61мм 1/5с резкость на младенце.Это Каталонская Богоматерь.Снято в храме г.Кадакес,рядом с домом С.Дали.Canon EOS 5D Mark III
Всего 58202 сообщ.
|
Показаны 31181 - 31200
Re[pevec]:
Re[Cog]:
от: Cog
Здорово! С какого расстояния это снято?
гдето 3.5 ~ 4 м
Re[OlAf]:
del
Re[Кладовщик]:
от:Кладовщик
вот жил не тужил со своей парой стареньких мониторов.оба неки. ну и ни что не вечно. труба накрылась медным тазом. на халяву достался 23 моник. возник вопрос про соотношение сторон выставленное в меню нашего девайса.
какое соотношение сторон выставлено у вас? мониторчик кака.
ЖК VIEWSONIC VX2370SMH-LED, 23"(но за 3 тыр.)Подробнее
родное разрешение Вашего монитора 1920x1080 (16:9) вот его и надо выставить в настройках
но зачем этот вопрос в теме про 5Д3 ? :?:
Re[pevec]:
от:pevec
Снял на пляже в Каталонии...там стоят несколько пальм и вдруг на одной попугаи свили гнездо...Объектив 70-300Л...Подробнее
Хороший кадр.
Re[tap]:
del
Re[Михаил-2]:
Спасибо.
Re[OlAf]:
50 1.8II

16-35 II

16-35 II

Re[OlAf]:
Прошу рекомендаций по выбору полтинника...
Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM или все-таки Canon EF 50mm f/1.4 USM?
Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM или все-таки Canon EF 50mm f/1.4 USM?
Re[ArtVladimir]:
присоединяюсь к вопросу.
Re[OlAf]:
Недельку тому как раз крутил одновременно 50/1,4 родной и сигмовский. С одной стороны вроде как Сигма интересна картинкой и корпусом, с другой - на родном лучше по краям. А самое смешное, что микроподстройкой пришлось пользоваться на обоих и значения оказались одинаковы (+14 вроде, сейчас лезть за фотоаппаратом, перецеплять стекло и смотреть не хочется). Шифта на родном нет, на Сигме полностью проверить не удалось. Самое странное, что на 50D этот же Кэнон отлично работал без микроподстройки, а Сигме не хватало поправок и фокус-шифт был ужаснейшим.
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Фотографии для обзора, одного интернет ресурса (попросили снять)
Не очень удачно на мой взгляд
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Не очень удачно на мой взгляд
Было бы интересно узнать в чем неудача? Я не профессионал, снимаю для себя ;) Это был первый опыт, такого рода. Поэтому было бы интересно услышать конкретику
Re[Cog]: