Canon EOS 5D Mark III
Всего 58202 сообщ.
|
Показаны 31201 - 31220
Re[Cog]:
Re[kottok]:
kottok, barum, mikio
Спасибо!
Спасибо!
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Было бы интересно узнать в чем неудача? Я не профессионал, снимаю для себя ;) Это был первый опыт, такого рода. Поэтому было бы интересно услышать конкретику
Свет не очень удачно стоит, но я могу ошибаться, слишком хреновый у меня монитор. Дальше 200 ничего не вижу, да и в тенях беда.
Но , всё же , мне кажется, что для такого сюжета маловато детализации и контраста :smile2:
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Свет не очень удачно стоит, но я могу ошибаться, слишком хреновый у меня монитор. Дальше 200 ничего не вижу, да и в тенях беда.
Но , всё же , мне кажется, что для такого сюжета маловато детализации и контраста :smile2:Подробнее
Пусть будет так, хотя у меня с детализацией все нормально iMac 27.
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Фотографии для обзора, одного интернет ресурса (попросили снять)![]()
Подробнее
Если не против, выскажу свое мнение (если против - сотру)
Не нравится.
Основной обьект должен быть четкий, резкий, контрастный (для этого нужно следить за светом и параметрами сьемки).
В кадре не должно быть ничего лишнего (заклепки на столе, край стола, какие-то нашлепки на стене...)
Блики не должны мешать, в данном случае само изделие просто исчезло под слоем отражений, с таким-же успехом можно было вообще выкинуть из кадра. Вертикали просто обязаны быть вертикальными.
Вешенство красок ничего хорошего не дает, синий стол, желтая стена, красная не понял что и не понятно от чего (скоре всего вообще не в теме), белые коробки, черные коробки.... и т.д...
ну ты понимаешь... переснять )))
Re[D.V.D.Driver]:
Первая вообще не резкая, резкость на столе... На остальных стол закончился и это видно ))) так увидел я ))
Re[учусь]:
от: учусь
Если не против, выскажу свое мнение (если против - сотру)
Не нравится.
ну ты понимаешь... переснять )))
Теперь то я знаю, что нужно сделать для того, чтобы хоть кто нибудь начал комментировать фото :cannabis:
Спасибо за критику, учту!
Пысы: это обзор и сравнение смартфонов, комплектации и т.д, мы же не виноваты, что у них коробки, белые, черные :cannabis: Ну а место сьемки, тут мало от меня зависело, сказали тут, сделал. Но для самого себя замечания понял. Спасибо
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Теперь то я знаю, что нужно сделать для того, чтобы хоть кто нибудь начал комментировать фото :cannabis:
Спасибо за критику, учту!
Пысы: это обзор и сравнение смартфонов, комплектации и т.д, мы же не виноваты, что у них коробки, белые, черные :cannabis: Ну а место сьемки, тут мало от меня зависело, сказали тут, сделал. Но для самого себя замечания понял. СпасибоПодробнее
У вас с ветке монстры фотографии, я только смотрю и читаю, со своим мнением не лезу.
Делай так, чтобы цвета работали на тебя, либо подстраивайся (лишнее можно и не включать в кадр). Запасись "шпаргалками" (ткань, стекло, свет....) чтобы самому выстраивать композицию, а не "идти на поводу" того что дали. Следи за цветами.
Я это снимал только для того, чтобы "похвастаться" камрадам (и подсадить кого-нибудь... шутка!). Свет слева от пыхи, углы выбирал так, чтобы количество бликов свести к минимуму, отражения играли на задумку... одна фигня - стекло дает два отражения - от передней и задней стенки (это заметно), нужна другая поверхность. Это просто пример, как я подбирал параметры для простого кадра в форум... а ты должен относиться к подобной сьемке серьезнее.
Ссыль на фотку:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/177506643.c/0_aa438_c8b33b5d_orig
Re[Stargate]:
Re[OlAf]:
Re[Stargate]:
круто!
Re[Kaigan]: