Canon EOS 5D Mark III
Всего 58202 сообщ.
|
Показаны 30961 - 30980
Re[GUNIK]:
Турбовинтовой.
Re[Сергей Б.К.]:
от: Сергей Б.К.
Что-то прогноз погоды рисует не радужную картинку..
Посмотрим, я еще завтра поеду.
от: GUNIK
Что за тип самолёта ??
Ан-70
от: AndrewVS
Авиация патаму шта!
Отож! :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Турбовинтовой.
+100500 :D

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Я вас вижу :D

Re[Kuzmit4]:
Пару слов по поводу экстендеров х2 второй и третьей версии.Пробовал их на 70-200 II...Разница между ними не велика...даже вторая версия резвее и точнее фокусируется.Можно зайти ко мне в альбомы и там есть кадры с этих экстендеров.Переснимать не стал специально ...первые два кадра со второй версией (5.6;6.3),следующие -с третьей ...дыры те же.Первый кадр с третьей версией получился не ахти,но я переснимать не стал спецом...как сработал-так сработал.Перекадрирование делал...Вторую продал,но сначала купил третью...вообщем особой выгоды в качестве не почувствовал....знал бы не парился.В поездки беру 70-300...и меньше ..и легче(всего около 1 кг).На художественность снимков не претендую...просто камерные жопеги с одинаковыми настройками.Всем удачи.Может кому и пригодится.
Re[OlAf]:

24-70 2.8 L II
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
погода бы только не подвела,
гисметео на сб и вс обещает дождь
я поеду завтра :)
Re[OlAf]:
от:OlAf
Видимо проблема в экстендере. Я говорю о кэноне 2.0x III. Так как как снимаю на 1D X и 5D2, ограничусь коротким выводом из своего опыта - нет мыла и фатальных ХА, снижение разрешения практически незаметно для 300/2.8L IS II, немного заметно для 135L и чуть заметней для 70-200/2.8L IS II.Подробнее
Может быть тогда посоветуете мне что-нибудь - ездил весной в Индонезию-Малайзию с 135L + 2x III, пытался снимать всяких птичек-зверушек - результаты не порадовали (контракт низкий - особенно в условиях низкой освещенности, без стаба ваще плохо все, фокусируется медленно, да и фикс 270 mm как-то не удобно в плане мобильности, предполагаю что зум все-таки поудобнее для таких съемок).
Сейчас решаю чем закрыть вопрос 250-300 mm, ну чем больше, тем лучше )) - можно и 400 mm. Варианты соответственно:
1) 70-200 2.8 L IS II + Ext. 2x
2) 70-300 L
3) 100-400 L
:?: дилемма
Re[Alvig]:
от:Alvig
Может быть тогда посоветуете мне что-нибудь - ездил весной в Индонезию-Малайзию с 135L + 2x III, пытался снимать всяких птичек-зверушек - результаты не порадовали (контракт низкий - особенно в условиях низкой освещенности, без стаба ваще плохо все, фокусируется медленно, да и фикс 270 mm как-то не удобно в плане мобильности, предполагаю что зум все-таки поудобнее для таких съемок).
Сейчас решаю чем закрыть вопрос 250-300 mm, ну чем больше, тем лучше )) - можно и 400 mm. Варианты соответственно:
1) 70-200 2.8 L IS II + Ext. 2x
2) 70-300 L
3) 100-400 L
:?: дилеммаПодробнее
Из предложенных я бы остановился на первом варианте:
1. Универсальность
2. Приемлемый длинный конец для птичек.
3. Приемлемое качество с экстендером, шикарное без экстендера.
Если смотреть фиксы, то по приемлемой цене и весу их 2 штуки:
1. 400/5,6L - нет стаба, но дает резкую хорошую картинку, хорошо переносит экстендер х1,4.
2. 300/4LIS - про него можно сказать практически то же что и про предыдущий, за исключением меньших фокусных и наличия стаба.
Тут уже выбирать вам, что важнее.
Re[Alvig]:
Дилеммой является выбор из двух, вопрос состоит из трилеммы :D
Скоро, уже скоро будет новый 100-400, нужно набраться терпения, ждать и копить пиастры
Скоро, уже скоро будет новый 100-400, нужно набраться терпения, ждать и копить пиастры
Re[OlAf]:
от: OlAfчего обещают? хоть не трамбон строят?)
Дилеммой является выбор из двух, вопрос состоит из трилеммы :D
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
погода бы только не подвела, как на последних двух МАКСах.
кстати, хватает ли у пятака серийки и скорости следящего АФ для носящихся по всему небу самолетов?
Погоды.. пока не очень в прогнозе (((
Остального с запасом!)
Re[MadDad66]:
в сентябре по слухам анонс/пред-анонс какого-то "эLича", инфы нет, только слухи, рано пока.
пс: очень надеюсь на обновление "древнего" 135-0го и сдавшеного позиции 35-0го, ибо патенты на эти линзы обновлённые уже были, также как заметил Олаф будет 100-400Л (наиболее вероятен его анонс).
пс: очень надеюсь на обновление "древнего" 135-0го и сдавшеного позиции 35-0го, ибо патенты на эти линзы обновлённые уже были, также как заметил Олаф будет 100-400Л (наиболее вероятен его анонс).
Re[caramba1]:
от: caramba1спасибо
в сентябре по слухам анонс/пред-анонс какого-то "эLича", инфы нет, только слухи, рано пока.
Re[caramba1]:
от:caramba1
пс: очень надеюсь на обновление "древнего" 135-0го и сдавшеного позиции 35-0го, ибо патенты на эти линзы обновлённые уже были, также как заметил Олаф будет 100-400Л (наиболее вероятен его анонс).Подробнее
вот уж что, что , а 135 меня и такой устраивает
побольше бы таких древних :smile2: