от:bsw_m
Подруга проводила съемку в студии, помогал ей подсказками, а как выдалась свободная минутка и я ее пару раз щелкнул )))Подробнее
Нижняя нормальная , а эта крайне неудачная
Подруга проводила съемку в студии, помогал ей подсказками, а как выдалась свободная минутка и я ее пару раз щелкнул )))Подробнее
от: zimfoto
от:J.Belmondo
Нижняя фотка - крайне неудачна: черная одежда, ф/аппарат и черные волосы - все слилось в единое черное пространство. Взгляд девушки уходит куда-то вниз ничего не выражая, поэтому моему взгляду кроме как на бровях зацепиться было не за что. Плюс тень на портрете никогда не была желанным гостем.
Верхний снимок неплох. Взгляд весьма выразителен и чувствуется настроение.Подробнее
Нижняя фотка - крайне неудачна: черная одежда, ф/аппарат и черные волосы - все слилось в единое черное пространство. Взгляд девушки уходит куда-то вниз ничего не выражая, поэтому моему взгляду кроме как на бровях зацепиться было не за что. Плюс тень на портрете никогда не была желанным гостем.
Верхний снимок неплох. Взгляд весьма выразителен и чувствуется настроение.Подробнее
от: AndrewVS
Чёта я не пойму ни фига... Вроде и хобби у меня правильное, и камера той же системы, в вот подруг таких, которым советы давать... Мож я подруг не там ищу?
ну даже и не знаю :)
Кстати, она хоть и недавно совсем снимает, но тем не менее стала участником "Фото образ" на photosight и ее фотография выставлялась в оффлайн галерее.
В общем обскакала меня :-) мои кадры нигде не побеждалиПодробнее
от: AndrewVS
А у женщин это лучше получается, особенно поначалу.
от: Alex Des
Италия, Венеция
24-70 mm f/2,8 L II

от: bsw_m
Подруга проводила съемку в студии, помогал ей подсказками, а как выдалась свободная минутка и я ее пару раз щелкнул )))

ef 24/1.4 iiПодробнее
от: Одиссей
А тут отрезать бы справа, убрать красный домик в ПНУ

от: Alexandr Ku
-- Понравилось! Раз уж пошла речь об Италии, размещу снимки Неаполя (сентябрь 2013).