 (разные магазины) аккума, которых родная зарядка не принимала.
Решилось просто - нужно подзарядить родной аккум в неродной зарядке (стоит от 300 рублей) - главное чтобы ток не был большим - у меня 400mа от AcmePower.
Так вот, подзарядил минут 5 в этой зарядке и далее забыл о головной боли - все остальные сеансы зарядки уже будут в оригинальной зарядке.
По секрету скажу, что подзарядить аккум от Canon с такой неприятностью можно в любой зарядке, и даже от другого аккума... главное не спалить. :)
Re[OlAf]:
35L, f1.8
Re[frag]:
Цитата:

от:frag

Подробнее

У меня, ЛИЧНО , было обратное, глубокий разряд диодом XML- T6( до невозможности его зажечь, хотя там драйвер стоит) помог оживить акки, родной и асме power?
Re[OlAf]:
протупки прошли, загружается, вроде. спасибо всем откликнувшимся. Тут недавно попрактиковался в съёмке людей стоящих, а не бегущих куда-либо, как у меня обычно бывает, вот чтио вышло:

Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
протупки прошли, загружается, вроде. спасибо всем откликнувшимся. Тут недавно попрактиковался в съёмке людей стоящих, а не бегущих куда-либо, как у меня обычно бывает, вот чтио вышло:

Подробнее

Все нормально!!!!, 24-105 - такой он, лучшего не будет.
Re[Gelo_70]:
Спасибо! Да, 24-105 для моих репортёрских целей самое то. И, похоже, Вы правы - второй версии этого объектива не будет, а жаль.

вот еще, с женой прогулялись. Объектив 85л, просто конвертация в родном конверторе, чуть-чуть цвет накинул

Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
Спасибо! Да, 24-105 для моих репортёрских целей самое то. И, похоже, Вы правы - второй версии этого объектива не будет, а жаль.

вот еще, с женой прогулялись. Объектив 85л, просто конвертация в родном конверторе, чуть-чуть цвет накинул

Подробнее

Шикарно, у Вас такая прелесть ( объектив и жена)
даже коментарии писать не надо, отлично!!!
Ай ай ай хочу 85- завидую....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.