от:Sergey Komlev
С моста открывается вид на замок "Neuschwanschtein":Подробнее
Замок красивый. Туда бы в золотую осень поснимать...
от: AndrewVS
А у женщин это, ИМХО, лучше получается, особенно поначалу. Давно заметил.
Чёта я не пойму ни фига... Вроде и хобби у меня правильное, и камера той же системы, в вот подруг таких, которым советы давать... Мож я подруг не там ищу?
от: Alex Des
НА мой взгляд контраста бы добавить.
Последний снимок не Милан случаем? Очень похоже на "модную" Галерею на площади Дуомо.
от:J.Belmondo
Нижняя фотка - крайне неудачна: черная одежда, ф/аппарат и черные волосы - все слилось в единое черное пространство. Взгляд девушки уходит куда-то вниз ничего не выражая, поэтому моему взгляду кроме как на бровях зацепиться было не за что. Плюс тень на портрете никогда не была желанным гостем.
Верхний снимок неплох. Взгляд весьма выразителен и чувствуется настроение.Подробнее
от: zimfoto
Забавно, Вы что не видите как изуродовано лицо на верхнем снимке?
от:Alex Des
Это снято на ходу, через лобовое стекло на 24-70 mm f/2,8 L II
тоже Италия по дороге в Доломитовые АльпыПодробнее
от: HappyDryu
Надо полагать, что эти атмосферные снимки - тоже 24-70 2,8 II? Интересно, одним 24-70 в обычной (среднестатистической обзорно-экскурсионной) поездке реально обойтись?
.
от: Eduard Minaev
Симпатишные карточки. Через 4 дня как раз в те края собираюсь :-))))
от:HappyDryu
Надо полагать, что эти атмосферные снимки - тоже 24-70 2,8 II? Интересно, одним 24-70 в обычной (среднестатистической обзорно-экскурсионной) поездке реально обойтись?
Я обычно таскаю связку 35+135. Причем на 135 делаю немного кадров... Вроде чувствую, что можно, достаточно одного... Но, привычка и опасение - а вдруг нужно снять что-нибудь издалека... Ну, например замок с мостика и т.д.Подробнее

от: учусь
Красивые с Neuschwanstein, с удовольствием посмотрел
от: учусь
Красивые с Neuschwanstein, с удовольствием посмотрел
от: Сусанин
+1.
Не соглашусь, пожалуй. Ничего не слилось, всё нормально видно. Может монитор темнит или окружающее освещение мешает восприятию?
от: zimfoto
Забавно, Вы что не видите как изуродовано лицо на верхнем снимке?
Озерко у "Neuschwanstein" в Баварии:Подробнее
Замок с мостика на 35 мм. Здесь 70-200 был не нужен.Подробнее
от:Sergey KomlevПодробнее