Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 31581 - 31600
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Всё прекрасно импортируется. Только что загрузил в библиотеку отснятые вчера фото- и видеоматериалы.

а у меня пишет, что не может импортировать
странно
а у вас с какими настройками видео снято?
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Даааа.... !!!!

Цитата:

от:BrandMeister
35L на открытой
Люблю этих животных. Взгляд печальный. А фотка хорошая.

[quote=Cog]

Подробнее

и стервятник на первой!
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Шикарно!

Да и птицы у Вас как всегда отлично вышли!
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Классные пейзажи! Про птиц и не говорю уже!
5DM3 и 5DM2
Добрый день!
Выставил на продажу один из 2-х имеющихся 5DM2. Хочу купить 5DM3. Есть объектив 24-105. Скажите, был ли у кого такой маневр. Качественный скачек от такой связки ощущается? Мне лично не хватает шустрости, автоисо в мануале, хотелось бы исо рабочих побольше. Так как последнее время у нас в городе все больше и больше становится кафе с цветными потолками. На отраженный свет не поснимаешь.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Добрый день!
Выставил на продажу один из 2-х имеющихся 5DM2. Хочу купить 5DM3. Есть объектив 24-105. Скажите, был ли у кого такой маневр. Качественный скачек от такой связки ощущается? Мне лично не хватает шустрости, автоисо в мануале, хотелось бы исо рабочих побольше. Так как последнее время у нас в городе все больше и больше становится кафе с цветными потолками. На отраженный свет не поснимаешь.

Подробнее

Тут у большинства такой маневр был... :) Разве что 24-105 не самый лучший вариант...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Тут у большинства такой маневр был... :) Разве что 24-105 не самый лучший вариант...

Мне как раз интересно с 24-105 узнать. Так как объектив проверен в работе и меня устраивает.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

ну да...как раз с ним я особых "улучшений" не заметил, а вот с 35/85/135L субъективно появился "приварок"...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
с 35/85/135L субъективно появился "приварок"...

в чем он проявляется?
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Мне как раз интересно с 24-105 узнать. Так как объектив проверен в работе и меня устраивает.

George Zhelnov, Gelo_70 у нас на него снимают, да ещё как минимум 2-3 человека..
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
George Zhelnov, Gelo_70 у нас на него снимают, да ещё минимум 2-3 человека..

Я не знаю их, вот поэтому и сюда пишу.
Re[OlAf]:

1P4A5282 by hoochie - coochie, on Flickr
Мануальный объектив Zeiss iena pancolar 1.8
Re[OlAf]:

Maria by hoochie - coochie, on Flickr
Тренируемся на детях :D
панколар 1.8
Re[Dawidoww]:
Цитата:
Я не знаю их, вот поэтому и сюда пишу.

тогда придётся их ждать :)
во здесь можно посмотреть и raw и jpg http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-5D-Mark-III/1712.html
Re[Dawidoww]:
Цитата:
Выставил на продажу один из 2-х имеющихся 5DM2.

я просто поменял.
в вашей ситуации при одновременном пользовании второй и третьей версии будет не просто если надо быстро перестроиться с 2на 3 и потом тутже на 2-й - управление все же отличается
Re[OlAf]:
Re[hoochie - coochie]:
рисунок не нравится, рябит в глазах
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вышли

EOS Utility 2.13.25
Digital Photo Professional 3.13.45
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware

Подробнее

О! Хорошая новость. А то предыдущая версия ДПП чего-то вылетает периодически у меня с "Ошибка декодирования файла". Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.