от: VlaDiker
+1![]()
Вот, на втором фото очень хорошо показано то , о чём я хотел сказать :smile2:
+1![]()
от:George Zhelnov
Ну этот перец и так упакован по полной , для него велосипед не прокатит , тогда уж его Infinity QX56 надо было прикатить и рядом поставить :) :) :) :) Но я оценил Ваш английский юмор , не зря в библиотеку с утра ходил , про водолаза читал :)
Подробнее
от:zimfoto
Речь , в данном случае, не о нём, а о вашем фото, на котором Вы расположили моделей в таких позах , что им самое место в той библиотеке с водолазом :smile2:
Кстати, это Ваше фото, ничем не отличается , по сути , от того, которое выложил Влад. Те же часы, то - же транспортное средство, тот - же поселковый выпендрёж. Не обижайтесь . Посмотрите ещё раз на то , что Вы нам показали :smile2:Подробнее
Ну этот перец и так упакован по полной , для него велосипед не прокатит , тогда уж его Infinity QX56 надо было прикатить и рядом поставить :) :) :) :) Но я оценил Ваш английский юмор , не зря в библиотеку с утра ходил , про водолаза читал :)
Подробнее
Зощенко может быть, а Жванецкий вряд ли .
Попытаюсь расшифровать. Раньше, в деревнях (и не только) , для того, чтобы показать крутизну индивидуума ,фотографировались рядом с велосипедом, поставив одну ногу на педаль и положив руки соответственно на руль таким образом, чтобы были отчётливо видны часы на руке , тем самым показывая, что перец упакован по полной и не лыком шит :smile2:Подробнее
Ну не знаю , если для Вас велосипед и Infinity одно и то же , то я наверно завтра пойду Пелевина курить :) А позы вполне нормальные , и выпендрежа никакого я не вижу , сидят себе и сидят , никого не трогают , вполне все скромненько и пристойноПодробнее
Чёткий Колхозник
мдя, почему-то я не сомневался ,что вы сравните в лоб велосипед с инфинити .
Вы так часто упоминаете разных писателей с какой целью, что бы удивить своей начитанностью или для того чтобы все поняли что Вы смотрите в книгу, а видите... ну сами знаете наверное что :smile2:
"Сидят себе и сидят" Где вы видели чтобы так руки лежали в позе "Сидят себе и сидят"? Это ведь Вы выкрутили невесте руку с кольцом , чтобы его было отчётливо видно. Ну, как бы акцент такой, чтобы даже тупые поняли, что действо произошло и кольцо это здесь не просто так. По этой же самой причине и часы оказались размером больше головы. Наверное опять же для того, чтобы никто не усомнился в крутизне вашего клиента.Подробнее
от: George Zhelnov
Какие часы у него были , такие он и надел , вот нравится парню такие часы носить и что теперь
от:Colonel_TY
Ребят.
В чем смысл за спиной людей обсуждать то?не айс..
Колхозник, не колхозник... - какая разница то? Я так больше чем уверен, что тому человеку - фото очень понравилось и он его и хотел, именно такое.Подробнее
То, что Вы взялись его фотографировать и из , в общем-то, симпатичного парня сделали , как выразился Влад-колхозника, и это уж целиком на вашей совести. Здесь ни кого не волнует сколько бобла нарубил этот парень, здесь фотографии смотрятПодробнее

от: JAMfoto
Вроде бы разговор о фото, нет?:)
от:Colonel_TY
Ребят.
В чем смысл за спиной людей обсуждать то?не айс..
Колхозник, не колхозник... - какая разница то? Я так больше чем уверен, что тому человеку - фото очень понравилось и он его и хотел, именно такое.Подробнее
То, что Вы взялись его фотографировать и из , в общем-то, симпатичного парня сделали , как выразился Влад-колхозника, и это уж целиком на вашей совести. Здесь ни кого не волнует сколько бобла нарубил этот парень, здесь фотографии смотрятПодробнее
Я начал обсуждать фото. Может человеку и понравились, но это ведь не просто фото приятеля на рыбалке . Это СВАДЕБНОЕ фото. Вы разницу улавливаете?
И здесь ведь не форум преуспевающих людей которые делятся новостью о покупке новых часов и автомобилей. Мы же здесь за фотографию разговариваем. Вам что , на пальцах расписать, что представленное фото - шлак и его место в корзине , а не на фото форуме.Подробнее
Дядь Игорь, нас тут не понимают... :D
от: zimfoto
Это СВАДЕБНОЕ фото. Вы разницу улавливаете?
С этим согласен , а вот парень тут ни при чем и не надо тут его в колхозники записывать , несмотря на неудавшиеся фото , по Вашему мнению . А фото где он сидит в своей машине - это просто рабочие моменты , на любом мероприятии таких дофига , останется ему лично на память , я уж так его просто выставил вдогонку своим словам про Infinity , поэтому со свадебным фото прошу его не связывать и не обсуждать .
А что-то Вы вот про первое фото забыли - или оставили его на десерт ? :) :) :) :)Подробнее