Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 31641 - 31660
Re[Michael Ig]:
Цитата:

от:Michael Ig
Внучка. 24-70/2.8

Подробнее

Гы. Хорошо так, по летнему.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я тут намедни на 70Д белочку вполне прилично снял на ИСО3200. Вот там, да, удивительно.

Там да, но и тут наверное шум изначально присутствовал. Просто сам я никак пока не освою грамотный шумодав. Иногда требуется.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Там да, но и тут наверное шум изначально присутствовал. Просто сам я никак пока не освою грамотный шумодав. Иногда требуется.

Dfine2 посмотри. Хороший шумодав от... Гугла!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Никакого шумодава, конвертация в ACR и всё.
Re[OlAf]:
После долгих раздумий, всех взвешиваний, наконец-то пришёл к общему знаменателю по поиску монитора. Выбор пал на ASUS PA279Q ProArt, чему я очень доволен!!
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
После долгих раздумий, всех взвешиваний, наконец-то пришёл к общему знаменателю по поиску монитора. Выбор пал на ASUS PA279Q ProArt, чему я очень доволен!!

Поздравляю! Надеюсь будет радовать!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Поздравляю! Надеюсь будет радовать!

Подробнее

Спасибо большое!! Уже радует!
Re[OlAf]:

© Roman, присоединяюсь к поздравлениям!
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

© Roman, присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо!!
Re[OlAf]:
новая сигма 35 1,4

Re[VlaDiker]:
c фокусом нет проблем ?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
новая сигма 35 1,4

....

Фокус понравился, а вот цвет... Влад, не коричневато ли получилось? Я понимаю, что осень, но все же... коричневый...
Re[Mihaxxi]:
фирменная сигмовская желтезна - парит конечно с ней бороться

Цитата:
от: Mihaxxi
Фокус понравился, а вот цвет... Влад, не коричневато ли получилось? Я понимаю, что осень, но все же... коричневый...

Re[Snegurenok]:
Цитата:
от: Snegurenok
c фокусом нет проблем ?

С Фокусом всё Отлично!!! Но с ГРИП надо учитывать... Дело привычки, чем больше им снимаю, тем лучше результат выстреливает...

Цитата:

В параллельной ветке про сигму 35 АРТ совсем другое мнение о цвете...
На данный момент это моя любимая тонировка, клиенты так же в восторге от такого тёплого цвета с загаром, тем более люди в данном лучае бледнокожие, так хоть какого то цвета добавить, но всё должно быть в меру...

Ребят, ведь - это коммерческая фотография, проявлять с правильным цветом "как оно есть" сейчас не Тренд., такую фотографию мало кто купит.
Хотя я всегда за Классику.

Цитата:

Желтизны с АРТа нет, читайте выше...
Re:
Цитата:

Цитата:

Ребят, ну неужели не видно, что тонировка? :D Нормальный у этой сигмы цвет. А Владу про цвет чуть не каждый раз такой вопрос задают после публикаций таких фото.
Влад, фото понравились!

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
новая сигма 35 1,4

Подробнее

Очень мне нравится у вас такая тонировка, с удовольствием смотрю.
И как только вы такое накручиваете? ))
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ребят, ну неужели не видно, что тонировка? :D Нормальный у этой сигмы цвет. А Владу про цвет чуть не каждый раз такой вопрос задают после публикаций таких фото.
Влад, фото понравились!

Подробнее

Спасибо ДРУГи!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Очень мне нравится у вас такая тонировка, с удовольствием смотрю.
И как только вы такое накручиваете? ))

Только лайтрум 4.3 ;)

Позже будет серия, а это пока так... дэмо версию свадьбы молодым скинул, чтоб не трепали мозг три месяца "А когда будут ФОТКИ? "
Re[VlaDiker]:
Бурдов?
Re[OlAf]:

на один зубок

ниндзя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.