Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 31701 - 31720
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
+1

Вот, на втором фото очень хорошо показано то , о чём я хотел сказать :smile2:
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Ну этот перец и так упакован по полной , для него велосипед не прокатит , тогда уж его Infinity QX56 надо было прикатить и рядом поставить :) :) :) :) Но я оценил Ваш английский юмор , не зря в библиотеку с утра ходил , про водолаза читал :)

Подробнее

Речь , в данном случае, не о нём, а о вашем фото, на котором Вы расположили моделей в таких позах , что им самое место в той библиотеке с водолазом :smile2:
Кстати, это Ваше фото, ничем не отличается , по сути , от того, которое выложил Влад. Те же часы, то - же транспортное средство, тот - же поселковый выпендрёж. Не обижайтесь . Посмотрите ещё раз на то , что Вы нам показали :smile2:
Создан миниатюрный широкоугольный объектив, позволяющий получать снимки с очень высокой оптической детализацией
[quot]Исследовательская группа из Университета Калифорнии (Сан-Диего) под руководством профессора Джозефа Форда (Joseph Ford) разработала технологию, обещающую произвести революцию в качестве фотографий, снимаемых нашими смартфонами. Созданный конструкторами широкоугольный объектив позволяет получать снимки объектов на расстоянии от полуметра до 500 метров с очень высокой степенью детализации. И дело тут вовсе не в количестве мегапикселей ее фотоматрицы. В это трудно поверить, но снимки, полученные при помощи 5-мегапиксельной камеры с широкоугольным (фокусное расстояние — 12 мм) объективом, которой в 10 раз меньше обычного широкоугольника, получаются значительно более детальные, чем у профессиональной 22.3-мегапиксельной Canon EOS 5D Mark III и обычного широкоугольного объектива с таким же фокусным расстоянием. Верхнее фото — это панорамный снимок, сделанный при помощи Canon EOS 5D Mark III и объектива Canon EF 8-15мм f/4L. Обведенный красными пунктиром фрагмент снимка вы можете видеть в первом нижнем ряду. Второй нижний ряд — тот же фрагмент, но уже на снимке миниатюрной камеры. Если человек с плакатом в панорамном снимке Canon EOS 5D Mark III сливается с неразборчивое пятно, то у нашего героя можно разобрать даже написанные на плакате символы.[/quot]
http://gadgets-news.ru/sozdan-miniatyurny-j-shirokougol-ny-j-ob-ektiv-pozvolyayushhij-poluchat-snimki-s-ochen-vy-sokoj-opticheskoj-detalizatsiej/
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Речь , в данном случае, не о нём, а о вашем фото, на котором Вы расположили моделей в таких позах , что им самое место в той библиотеке с водолазом :smile2:
Кстати, это Ваше фото, ничем не отличается , по сути , от того, которое выложил Влад. Те же часы, то - же транспортное средство, тот - же поселковый выпендрёж. Не обижайтесь . Посмотрите ещё раз на то , что Вы нам показали :smile2:

Подробнее

Ну не знаю , если для Вас велосипед и Infinity одно и то же , то я наверно завтра пойду Пелевина курить :) А позы вполне нормальные , и выпендрежа никакого я не вижу , сидят себе и сидят , никого не трогают , вполне все скромненько и пристойно
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

Ну этот перец и так упакован по полной , для него велосипед не прокатит , тогда уж его Infinity QX56 надо было прикатить и рядом поставить :) :) :) :) Но я оценил Ваш английский юмор , не зря в библиотеку с утра ходил , про водолаза читал :)

Подробнее

Чёткий Колхозник
Re[zimfoto]:
Цитата:

Зощенко может быть, а Жванецкий вряд ли .
Попытаюсь расшифровать. Раньше, в деревнях (и не только) , для того, чтобы показать крутизну индивидуума ,фотографировались рядом с велосипедом, поставив одну ногу на педаль и положив руки соответственно на руль таким образом, чтобы были отчётливо видны часы на руке , тем самым показывая, что перец упакован по полной и не лыком шит :smile2:

Подробнее

:)
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

Ну не знаю , если для Вас велосипед и Infinity одно и то же , то я наверно завтра пойду Пелевина курить :) А позы вполне нормальные , и выпендрежа никакого я не вижу , сидят себе и сидят , никого не трогают , вполне все скромненько и пристойно

Подробнее

мдя, почему-то я не сомневался ,что вы сравните в лоб велосипед с инфинити .
Вы так часто упоминаете разных писателей с какой целью, что бы удивить своей начитанностью или для того чтобы все поняли что Вы смотрите в книгу, а видите... ну сами знаете наверное что :smile2:
"Сидят себе и сидят" Где вы видели чтобы так руки лежали в позе "Сидят себе и сидят"? Это ведь Вы выкрутили невесте руку с кольцом , чтобы его было отчётливо видно. Ну, как бы акцент такой, чтобы даже тупые поняли, что действо произошло и кольцо это здесь не просто так. По этой же самой причине и часы оказались размером больше головы. Наверное опять же для того, чтобы никто не усомнился в крутизне вашего клиента.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Чёткий Колхозник

