Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 32121 - 32140
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Всем сочувствующим и сомневающимся. Не ищите в Марке третьем понацею от неудачи в Вашем хобби. Не спасёт Вас ни Никон, на Кэнон, ни Сонька. Работайте на имеющемся оборудовании и достигайте высот на том что у Вас есть. Хватит глумиться и портить настроение тем, кто изыскал финансовые возможности приобрести данный сабж. Это не Ваши проблемы. Как сказал великий Ленин - работайте, работайте и ещё раз работайте. Железо в наших руках только способ достижения конечной цели. Мне ещё тоже далеко до желаемого, но есть к чему стремиться. Есть кому подражать даже на этой ветке. Не создавайте себе кумира и по доброму делитесь своими достижениями. И к Вам потянутся люди. И не путайте эту ветку со стоковой фотографией. Вполне согласен с тем, что присутствие мягко говоря некудыщных фотографий захламляет ветку. Но на то она и создана, чтобы собрать всё в кучу и отфильтровать лучшее. Никто не запрещает Вам высказаться в последующем посте, но только обоснованно и по существу. А открыто заявлять что это можно снять на Айфон и т.д. - это просто флуд. Одно мне до сих пор не понятно и неприемлемо. Если нет Экзиф, то хотя бы подписывайте фотографии о режимах съёмки и применяемом объективе. Это всё-таки не ЖЖ.

Подробнее

И я поддержу.
Re[OlAf]:
"фотограффф.....уу...на ...ф сторонууу...." :D

Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
"фотограффф.....уу...на ...ф сторонууу...." :D
:D у меня первая мысль при взгляде на фотку - рыбак со спиннингом на трицикле)))
Re[MadDad66]: Re[VlaDiker]: Re[Cog]:
Цитата:

от:MadDad66
реальность и прошлое)))

Подробнее

Интересный проект.

Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Я хоть и не специалист в этом жанре, мне понравились фотографии.

Цитата:

от:Cog
Нанобелка, a.k.a бурундук

EF 100-400L @400mm

Подробнее

Он сам туда забрался, или подсадили?
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
Я хоть и не специалист в этом жанре, мне понравились фотографии.

Спасибо
Мне и самому начинает нравится марк третий...
Стекло очень хорошее!
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
Он сам туда забрался, или подсадили?

Сам, причем делает это виртуозно!

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
:D у меня первая мысль при взгляде на фотку - рыбак со спиннингом на трицикле)))

Типа того :D

Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Сам, причем делает это виртуозно!

улыбнуло
Re[OlAf]:

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

добавлю...
сигма 35 на 1,4 три кадра подряд по боковым...
Разворачиваются:

Подробнее

Вторую и третью я бы не решился даме показывать: снимки сверху приводят к такому нарушению пропорций, что эстетика пропадает полностью. Ну, если это не для специальных целей :)
Голова крупная, грудь к плечам подбирается..

Первая фотография нормальна в смысле пропорций (собственно, не зря же и правило существует – снимать ростовые портреты на уровне роста моделей), но вот антураж сильно перенасыщен. Задний светильник бьет прямо в глаза, отвлекая внимание от модели. Да и лампа слева совсем в кадре не нужна. Также лишние столик и белая шкурка перед кроватью.
В целом сильно напоминает гостиничный номер, арендованный «для красоты». Ну, так надо было и довести «красоту» до ума.
Модель приятная, отличная кожа, мечта фотографа, но только зачем нужно было ее еще настолько в красный диапазон загонять? Дерево красное, свет тепло-красно-желтый, даже обои покраснели..
Я понимаю, что здесь больше технические вещи интересуют, но и фотографировать-то надо не только для резкости, но еще и эстетика должна быть.. маленьких женщин, если они становятся боком к фотографу, нужно учить разворачивать корпус на 90 градусов. Ноги на месте, стоят боком, а грудь развернуть к фотографу. Тогда и рука работать будет, и талия появится, а сейчас словно кукла неживая.

А технически, кроме баланса, все неплохо..
Re[Vlad_Karavan]:
Цитата:

от:Vlad_Karavan
Вторую и третью я бы не решился даме показывать: снимки сверху приводят к такому нарушению пропорций, что эстетика пропадает полностью. Ну, если это не для специальных целей :)
Голова крупная, грудь к плечам подбирается..

Первая фотография нормальна в смысле пропорций (собственно, не зря же и правило существует – снимать ростовые портреты на уровне роста моделей), но вот антураж сильно перенасыщен. Задний светильник бьет прямо в глаза, отвлекая внимание от модели. Да и лампа слева совсем в кадре не нужна. Также лишние столик и белая шкурка перед кроватью.
В целом сильно напоминает гостиничный номер, арендованный «для красоты». Ну, так надо было и довести «красоту» до ума.
Модель приятная, отличная кожа, мечта фотографа, но только зачем нужно было ее еще настолько в красный диапазон загонять? Дерево красное, свет тепло-красно-желтый, даже обои покраснели..
Я понимаю, что здесь больше технические вещи интересуют, но и фотографировать-то надо не только для резкости, но еще и эстетика должна быть.. маленьких женщин, если они становятся боком к фотографу, нужно учить разворачивать корпус на 90 градусов. Ноги на месте, стоят боком, а грудь развернуть к фотографу. Тогда и рука работать будет, и талия появится, а сейчас словно кукла неживая.

А технически, кроме баланса, все неплохо..

Подробнее

Категорически с вами не согласен :D
Re[Vlad_Karavan]:
Разумный, полезный и исчерпывающий комментарий. Его смысл кому-то понятен сразу, кому-то потребуется время.
Re[OlAf]:
135 2.0

Re[OlAf]:
Была у меня проблема с автофокусом - решилась она просто - БРАК который магазин поменял :)
Теперь все работает и я довольна и учусь пользоваться сей дивной игрушкой :)

Re[kozyban]:
Цитата:
от: kozyban
Была у меня проблема с автофокусом - решилась она просто - БРАК который магазин поменял :)
Теперь все работает и я довольна и учусь пользоваться сей дивной игрушкой :)

круто!..
ещё бы поучиться с горизонтом управляться...
Re[s_v]:
красотищща!
Re[OlAf]:

Two kitten by hoochie - coochie, on Flickr
70-200 2.8
Re[OlAf]:

Mushrooms by hoochie - coochie, on Flickr
Мануальный цейсс ГДРовский Очень мне нравится
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
круто!..
ещё бы поучиться с горизонтом управляться...

+1. Мож в магазине поменяют? Хотя мне не поменяли, всё влево валю...
Re[OlAf]:
Транспорт Непала.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.