Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 31941 - 31960
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
Подруга проводила съемку в студии, помогал ей подсказками, а как выдалась свободная минутка и я ее пару раз щелкнул )))

Подробнее

Нижняя нормальная , а эта крайне неудачная
Re[bsw_m]:
Цитата:

Подруга проводила съемку в студии, помогал ей подсказками, а как выдалась свободная минутка и я ее пару раз щелкнул )))

Подробнее

Нижняя фотка - крайне неудачна: черная одежда, ф/аппарат и черные волосы - все слилось в единое черное пространство. Взгляд девушки уходит куда-то вниз ничего не выражая, поэтому моему взгляду кроме как на бровях зацепиться было не за что. Плюс тень на портрете никогда не была желанным гостем.

Верхний снимок неплох. Взгляд весьма выразителен и чувствуется настроение.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: zimfoto

Цитата:

от:J.Belmondo
Нижняя фотка - крайне неудачна: черная одежда, ф/аппарат и черные волосы - все слилось в единое черное пространство. Взгляд девушки уходит куда-то вниз ничего не выражая, поэтому моему взгляду кроме как на бровях зацепиться было не за что. Плюс тень на портрете никогда не была желанным гостем.

Подробнее

Спасибо за ваши мнения.
а насчет выбора одежды, съемка этой девочки не планировалась )
Re[zimfoto]:
Цитата:

+1
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

от:Sergey Komlev
Спасибо!
Вы правы. По-разному выстраивал композицию при фотографировании. Есть такая:

Подробнее

А тут отрезать бы справа, убрать красный домик в ПНУ
Re[zimfoto]:
Цитата:

+1
Re[bsw_m]:
Цитата:

Подробнее

Чёта я не пойму ни фига... Вроде и хобби у меня правильное, и камера той же системы, в вот подруг таких, которым советы давать... Мож я подруг не там ищу?
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

ef 24/1.4 ii

Подробнее

Знакомый камушек. Неплохо.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

Подробнее

Не соглашусь, пожалуй. Ничего не слилось, всё нормально видно. Может монитор темнит или окружающее освещение мешает восприятию?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Чёта я не пойму ни фига... Вроде и хобби у меня правильное, и камера той же системы, в вот подруг таких, которым советы давать... Мож я подруг не там ищу?

ну даже и не знаю :)
Кстати, она хоть и недавно совсем снимает, но тем не менее стала участником "Фото образ" на photosight и ее фотография выставлялась в оффлайн галерее.
В общем обскакала меня :-) мои кадры нигде не побеждали
Re[bsw_m]:
Цитата:

ну даже и не знаю :)
Кстати, она хоть и недавно совсем снимает, но тем не менее стала участником "Фото образ" на photosight и ее фотография выставлялась в оффлайн галерее.
В общем обскакала меня :-) мои кадры нигде не побеждали

Подробнее

А у женщин это, ИМХО, лучше получается, особенно поначалу. Давно заметил.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А у женщин это лучше получается, особенно поначалу.

Вот то точно, да и художественное образование дает о себе знать.
А я че, технарь, и этим все сказано :D
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
Италия, Венеция
24-70 mm f/2,8 L II

-- Понравилось! Раз уж пошла речь об Италии, размещу снимки Неаполя (сентябрь 2013).

-- Снято все тоже на 24-70 mm f/2,8 L II. Очень им доволен. Хотя когда снимал людей крупным планом, все что находилось по бокам кадра сильно растягивалось. Например у вертикального портрета в полный рост очень длинные ноги:)
Re[OlAf]:
Деревня Shirakawa-Go (дословно - у реки белых вод), север Японии.
Памятник UNESCO, где всё-ещё живут и работают люди.

Re[J.Belmondo]:
Цитата:

ef 24/1.4 ii

Подробнее

Красивый снимок!
С удовольствием там бы остался на ночь и снял этот камень на фоне звёздного неба...
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m

-- На верхнем портрете тень за носом не красивая и слишком темная. И кадрирование неудачное. Я бы нижний край поднял повыше.
Что касается нижнего, то мне не нравится баланс белого. И можно было бы сделать экспозицию на одежде посветлее (при обработке). А поза, взгляд, фигура мне понравились:)
Осень в Сибири
Canon EF 24-105 mm f/ 4 L IS USM внутрикамерный HDR

Re[J.Belmondo]: Re[Одиссей]:
Цитата:

ef 24/1.4 ii

Подробнее

Камушки классные! Фотогеничные.

Цитата:
от: Одиссей
А тут отрезать бы справа, убрать красный домик в ПНУ

Спасибо. Все правильно. Это и показано на фотографии в редакции от zimfoto.

В продолжение темы.
Мост Марии ("Marienbrücke"). мост старше, чем сам замок Нойшванштайн, натянут на высоте 92 метра над 45-метровым водопадом.

С моста открывается вид на замок "Neuschwanschtein":

Re[Alexandr Ku]:
Цитата:
от: Alexandr Ku
-- Понравилось! Раз уж пошла речь об Италии, размещу снимки Неаполя (сентябрь 2013).

НА мой взгляд контраста бы добавить.

Последний снимок не Милан случаем? Очень похоже на "модную" Галерею на площади Дуомо.

Re[OlAf]:
Это снято на ходу, через лобовое стекло на 24-70 mm f/2,8 L II

тоже Италия по дороге в Доломитовые Альпы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.