Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 31601 - 31620
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Я не знаю их, вот поэтому и сюда пишу.

Снимаю им мало, в основном на полтос перешел и 135L, на широком угле 17-40.
Так, что сказать про 24-105 пока нечего, после фиксов на зум смотреть не хочется.( увы )
А у George Zhelnov классные фото с 24-105, может он подскажет вам.
Re[barum]:
to barum, kottok, AndrewVS:
Спасибо!
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
я просто поменял.
в вашей ситуации при одновременном пользовании второй и третьей версии будет не просто если надо быстро перестроиться с 2на 3 и потом тутже на 2-й - управление все же отличается

Я в Сеуле взял 5Д2 к своему 5Д3. Взял за $1300, с пробегом в 1500 кадров! Но, увы, через пару дней продал. 5Д2 и 5Д3 очень и очень разные камеры: лаг затвора, рабочие ИСО, эргономика... А автофокус у 5Д2 - это лишь условное название "автофокус". В условиях недостаточного освещения мои 35/1,4 и 85/1,2 из 10 снимков (со штатива), попадали лишь 5-6 раз в цель! У 5Д3 10 из 10!
Re[OlAf]:

Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Я не знаю их, вот поэтому и сюда пишу.

Я к сожалению ничего не могу сказать про 24-105 в сравнении с другими объективами , ибо не с чем сравнивать , Во всяком случае он мне больше нравится , чем 50f1.8 и чем tamron 28-75 f2.8 которыми мне доводилось пользоваться , эт надо у SCATa спрашивать - у него огромный парк оптики и опыт соответствующий , но он вроде уже свое мнение озвучил насчет 24-105 . Могу ттолько сказать , что я уже сделал выбор в пользу следующего своего стекла - им будет 70-200f2.8 второй версии , а пока на очереди комлект APPLE - моник и системник :) :) :)
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Я к сожалению ничего не могу сказать про 24-105 в сравнении с другими объективами , ибо не с чем сравнивать , Во всяком случае он мне больше нравится , чем 50f1.8 и чем tamron 28-75 f2.8 которыми мне доводилось пользоваться , эт надо у SCATa спрашивать - у него огромный парк оптики и опыт соответствующий , но он вроде уже свое мнение озвучил насчет 24-105 . Могу ттолько сказать , что я уже сделал выбор в пользу следующего своего стекла - им будет 70-200f2.8 второй версии , а пока на очереди комлект APPLE - моник и системник :) :) :)

Подробнее

Я давно уже по теме все высказал, был у меня 24-105L чисто для трэвел, потом взял 24-70 первый и параллельно с полгода-год они у меня оба были и 24-105 ни разу после этого не пригодился, так и продал его вместе с 5D2... а теперь и 24-70 первый на второй поменял, вообще небо и земля...

Но вообще 24-105 вполне нормальное стекло для определенных задач...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Но вообще 24-105 вполне нормальное стекло для определенных задач...

плюсую :smile2:
Re[tom-tom]:
Цитата:

от:tom-tom

Подробнее

а вот и 24-105mm ! ))
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вышли

EOS Utility 2.13.25
Digital Photo Professional 3.13.45
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware

Подробнее

В ДЛО появился профиль 135/2L
Re[AleXis6]:
Цитата:

от:AleXis6
а у меня пишет, что не может импортировать
странно
а у вас с какими настройками видео снято?

Подробнее

Снимаю всегда в HD 1920х1080, режим AV. LR я вообще не импортирую, для чего это вообще не понимаю. Всегда перетаскиваю на прямую с папок на комп.

Но в LR всё импортируется и потом проигрывается во встроенном плеере без проблем.

Может прога криво встала..
Re[tom-tom]:
Цитата:

от:tom-tom

Подробнее

Хорошо! Мне нравится!
Всем спасибо
Спасибо всем за мнение. Очень полезно.
видео с петрухи на гигабайт с копейками
кому совсем скучно
сегодня ночью 5 минут снял
ни качества ни изысков в нем нет
рабочее название
"чем занимаются в метро по ночам, пока все спят")
http://yadi.sk/d/cTPrd-ZT9kfez
Re[MadDad66]:
просто так гигибайт качать, где ни качества ни изысков ?
издеваетесь )
Re[OlAf]:
хорошая погода кончилась

8V8A1730 by f1rstx, on Flickr

8V8A1683 by f1rstx, on Flickr
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Вышли
EOS Utility 2.13.25

Спасибо! Поставил. Что меня удивило, что при установке есть выбор русского языка интерфейса. До этого ставил с кэнон.ру англоязычные версии, ибо русифицированая глючила безбожно на семерке. Так что убду знать где теперь обновляться
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вышли

EOS Utility 2.13.25
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware

Подробнее

Спасибо
фотовылазка
Re[Snegurenok]:
Кобылка весёлая... Только "синюшная" очень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.