Колхозник то может быть и колхозник , но Вам до этого колхозника шагать как до Луны пешком
Re[zimfoto]:
Цитата:

мдя, почему-то я не сомневался ,что вы сравните в лоб велосипед с инфинити .
Вы так часто упоминаете разных писателей с какой целью, что бы удивить своей начитанностью или для того чтобы все поняли что Вы смотрите в книгу, а видите... ну сами знаете наверное что :smile2:
"Сидят себе и сидят" Где вы видели чтобы так руки лежали в позе "Сидят себе и сидят"? Это ведь Вы выкрутили невесте руку с кольцом , чтобы его было отчётливо видно. Ну, как бы акцент такой, чтобы даже тупые поняли, что действо произошло и кольцо это здесь не просто так. По этой же самой причине и часы оказались размером больше головы. Наверное опять же для того, чтобы никто не усомнился в крутизне вашего клиента.

Подробнее

Какие часы у него были , такие он и надел , вот нравится парню такие часы носить и что теперь
Re[OlAf]:
Ребят.

В чем смысл за спиной людей обсуждать то? не айс..

Колхозник, не колхозник... - какая разница то? Я так больше чем уверен, что тому человеку - фото очень понравилось и он его и хотел, именно такое.
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Какие часы у него были , такие он и надел , вот нравится парню такие часы носить и что теперь

То, что Вы взялись его фотографировать и из , в общем-то, симпатичного парня сделали , как выразился Влад-колхозника, и это уж целиком на вашей совести. Здесь ни кого не волнует сколько бобла нарубил этот парень, здесь фотографии смотрят
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Ребят.

Колхозник, не колхозник... - какая разница то? Я так больше чем уверен, что тому человеку - фото очень понравилось и он его и хотел, именно такое.

Подробнее

Вроде бы разговор о фото, нет?:)
Re[zimfoto]:
Цитата:

То, что Вы взялись его фотографировать и из , в общем-то, симпатичного парня сделали , как выразился Влад-колхозника, и это уж целиком на вашей совести. Здесь ни кого не волнует сколько бобла нарубил этот парень, здесь фотографии смотрят

Подробнее

Продолжим просто наслаждаться нашей камерой...

Re[JAMfoto]:
Цитата:
от: JAMfoto
Вроде бы разговор о фото, нет?:)

[quot]Чёткий Колхозник[/quot]

Можно конечно к фразам цепляться, смысл?

Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Ребят.

Подробнее

Я начал обсуждать фото. Может человеку и понравились, но это ведь не просто фото приятеля на рыбалке . Это СВАДЕБНОЕ фото. Вы разницу улавливаете?
И здесь ведь не форум преуспевающих людей которые делятся новостью о покупке новых часов и автомобилей. Мы же здесь за фотографию разговариваем. Вам что , на пальцах расписать, что представленное фото - шлак и его место в корзине , а не на фото форуме.
Re[zimfoto]:
Цитата:

Подробнее

С этим согласен , а вот парень тут ни при чем и не надо тут его в колхозники записывать , несмотря на неудавшиеся фото , по Вашему мнению . А фото где он сидит в своей машине - это просто рабочие моменты , на любом мероприятии таких дофига , останется ему лично на память , я уж так его просто выставил вдогонку своим словам про Infinity , поэтому со свадебным фото прошу его не связывать и не обсуждать .
А что-то Вы вот про первое фото забыли - или оставили его на десерт ? :) :) :) :)
Re[zimfoto]:
Цитата:

Я начал обсуждать фото. Может человеку и понравились, но это ведь не просто фото приятеля на рыбалке . Это СВАДЕБНОЕ фото. Вы разницу улавливаете?
И здесь ведь не форум преуспевающих людей которые делятся новостью о покупке новых часов и автомобилей. Мы же здесь за фотографию разговариваем. Вам что , на пальцах расписать, что представленное фото - шлак и его место в корзине , а не на фото форуме.

Подробнее

Дядь Игорь, нас тут не понимают... :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Дядь Игорь, нас тут не понимают... :D

Похоже на то :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Это СВАДЕБНОЕ фото. Вы разницу улавливаете?

Конечно, главное, чтобы заказчику понравилось!))))

Так просто от фото - перешли к человеку.

ЗЫ - да он мне никто. :D
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

С этим согласен , а вот парень тут ни при чем и не надо тут его в колхозники записывать , несмотря на неудавшиеся фото , по Вашему мнению . А фото где он сидит в своей машине - это просто рабочие моменты , на любом мероприятии таких дофига , останется ему лично на память , я уж так его просто выставил вдогонку своим словам про Infinity , поэтому со свадебным фото прошу его не связывать и не обсуждать .
А что-то Вы вот про первое фото забыли - или оставили его на десерт ? :) :) :) :)

Подробнее

Про первое вообще говорить не хочется. Я увидел на своём стареньком TN мониторе двух негров в средней полосе России и пересвеченное платье. Про цвета природы говорить не буду . Это можно списать на творческий замысел. Георгий, Вы вообще-то фото обрабатываете? А может Вы из этих, кто за девственную чистоту кадра?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.