Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 31401 - 31420
70/200II
Прогулка по городу.

Re[OlAf]:
откопал из старенького
24-70 первый
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
откопал из старенького
24-70 первый

Подробнее

Прелесть! Потрясающе!
Re[bsw_m]:
Цитата:

откопал из старенького
24-70 первый

Подробнее

нужно говорить "из раннего" :D
здОрово
Re[W.Krug]:
Благодарю! ))
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
нужно говорить "из раннего" :D
здОрово

Благодарю! ))
а на будущее учту ;-)
Re[bsw_m]:
Цитата:

откопал из старенького
24-70 первый

Подробнее

Класс!!!
Если не секрет, в студии был водоём, или как?
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Класс!!!
Если не секрет, в студии был водоём, или как?

Небольшой, неглубокий бассейн (аква-зона)
Re[OlAf]:
Раз баян...

и два баян... :)

Re[OlAf]:
Дорогие,коллеги.У меня 2 вопроса,не оставьте без внимания,пож-та.
1. Хочу равы сразу открыть в Фш,пишет,что камера рав не может этого сделать.Что,гже посмотреть,настроить надо.А то только через лайтрум не всегда хочется...Просто я некоторые снимки делаю в Диджетел Фото, а сохраняются они только в равах,которые потом открыть в ФШ не могу(((а хотелось бы...
2. Ищу объектив с широким углом.Есть 50-к и 100.Часто снимала на 24-70,но хотелось пошИрше.16-35 новый дорогова-то.Есть альтернатива?и лучше зум.Или только б/у 24-70,первый и 16-35,первый.
СПАСИБО!
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
Небольшой, неглубокий бассейн (аква-зона)

С электро-нагревателем?
Re[Марджамка]:
Цитата:

от:Марджамка
1. Хочу равы сразу открыть в Фш,пишет,что камера рав не может этого сделать.Что,гже посмотреть,настроить надо.А то только через лайтрум не всегда хочется...Просто я некоторые снимки делаю в Диджетел Фото, а сохраняются они только в равах,которые потом открыть в ФШ не могу(((а хотелось бы...

Подробнее

Какой ФШ? И какая версия АКР стоит? Если лицензионный, то в закладке "Помощь" тыкаем "Обновления" и качаем все самое последнее...CS5 должен поддерживать 5д3
Цитата:
от: Марджамка
2. Ищу объектив с широким углом.Есть 50-к и 100.Часто снимала на 24-70,но хотелось пошИрше.16-35 новый дорогова-то.Есть альтернатива?и лучше зум.Или только б/у 24-70,первый и 16-35,первый.
СПАСИБО!

1. Можно 17-40/4L взять. 700-800уе за новый, всегда можно продать, если не понравится.
2. Дальше начинаются "независимые производители". Например, Токина - http://www.lenstip.com/384.4-Lens_review-Tokina_AT-X_PRO_FX_SD_17-35_mm_f_4_(IF)__Image_resolution.html
3. Дальше - "мануалы" нетрадиционные, например Самьянг 14/2.8 - вполне популярен на этих страницах: http://www.lenstip.com/239.4-Lens_review-Samyang_14_mm_f_2.8_ED_AS_IF_UMC_Image_resolution.html
Re[Одиссей]:
стоит 5-ый ФШ, Ну наверное,лицензионный, вместе с камерой диски были.
Спасибо за совет.Пригляжусь.
70-200II

70-200II

Re[Марджамка]:
Цитата:
от: Марджамка
стоит 5-ый ФШ, Ну наверное,лицензионный, вместе с камерой диски были.
Спасибо за совет.Пригляжусь.

Фотошоп с камерами никогда не продавался ( лицензия минимум 1000 баксов был, сейчас по другому ), только может если фотошоп элемент на дисках у вас.
Re[Gelo_70]:
Ну да, фш у меня не лицензионный,конечно...но у меня и всегда он такой был.Камера рав на никоне нормально работала,открывалась спокойно.Я к тому ,что может надо в настройках что-то сделать,что бы можно было в джепег перевести из дидж.профеш.
Просто я может чего-то забыла.С 5дмарк 2 тоже проблем не было,можно было и без лайтрума обойтись.
Re[Марджамка]:
Скачайте и запустите установку : AdobeCameraRaw-6.7-mul-AdobeUpdate
и все наладится.
Re[Марджамка]:
Цитата:

от:Марджамка

Подробнее

Поставьте Adobe Photoshop CC с сайта производителя. Лицензия обойдется всего в 599 рублей в месяц (автоматом будут ежемесячно с карты сниматься). Недорого и никакого геморроя с обновлениями (всё происходит автоматом. Поставить можно, за эти деньги, официально на 2 компа при условии не одновременной работы на них.
[quot]2. Ищу объектив с широким углом.Есть 50-к и 100.Часто снимала на 24-70,но хотелось пошИрше.16-35 новый дорогова-то.Есть альтернатива?и лучше зум.Или только б/у 24-70,первый и 16-35,первый.
СПАСИБО![/quot]
TOKINA AT-X 16-28 mm f/2.8 Pro FX
TOKINA AT-X 17-35 mm F/4 PRO FX
TOKINA AF 12-24 mm f/4 AT-X 124 PRO DX II (но на ФФ работать будет только диапазон 15-24)
SIGMA AF 12-24 mm F4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL HSM

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.